Emina Creamy Tint - Beauty Review

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.0

108
88
26
4
2

228 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Seperti namanya, lip cream ini sangat creamy, dengan sedikit swatch juga udah bisa menutup warna bibir, untuk ketahanan cukup ya tanpa makan minum, tapi belum transferptoof karna bakal keliatan di sedotan atau gelas, tapi stainnya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessawilliem27

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Mar 2024

vanessawilliem27 recommends this product!

beli ini krn tekturnya powdery dan warnanya bagus banget untuk sebagai base ombre. tp ketahanan tidak terlalu awet. suka dipake ini jg sebagai cream blush dan warnanya cucok sekali dan mudah untuk dimix.bakal pake ini terus sih ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lip tint lokal dengan tampilan packaging kecil lucu imut so small banget jadi travel friendly tentunya. banyak yang bilang produk emina cocok banget buat anak remaja yang pengen coba - coba dan aku setuju karena se-ringan itu warnanya juga natural. teksturnya kental creamy, ketika diaplikasikan memang bikin glossy tapi ngga bikin kayak berminyak gitu. Ketahanan Lumayan tahan lama,walau saat diaplikasikan pertama agak patchy di beberapa bagian bibir jadi tetep wajib pakai pelembab bibir dulu. harga so-so ya 40ribuan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novitar188

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

Novitar188 recommends this product!

pernah coba tapi bukan punyaku warnanya yg coklat bagus banget kaya pake lipcream hasilnya powdery matte gitu tapi ini liptint unik sih dan ada stainnya dikiit warnanya juga oke oke jadi bikin bibir cakep gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

emina adlh cinta pertama semua remaja pada masanya, termasuk ini finishnya matte tp ada tintnya bgt bgt & aku jg pake buat blush bgs tahan bgt krn dia ada stainnya awet di kulitku yg oily buat lix sama lipstik/tint yg glossy jg bgt diatas lipbalm jg jadinya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

renti16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

renti16 doesn't recommend this product!

Untuk yang punya kulit bibir kering kayaknya ini kurang cocok. Warnanya bagus untuk ombre gitu, teksturnya creammy tapi kering gitu kayak powder malah menurutku. Warnanya awet ga gampang transfer. Cuma beneran bikin bibir makin kering bangeett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indahnovianap

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Mar 2023

Indahnovianap recommends this product!

Warnanya agak ngjreng dipake aku krn mungkin efek tone muka aku cocoknya pake yg brick wkwk, teksturnya pas pertama kali oles lumayan ringan lah ya, cuma kalo pas bibirku hbs dikelopekin agak susah nempel hrs pake lipbalm dulu. Packagingnya praktis buat touch up, harganya affordable, tp warnanya kurang diaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2022

zoelaikha recommends this product!

Kirain warnanya bakal merah cabe gitu ternyata bagus, warna yang ga norak kalo dipake anak muda, buat ombre juga bagus, cukup ringan di bibir, transfer dikit, ga bikin bibir kering, lipcream ini gampang kering aku baru simpen beberapa bulan dia jadi agak susah buat di swatch.

Emina Creamy Tint 221120 971 1
Emina Creamy Tint 221120 197 2
Emina Creamy Tint 221120 524 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

bagus banget, tahan lama, warnanya pigmented dan creamy langsung garis bibir tertutup semua. aku beli ini di lazada sama kawan kerja, kawan kerja yg suka warna lipstik merah sampai bawa ini lipstik kemanapun kami pergi saat itu. heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

avheid

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

avheid recommends this product!

Nyobain produk ini awalnya pasti karena lagi flash sale dan pengen ganti produk untuk bibir (terkahir beli baru awal 2020). Dengan ukuran 3.6 g dan packaging yg slim-simple bikin dia bisa diselipin di manapun (travel friendly). Sayang antara nama shade dan warna yg ada di botol kayak gak nyambung (cuman pendapat pribadi) karena produk ini warnanya di bibir aku lebih ke merah bata (yg banyak merahnya). Untuk 1x swipe, warna yg keluar lebih ke nude oranye dengan bau/wangi bedak yg lembut-tipis dan berasa sedikit kering di bibir bagian dalam (cuman awal-awal pengaplikasian). Setelah 2x swipe, warna yg keluar lebih ke merah bata dan setelah beberapa waktu pemakaian, produk ini berubah warna ada pinknya (percampuran antara pink tua-merah-oranye). Mungkin itulah kenapa nama shade produk ini Cherry Soda. Repurchase: Maybe penasaran nyobain shade lain (apakah ada surprise juga?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.1(69)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

3.9(157)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.2(449)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.2(1451)

Creamy Tint

Brick Town

Emina