Dior Dior Addict Lip Tattoo 491 Natural Rosewood - Review Female Daily

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

491 Natural Rosewood

Rp. 460.000

4.2

35
14
6
4
2

60 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazasyahida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

fazasyahida recommends this product!

Cinta bangetttttttt! Aplikatornya ok, teksturnya perfect, langsung nyatu sama bibir, super ringan & bikin lembab, wanginya enakk. Minusnya emg di ketahanannya sih, tapi menurutku tint ini emg buat make up ringan aja, jd gak terlalu masalah krn pasti bikin happy klo mau reapply. Worth the hype!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

adindazhrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

adindazhrr recommends this product!

ga gitu worth the hype karna ketahanannya b aja jadi masih cpt ilang kyk lipstain lain cuman warnanya emang cantik bgt dan jarang nemu lipstain warna begini jd aku sukaakk, biasanya aku jadiin buat ombre gitu kalo dipake sendiri doang aku pakenya dkitdkit aja karna warnanya jujur jadi ngejreng bgt di bibir natural aku yg udh pink bgt ini :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

amaralana doesn't recommend this product!

not a big fan of dior lip tattoo. pertama beli wrna beige 3th yg lalu, pas dipakai dia cracking dan ga nempel, lama banget keringnya. kalau kering pun, pas ngatup bibir langsung pecah semua, terutama dibagian dalam bibir itu ga nempel sama sekali lip productnya. sampai akhirnya saya beli wrna lain (rosewood) untuk mastiin kalau yg saya beli prtama kali itu bukan bad batch, tp trnyata sama aja :( jd kalau pakai ini tuh abis di apply, saya diemin 5menitan trus saya hapus. jadi cuma sisa tint nya aja, sayang pdahal tintnya warnanya bagus dan pigmented, tp formulanya sndiri ngga banget :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

4

Fatzahra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

Fatzahra recommends this product!

Pertama kali penasaran sama produk ini karena melihat salah satu post Belinda Putri. Terus akhirnya mencoba beli dan aku sangat berterimakasi sekali karana beneran cinta banget sama lip tint ini, formulanya beda dari lip tint lain yang pernah aku coba, warnanya juga unik dan di bibirku jadi ada sedikit warna plum gitu, super love. Selain warna natural rosewood ini, untuk yang suka banget pake lip tint, aku recommend sekali warna natural sienna (541) dan natural nude (421).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

desyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

desyavira recommends this product!

Ini liptattoo pertamaku, pas baru keluar blm banyak ngeluarin shade nudeish gt, menurutku kalau warnanya di aku cukup gelap, dia ada hint of purple nya gt... tapi overall secara tekstur & longlasting aku ttp suka banget! Liptint favoriiit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

CANTIK! warnanyaa cantikk bangett waktu dipake dibibir! dia pigmented, easy to blend juga dan bisa nutupin warna bibir yang gelap. tapi lagi2 di aku produk lip tattoo satupun gaada yg ga bikin kering jadii sangat disayangkan banget dengan harganya yg mahal.. tapi karna aku suka warnanya, jd mungkin yes untuk repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

changcubril recommends this product!

Finally nyobain lip tattoo dari dior, one of my wishlist product. Aku orangnya not into lip tint, tapi entah kenapa suka banget sama lip tattoo ini. First of all dari packagingnya, wow super cantik khas dior. Ketika dibuka aroma lip tattoo ini seperti permen berry dan ada hint mint nya. Kuas aplikatornya pun tak terlalu panjang dan due foot, jadi enak buat aplikasiin produk ke bibir. Tekstur dari lip tattoo ini liquid gel gitu, tapi tidak terlalu kental konsistensinya. Saat diaplikasikan ke bibir, ada sensasi mint dan dingin yang bakal terasa di bibir. This cooling sensation is one my fav sensation for lipstick. Cooling sensationnya engga mengganggu sih kalo menurutku. Lip tattoo ini kadang aku pakai sendiri, kadang jadi topper lipstick dan aku ombre juga. Karena teksturnya liquid gel, lip tattoo ini engga bakal nyatu ke lipstick yang hasil akhirnya matte kering, dia bakal ngambang on top of the lipstick. Untuk longetivity, semua orang tau lah. Walaupun namanya lip tattoo, tapi longetivity buruk. Jika digunakan tanpa base, cuma aku pake ngomong dan minum pasti auto hilang. Jadi harus rajin reapply. But no problem for me, i like the cooling sensation from this product, so i like to reapply it too. Setelah aku banyak berpikir, akhirnya aku jatuhkan pilihan ke shade Natural Rosewood. Shade ini warnanya red berry violet gitu. Yang aku suka hasil akhirnya nyatu banget di bibirku yang agak gelap dan warnanya ashy. Jadi kalo pake lip tattoo ini hasilnya my lips but better. Harga lip tattoo ini 540k untuk 6gr produk. Sebenarnya produk ini overpriced dengan hasil yang didapatkan, but sensation yang dirasakan ketika menggunakan lip tattoo ini menyenangkan sih. Jadi i'm still okay jika harus beli lagi. Masih pengen koleksi juga shade lain. Me likey, good job dior! Make it long lasting please.💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Pertama kali dapet produk ini excited banget karena packagingnya cantik dan warnanya cakep-cakep waktu di swatch. Terus wanginya enak banget coklat gitu dan teksturnya ringan watery gituu. Sayangnya produk ini kurang cocok di aku. Aku pilih shade 421 Natural Beige yang katanya paling best seller, warnanya cantik tapi menurut aku coverage nya kurang untuk bibir yang agak gelap. Terus yang aku kurang suka produk ini lumayan bikin kering dan fadingnya kurang cantik. Setelah beberapa lama fadingnya kurang merata sehingga seperti bercak-bercak atau mengumpul di bagian dalam bibir. Its a big NOO. Plus bikin bibir crusty kering ngelupas gitu. Jadi kalo kalian punya bibir dry, agak gelap, dan cari yg long lasting untuk seharian dengan biaya yang dikeluarkan menurut aku produk ini kurang worth it yaa. Cheers!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

sa998

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

sa998 recommends this product!

Warna aslinya cukup gelap dan concentrated, jadi a little goes a long way. Texturenya watery banget, gampang diblend tapi harus cepet juga karena dia cepet set-nya. Kalo dipake tipis2, warnanya cantik banget, natural tapi fresh. Sayangnya gak tahan lama sih di aku, kena minum gampang hilang. Tapi overall I recommend this product karena versatile bisa dipake sendiri, di atas lip cream lain juga bisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Beli ini awalnya karena penasaran. Gataunya GILA INI BAGUSS asliiii. Warna bagus banget, finishnya engga matte lebih ke satin, dan kayak ada sensasi mintnya gitu. Warnanya bagus bagus bangetsih, banyak yang warna naturalnya. Def bakalan coba warna yang lain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Lip Tattoo

be the first to review!

Dior Lip TattooDior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 761 Natural Cherry

4(2)

Dior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 451 Natural Coral

4.9(8)

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 661 Natural Red

4(1)

Dior Addict Lip Tattoo

661 Natural Red

Dior