Emina Creamy Tint Cherry Soda - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.3

100
76
21
4
2

202 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Lestari_296 recommends this product!

Packaging emina seperti biasa lucu abis, di bawah botolnya transparan jadi bisa liat warna creamy tintnya, dan mini botolnya. Aplikatornya lentur jadi nyaman buat oles-oles ke bibir. Aku suka banget banget jadiin ombre bikin wajah fresh dan hasilnya cantik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

Tikahani recommends this product!

Berkali kali belinya varian yang ini terus, teksturnya ga lengket ga kering dan awet banget di bibir. Warnanya oke untuk bibir hitam, keliatan seger dan ga menor gitu, kadang aku ombre sama varian yang brick town.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

raraseuu recommends this product!

My favorite shade ever!!! Suka banget sama lip line emina yang ini karena formulanya juara banget dan shade ini favoritku. Merahnya cuantikkkk banget dan ga lebay. Bisa dijadiin top ombre, bisa juga dipake full lips. Totally a confidence booster

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

01 Aug 2021

mandayya recommends this product!

Beli ini karena penasaran sih, waktu itu cukup hype di twitter. Tapi yang warna brown. Cuma karena aku butuhnya yang warna merah, beli lah aku yang shade cherry soda. Teksturnya enak banget! Creamy yang lembut gitu. Bikin bibirku kelihatan berisi kalo lagi pake full lips. Kayak cantik banget gitu kalo dipake. Sekali swatch, warna merahnya keliatan banget. Ibu sama Tanteku yang waktu itu pernah nyobain ini juga langsung jatuh cinta whehe. Cuma minusnya ... dia cepet banget hilang dan transfer parah huhuu~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

01 Aug 2021

Fanityaseptiani recommends this product!

Karena aku ga sula sama lip tint yang basah gitu, entah kenapa rasanya aneh aja. trus nyoba beli ini judul nya creamy tint, emang aku pakai buat ombre sih. warna nya bagus, tahan lama, hasilnya matte, cuma dia gampang transfer ya dan memang ga ada klaim nya waterproof cuma lumayan lah buat ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Denayuudeh recommends this product!

Teksturnya creamy banget enak dipakai dan nggak bikin kering di bibir. Sebenarnya warnanya bagus, hasil akhir matte, dan bikin efek kalo senyum gigi kelihatan putih gt. Tapi sayangnya warnanya transfer, yah memang nggak ada klaim transferproof sih jadi wajar aja. Selain itu, di aku warna lumayan gonjreng kalau dipakai di siang hari dan lebih cocok dipakai ke acara-acara di malam hari. Untuk segi kemasan sih cukup bagus nggak gampang pecah dan aplikatornya nyaman dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Sebenernya ini tuh salah beli. Aku tadinya mau beli yang brick town tapi sama sellernya malah dikirim cherry soda. Hmmm, menurutku shadenya not that bad sih, walaupun emang merah banget tapi dia cocok dijadiin inner ombre. Kayaknya bakalan bagus semisal dipakai bareng sama shade yang peach crush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

11 Jul 2021

Febrmdn recommends this product!

Ini lip tint favorit akuuu... warnanya juga oke okee banget cocok buat makeup natural sehari hari. Buat dipake gak terasa kering dan ringan banget kayak gak pake apa apa.. di aku ini gak gampang luntur sihh, ketahanannya bagus bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Selain brick town, varian warna lain dr creamy tint emina yg cocok buat medium to tan skin dan bibir gelap adalah warna cherry soda ini! Warnanya merah yang cakep dan elegan, ngga bikin gonjreng dan bikin kulit tampak lebih cerah. Formula dari creamy tint ini menurutku yg paling the best sih di antara jenis yg lain. Walaupun warna nya cuma ada 5, tapi 2 di antaranya yaitu brick town dan cherry soda selalu aku repurchase berulang" saking cantiknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Warna ini, merah nya cantik banget gak norak gitu. Tampilannya bikin muka tampak cerah. Pigmentasi nya bagus, sekali poles warnanya langsung keluar, ngecover bibir dan berasa bervolume gitu. Formulanya lembut gak bikin bibir kering, sebelum pake ini aku selalu pakai lip balm dulu. Hasilnya di bibir jadi matte gak ada rasa kaya liptint nya, lebihnya ke lip cream aja, tapi ak suka sama formula ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(140)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(407)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1194)

Creamy Tint

Brick Town

Emina