Emina Creamy Tint Cherry Soda - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.4

79
53
16
2
2

152 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adwinaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adwinaaa recommends this product!

2 days ago

hmm bagus sih produknya. tapii over pigmented bgt 😭😭 terus di bibir aku dry af :(( bukan dry yang pecah pecah sih.. tapi dry kayak kurang lembab gituu. terus cepet bgt keringnya which is susaaaah bgt buat di blend lg :(( tapi bagus sih kalau untuk ombre, shade yang in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sassymanito

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

sassymanito recommends this product!

3 days ago

Creamy tint ini bagus sih warnanya cetar, pigmented juga, cuma rada tricky gitu waktu make. Kalo make kebanyakan dikiiiiit aja berasa kayak produknya menggumpal di bibir, jadi harus ditambahin lip balm/lip gloss biar dia jadi gak terlalu susah buat diblend. Selain itu d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

4 days ago

Liptint or lipcream ?! Wkwk apapun ini produk ini warna nya banget kayak pink kemerah merahan haha enak dipake di bibir ga bikin bibir kering trus wanginya juga enak kayak wangi vanilla gitu. Mau dipake full lips juga bagus dijadiin ombre ini juga bagus bangett :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nmawaddah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nmawaddah recommends this product!

12 Oct 2020

saking sukanya sama product ini aku udah beli sampe 2x, apalagi dengan tekstur yang creamy tapi gampang di blend, bikin bibir halus, dan tidak lengket, serta tahan lama. Formulanya juga ringan sehingga nyaman digunakan seharian. Harganya juga affordable banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

disaatr

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

disaatr recommends this product!

09 Oct 2020

formulanya oke banget dan longlasting. cuma awalnya jarang dipake karena salah shade terlalu mencolok warnanya kalo aku pake ini tanpa diombre. sekarang sering dipake buat ombre di inner lips. Ombre combo versi aku: Velvet veil dear me beauty-dear mia untuk base + emina ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syifakalishah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

syifakalishah recommends this product!

09 Oct 2020

ini lip cream yg bener bener bagus aku suka banget dan super super ringan dibibir percayalah pake ini serasa gapake lip product apa apa dibibir!! bener bener ringan banget dan warnanya juga bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

chldaanh doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

pertama kali nyoba tint yg finish nya matte gtu, teksturnya creamy bgt aplikator nya bagus si reservoir tip, tapii shade ini ngejereng banget warna nya. jadi gapernah pake aplikatornya gull ke bibir cuman naro dikit doang trs aku ratain pake tangan, dan bikin bibir keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

30 Sep 2020

lipcream yang super ringan dan super pigmentedddd. aku pake ini sekali usap langsung nutup. warnanya merah ada sedikit hint orange nya. jd warnanya merah segar gitu. packagingnya lucu banget, imut, enak dibawa-bawa. walaupun kecil dia isinya cukup banyak dan awet, karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwi_novia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwi_novia recommends this product!

17 Sep 2020

Teksturnya creamy seperti lip cream. Warnanya bagus, biasa aku jadiin ombre, dipake sendiripun bisa tapi ga berani pake full cuma tipis2 aja trus di tap2. Ga bikin bibir kering rasanya setelah diaplikasikan soft powdery. Kalo dipake makan warnanya memudar sedikit ga yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hrjkook_20 recommends this product!

11 Sep 2020

warna merahnya cantik bangettt.. aku make ini untuk dibagian dalam (ombre). muka jadi keliatan seger gitu. awal make agak creamy gitu, tapi lama2 matte. untuk claim 'tint'nya, mungkin maksudnya kek ketahanannya gitu kali ya yg mirip sama tint. soalnya kalo di pake makan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(43)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(106)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(223)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(791)

Creamy Tint

Brick Town

Emina