Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.3

106
84
24
4
2

220 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

bagus banget, tahan lama, warnanya pigmented dan creamy langsung garis bibir tertutup semua. aku beli ini di lazada sama kawan kerja, kawan kerja yg suka warna lipstik merah sampai bawa ini lipstik kemanapun kami pergi saat itu. heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

avheid

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

avheid recommends this product!

Nyobain produk ini awalnya pasti karena lagi flash sale dan pengen ganti produk untuk bibir (terkahir beli baru awal 2020). Dengan ukuran 3.6 g dan packaging yg slim-simple bikin dia bisa diselipin di manapun (travel friendly). Sayang antara nama shade dan warna yg ada di botol kayak gak nyambung (cuman pendapat pribadi) karena produk ini warnanya di bibir aku lebih ke merah bata (yg banyak merahnya). Untuk 1x swipe, warna yg keluar lebih ke nude oranye dengan bau/wangi bedak yg lembut-tipis dan berasa sedikit kering di bibir bagian dalam (cuman awal-awal pengaplikasian). Setelah 2x swipe, warna yg keluar lebih ke merah bata dan setelah beberapa waktu pemakaian, produk ini berubah warna ada pinknya (percampuran antara pink tua-merah-oranye). Mungkin itulah kenapa nama shade produk ini Cherry Soda. Repurchase: Maybe penasaran nyobain shade lain (apakah ada surprise juga?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Di aku warnanya kaya merah agak pink, bagusnya buat daleman ombre. Teksturnya creamy, pigmented, dan ringan bgt kaya ga pake apa2. Dibuat mkn jg lumayan awet, pudarnya jg in a good way. Minusnya cuma kurang melembabkan di bibirku yg super kering. Saran aja kalo pake ini pas kondisi bibirnya bagus aja, kalo pas kering ga bakalan bagus at all

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sastriana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 May 2022

Sastriana recommends this product!

Dia gak bikin bibir kering, dan wrnanya nempel banget, awalnya bingung gimana make karna cerah banget, tpi pas di mix sama warna lain bagus banget, pas di ombre gitu keliatan lebih natural dan halus warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Feb 2022

dinaamaalia recommends this product!

Lip cream ini kemasannya mini enak kalo pergi-pergi, warnanya dia nggak transferproof dan nggak kissproof yaaaa tapi dia nggak bikin kering dan termasuk gampang dibersihin, dia juga ga keluarin wangi yang over. Warna-warna dia bagus untuk di mix and match buat ombre lipss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tarrajun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2022

Tarrajun recommends this product!

Aku suka liptint emang, dan creamy tint ini teksturnya kayak lipmatte tapi dia ringan banget kayak liptint dan cukup ngestain menurut aku. Aku pakai yg shade ini untuk ombre lips, biasanya ku ombre sama brick town dan itu hasilnya cakep banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syipz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Syipz recommends this product!

Udah 3 kali restock creamy tint ini, gatau sukak aja sama produk satu ini. Teksturnya agak creamy gitu, enak di applynya, dan gak lengket. Shade nya juga bervariasi. Namun lumayan hilang jika sudah dipakai untuk makan jadi harus apply lagii. But i still like it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

heningar

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

30 Dec 2021

heningar recommends this product!

Setelah nyobain lipcream Emina versi Brick Town 2-3 kali, dengan rasa overconfident dan penasaran aku order varian Cherry Soda yang suuuuper merah di perbandingan swatchnya wkwk Hasil warnanya beneran semerah lipstick jaman dulu yang wow so red banget jadi aku harus pake tipis tipis biar ga merah banget buat daily make-up. Setelah abis aku tobat dan balik ke Brick Town. Kayanya cocoknya buat blush on aja sih, apalagi kulitku agak gelap dan berakhir ga pede pakai yang semerah itu di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Dec 2021

just_nee recommends this product!

lip tint yg kualitasnya bagus untuk harganya yg murce. ringan bgt di bibir, dan sangat pigmented. ketahanan ok tapi harus re apply yah kalo abis buat makan. warnanya merah cool tone, bikin muka tambah cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Zahirazira

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

22 Dec 2021

Zahirazira doesn't recommend this product!

not really warnanya bukan warna aku 😅 terus bikin kering powderry jadi ga rekomend buat bibir kering apalagi ini liptint dia aga membekas di garis garis bibir dimana ya ku ga terlalu fan Ama dunia lip tint ,warnanya kykny bagus ke yg warm undertone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(152)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(438)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1359)

Creamy Tint

Brick Town

Emina