Emina Creamy Tint Cherry Soda - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.4

52
33
8
1
1

95 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

5 days ago

imut kecil mungil lucuu, harganya sekitar 30an, kukira warnanya merah ada hint pink gitu, cocok buat ombre, teksturnya creamy, berasa tebel waktu di pake, bagus kok dan klo ilang dia ttep ninggalin stain kaya liptint gitu, klo seharian dipake ngehapusnya harus di scrub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

endanovelawibisono doesn't recommend this product!

5 days ago

sorry buat product ini ga cocok d bibir aku apalagi pas lagi bibir kita kering banget dia tekstur ya ngegumpel di bibir dan buat ratain nya susah bgt apalagi pas udah makan mesti d hapus terus re apply ulang jadi kayak ga praktis gitu terus mudah habis product nya karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwifimoza

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwifimoza recommends this product!

6 days ago

Warnanya bagooooossss sekali!! Tidak membuatku terlihat aneh. Cocok untuk dijadiin ombre bagian inner. Mau dijadiin full lips juga bisa. Lumayan awet juga, aku coba makan dan minum ttp ada sisanya. Tapi kalo barbar juga ya pasti ilang sih. Akan tetapiii, produk ini luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

28 Mar 2020

warnanya baguus gilaaa, bagus bangeet buat di ombre, dia matte tapi gak bikin kulit kering, powdery banget formulanya, lip produk emina mulai tahun kemarin gak ngerti bagus semua, sampe punya 2 dong brick town dan Cherry soda ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

stefaniesbrn

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stefaniesbrn recommends this product!

26 Mar 2020

parah sih ini warna merah❤️ super super merahhhh, ga nyangka banget bakalan super merah. karena kmrin waktu nyoba di watson ga semerah itu, karna kan di dalam ruangan kali dan efek lampu yahh. jadi aku make nya di ombre deh make warna nude. baru deh bagus✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Nadatmra

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nadatmra recommends this product!

25 Mar 2020

Creamy tint pertama akuuu! dari awal udah excited bgt buat nyobain. dann aku milih shade cherry soda, tapi ga tau kemerahan dibibir aku kalau diapply ke semua bibir. jadi aku jadiin buat ombrean aja. warnanya cantik, terus packagingnya lucu sekaliiii huhu, kecil juga ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

22 Mar 2020

lip product emina yang satu ini gak kalah bagus dengan lip emina yang lainnya! pigmentasinya oke, sekali swipe langsung nutup warna bibir.finishnya matte tapi gak bikin bibir kering + ringan juga. lumayan longlasting, dipake seharian warnanya masih ada cuma pudar dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

15 Mar 2020

pas tau emina ngeluarin ini aku ecxited banget dong, warnanya cantik2 dan namanya yg creamy tint narik perhatian bgt. sesuai namanya tekstur dia creamy kaya lipcream gitu, tapi dia bisa ngasih tint di bibir, warnanya super pigmented, teksturnya ringan bgt di bibir, fini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erudita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Erudita recommends this product!

12 Mar 2020

BEST LIP CREAM I EVER HAVE!!! dia awet banget sumpah, aku makan marugame dengan barbar aja dia masih nyisa dong dikitt :”) teksturnya powdery kalo udh ngeset, trs ga begitu ngetint. Tapi super awet!! Warna cherry soda ini juga cucok banget buat yg sawo matang kaya aku a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ratih_sapriyati recommends this product!

12 Mar 2020

my first creamytint, tp menurutku teksturnya lebih ke lipcream sih. shadenya aku suka banget, merah ke oren gitu tp ngga yang lebay banget. kalo dipake bikin wajah keliatan fresh. untuk ketahanannya menurutku kurang. but overall it's good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next