Emina Creamy Tint Cherry Soda - Review Female Daily

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

Rp. 44.000

4.3

88
70
18
4
2

181 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

shantyindrianii recommends this product!

Yang kusuka dari produk emina ini warna nya gapernah gagal, cantik cantik bgt. Dan kalo kupake warnanya jadi kayak mlbb dan looks keliatan jadi lebih seger. Tapi kalo di aku pribadi, mungkin karena tipe bibir ku kering bgt jadinya kurang match aja kalo pake produk ini karena dia teksturnya creamy powdery jadi memperjelas garis bibir aku dan endingnya jadi cracking setelah beberapa jam. Tapi sebenernya masih bisa bgt di akalin pake clear gloss atau lipbalm kok sist. Worth to try~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

5 days ago

Feby1234 recommends this product!

Teksturnya creamy powdery ( bukan tipe liquid). Begitu diolesin di bibir cakep bgt: warnanya pekat ( merah bata ada sedikit hint pink), velvet dan powdery. Sayang, kalo udah lama dipake ( minum, makan), pudarnya berantakan/ cemong. Memang ada tersisa tint pink d bibir tapi ga merata. Still, its a good product mengingat harganya yg cuma 35 rb an....cakeplah lumayan buat foto2 cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mikooo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

Mikooo recommends this product!

bagus banget ini huhu. dia ringan gt jadi ngga berasa pake lip cream di bibir. sebelum pake ini aku pake lip balm dulu dan surprisingly dia tahan lama di bibir aku. dia juga ngga transfer di masker sewaktu aku pakai. aku dari dulu udh pengen coba creamy tint nya emina dan walaupun baru dipake sekali tapi aku udh suka bangett hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lixie

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2021

lixie recommends this product!

PLEASEEEE INII BAGUS BGTTT PARAHH 😾💗 kemaren gatau kenapa tertarik aja beli, mungkin krn diskon jugaa, pas nyoba tester nya warna ini yg bikin aku tertarik buat beli, pas sampe rumah trs aku cobain dan YAAAA BAGUS BGT WARNANYAA, aku pake nya tipis-tipis gituu jadi warnanya natural bgt 😭💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Susi501

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Apr 2021

Susi501 recommends this product!

ini tuh enk d pkenyaa lbih ke natural cmn syangnya ukurannya mini bngetttt past cpt abisnyaa😅😅😅😅😅😅 mulai cck sma produk produk emina.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😁😁😁❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

litta_lotti

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Mar 2021

litta_lotti recommends this product!

Pertama kali cobain creamy tint emina yang cherry Soda.. kok cakep ya warna merahnya, bikin muka keliatan bright ✨ selama ini gak pernah pake lipstik or liptint warna merah.. iseng" nyoba ternyata cocok banget di skintone gue❤️ finishnya powdery gak bikin kering, staintnya juga lumayan awet bertahan dibibir.. sukaaa❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Bagusss banget guys dibuat dalemnya ombre. Warnanya merah seger gitu cocok untuk semua warna kulit. Dipakai full lips juga ga medhok medhok amat. Udah 2x purchase this product dan emang secinta itu gak bikin kering lagi! Lain kali mau cobain warna lainnya. Good job emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

antiday

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

antiday recommends this product!

Pertama kali pake ini karena dihadiahkan dari saudara (hehe). Awalnya sih takut ngejreng karena paling gak suka sama produk bibir warna merah. Entah kenapa kayak lebih tua aja ini muka 😅😅But, ini kok merahnya seger banget yah. Gak bikin muka garang tp lebih seger dan cerah gitcuuh. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Teksturnya creamy gitu, tipnya juga bagus krn lancip gituu jd gampang buat ngebentuk bibir. Kalo make ini aku seringnya tipis2 gitu, kalo full tebel tp ga full make up akunya jd kentang ga cocok🤣 Cepet abis krn sering aku pake dan untungnya ga ngering di tubenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

takacchi recommends this product!

pas pertama coba pakai full lips dan ketebalan, rasanya mau nangis karena merah banget kek cabe LOL. tapi aku coba pakai dikit dikit eh jadi cantik, jatuhnya merah ke Pink pinkan. betul betul suprise. ku pikir aku akan benci shade ini, ternyata suka dan otomatis langsung masuk list favorite. di aku bikin kering, sedikit transfer, dan gampang di hapus. dan entah kenapa kalau pake ini bikin wajah agak cerah. fix bakal repurchase sih selang seling sama yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(52)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Sunbeam

4.3(129)

Creamy Tint

Sunbeam

Emina
Emina Creamy Tint Peach Crush

4.3(274)

Creamy Tint

Peach Crush

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1031)

Creamy Tint

Brick Town

Emina