Emina Creamy Tint Cherry Soda - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.4

78
53
14
2
2

149 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nmawaddah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nmawaddah recommends this product!

12 Oct 2020

saking sukanya sama product ini aku udah beli sampe 2x, apalagi dengan tekstur yang creamy tapi gampang di blend, bikin bibir halus, dan tidak lengket, serta tahan lama. Formulanya juga ringan sehingga nyaman digunakan seharian. Harganya juga affordable banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

disaatr

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

disaatr recommends this product!

09 Oct 2020

formulanya oke banget dan longlasting. cuma awalnya jarang dipake karena salah shade terlalu mencolok warnanya kalo aku pake ini tanpa diombre. sekarang sering dipake buat ombre di inner lips. Ombre combo versi aku: Velvet veil dear me beauty-dear mia untuk base + emina ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syifakalishah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

syifakalishah recommends this product!

09 Oct 2020

ini lip cream yg bener bener bagus aku suka banget dan super super ringan dibibir percayalah pake ini serasa gapake lip product apa apa dibibir!! bener bener ringan banget dan warnanya juga bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

chldaanh doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

pertama kali nyoba tint yg finish nya matte gtu, teksturnya creamy bgt aplikator nya bagus si reservoir tip, tapii shade ini ngejereng banget warna nya. jadi gapernah pake aplikatornya gull ke bibir cuman naro dikit doang trs aku ratain pake tangan, dan bikin bibir keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

30 Sep 2020

lipcream yang super ringan dan super pigmentedddd. aku pake ini sekali usap langsung nutup. warnanya merah ada sedikit hint orange nya. jd warnanya merah segar gitu. packagingnya lucu banget, imut, enak dibawa-bawa. walaupun kecil dia isinya cukup banyak dan awet, karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwi_novia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwi_novia recommends this product!

17 Sep 2020

Teksturnya creamy seperti lip cream. Warnanya bagus, biasa aku jadiin ombre, dipake sendiripun bisa tapi ga berani pake full cuma tipis2 aja trus di tap2. Ga bikin bibir kering rasanya setelah diaplikasikan soft powdery. Kalo dipake makan warnanya memudar sedikit ga yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hrjkook_20 recommends this product!

11 Sep 2020

warna merahnya cantik bangettt.. aku make ini untuk dibagian dalam (ombre). muka jadi keliatan seger gitu. awal make agak creamy gitu, tapi lama2 matte. untuk claim 'tint'nya, mungkin maksudnya kek ketahanannya gitu kali ya yg mirip sama tint. soalnya kalo di pake makan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Namanya sih creamy tint ya, tapi menurutku ini lebih ke lipcream sih karna ini finishnya matte dan ga ngetint di bibir kaya yang magic potion. Terus ini agak patchy dan ngebentuk bibir yang pecah pecah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

05 Sep 2020

Emina Creamy Tint punya nama yang cukup tricky: Creamy and Tint? Tapi sebenarnya, tren lip tint dunia sedang mengalami perluasan yang cukup masif. Lip tint saat ini gak selalu water / gel based, ada juga yang cream atau mousse. Lip tint klasik seperti Emina Magic Potion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shixxnee

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shixxnee recommends this product!

05 Sep 2020

formula lipcreamnya bagus banget!! teksturnya creamy sedikit powdery gitu jadi gak bikin bibir kering, warnanya pigmented dan nutup pinggiran bibir yang gelap, transfer dikit tapi hilangnya yang pudar aja gitu, bukan yg keliatan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.5(42)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(105)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(216)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(775)

Creamy Tint

Brick Town

Emina