Dior Dior Addict Lip Tattoo 351 Natural Nude - Review Female Daily

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Rp. 450.000

4.3

82
37
21
7
3

149 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Warna awal wkt dipake bagus bgt pink mauve gitu, tp setelah kering warnanya jd pink fanta. Keringnya lama bgt. Kalau bibir lg sehat lembab bagus karena warnanya merata. Tp kl bibir lg kering dikiiittt aja, warnanya jd kepisah dan jadi ga bagus. Bagian bibir dalem pinkk bgt, tp bagian luarnya ga ketempelan sm skali jd kyk org sariawan. Bibir kering pake ini bakal makin kering. Tapi packagingnya bagus bangett, jd ya uda deh, buat pajangan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

CheeseT doesn't recommend this product!

Overprice!!! Liptint paling parah yg pernah kucoba. Keringnya lama banget. Ga transferproof. Baunya aneh, kayak obat batuk. Bikin kering dan kerasa ketarik. Ga bs diandalin buat coverage warna asli bibir. Mahal doang 🥲. Beli gara2 kemakan review orang. Wont repurchase, there are (other brand’s) cheaper lip tints with better quality than this one.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani doesn't recommend this product!

sebetulnya liptint dari dior bagus2 banget warnanya dan ini salah satu shade yg aku punya, the natural one. dibibir memang cantik warnanya keluar, tapi sayang banget dibibirku cepet banget hilangnya dan yg paling sedih adalah bikin bibirku super kering!😢😢 dari segi harga, ini tergolong pricey. repurchase? maybe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2020

Tir2005 recommends this product!

Lip tint ini luci karena warnanya nyatu sama bibir jadi kayak sulam bibir. Sebenernya formula dan keawetan di bibir jg b aja. Ga long lasting long lasting amat. Tapi ngasih efek sulam bibirnya iti loh... yang bikin ini jadi beda and its dior..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

febrikamutiara

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2020

febrikamutiara recommends this product!

Warnanya cakepppp banget ga ngerti lagi, warnanya pigmented, ga kering dibibir, ringan juga ga berasa pake apa apa, teksturenya creamy gitu, cuma kenapa cepet banget ilang ya shayyyy ni produk :( so sad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

NiluhZahwa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

04 Nov 2020

NiluhZahwa recommends this product!

Warnanya bagus banget, buat daily baguuuus banget!!! Formulanya juga gak bikin kering sama sekali. Cuman aku kira dia namanya tattoo itu bakal tahan lama, tapi di aku cepet banget hilangnya, jadi kalo lagi pake ini harus reapply terus dan nge stainnya sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

bungaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Oct 2020

bungaa recommends this product!

Jujur warnanya cantik banget dan Teksturnya juga nggak terlalu thick mungkin karna dia termasuk liptint juga ya, seneng sih karena ada efek mint nya gitu jadi bibir terasa dingin gitu pas dipakenya, dan ga buat bibir aku kering juga, suka bgt deh intinya walaupun agak pricey bgt ya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

09 Oct 2020

Kikysitinjak recommends this product!

Produk nya bagus, wangi dan ringan dibibir, tapi tidak cocok untuk warna kulit dan bibirku 🥺. Aku mau jual, baru beberapa kali pemakaian, masih 90% dan masih ada kotak. Preloved 400k, wa: 085270648808

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sashyamarsha

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Oct 2020

sashyamarsha recommends this product!

Untuk liptint, menurutku ini terbaik, ga ada tandingannya. Warna nya pigmented, ringan, wangi dan ada rasa2 dingin gt waktu dipakai. Cukup longlast utk ukuran liptint. Punya beberapa warna karena suka bgt! Worth the money. Recommended 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

sarahadelia recommends this product!

Must-have lip tattoo, uda ngga diraguin lg finish-nya dior satu ini. Lightweight bgt berasa ngga pake apa2, walaupun gampang ilang sih (but it ain’t a big prob for me). Sayangnya kl pake shade ini di bibirku harus 2x karena terlalu nude alias ngga keluar & bikin jadi boros produk, mau repurchase tp shade lain...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Duty Free

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Lip Tattoo

be the first to review!

Dior Lip TattooDior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna

5(9)

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 321 Natural Rose

4(23)

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Dior
Dior dior liptatto 321 natural rose

be the first to review!

dior liptatto

321 natural rose

Dior