Dior Dior Addict Lip Tattoo - Beauty Review

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Rp. 450.000

4.2

90
46
27
8
3

183 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnadesny

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

ratnadesny recommends this product!

Warnanya cakep banget, ga buat bibir kering dan berminyakkk, nyaman di pake bgt, recomended si buat dipake di segala umur jadi bagusss bgt ini, teksturnya halus juga ko, jadi nagih mau beli lagi kalo abis hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Erfa

35 - 39

35 - 39

30 Jun 2022

Erfa recommends this product!

Pertama kali coba, karena lipstikku hilang, trus ada lipstik dengan harga promo dan relatif terjangkau sama kantong. Buy n try it.. Wardah velvet mate joyfuk orange, waktu pengaplikasian ke bibir smooth bgt, hasil bener mate, sampai aku makan gorengan juga mate, walau terhapus tisu waktu ngelap bibir paka tisu, namun masih nempel gt. Bagus. Warna orange lembut tidak benderang y gaes. Smooth gt. Aku memang suka yg tidak terlalu mencolok. Jd worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

anggraini287 recommends this product!

beli ini karena reviewnya bagus, dia liptint tp klaimnya tahan lama, dan warnanya super cantik.pas aku coba wah aku seneng banget karna lip tint ini bener bener ga bikin bibir aku kering, ringan banget, tahan lama dan bikin muka kita lebih fresh gitu. harganya pricey sih tapi ini worth banget menurut aku.repurchasee? YESSS!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Antara love and hate sih pake ini, dlu pake yg shade 351 natural nude, itu pertama kali coba lip tattoo ini, kalo masalah warna super love sih sama warna warnanya cantik bangett, tapi sekarang warna fav aku si ini 541 natural sienna super cantik warnanya, minusnya menurut aku lumayan banyak ya dari yg kalo kering dia bakal kesisa dibagian belakang bibir aja jadi jelek kalo diliat 🥲 tapi bakal bagus kalo dipake ombre kaya pke lip cream dlu baru pake ini, udah kepikiran gamau beli lagi karna ga terlalu suka dan ngerasa cukup aja sama 2 kemaren eh katanya formula barunya lebih bagus akhirnya di kasih sama cowoku dan ternyata menurut aku iya sih lebih better lah dari yg lama mulai dari tubenya yg lebih bagus banget💕 tapi tetep ga long lasting at all 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Antara love and hate sih pake ini, dlu pake yg shade 351 natural nude, itu pertama kali coba lip tattoo ini, kalo masalah warna super love sih sama warna warnanya cantik bangett, tapi sekarang warna fav aku si ini 541 natural sienna super cantik warnanya, minusnya menurut aku lumayan banyak ya dari yg kalo kering dia bakal kesisa dibagian belakang bibir aja jadi jelek kalo diliat 🥲 tapi bakal bagus kalo dipake ombre kaya pke lip cream dlu baru pake ini, udah kepikiran gamau beli lagi karna ga terlalu suka dan ngerasa cukup aja sama 2 kemaren eh katanya formula barunya lebih bagus akhirnya di kasih sama cowoku dan ternyata menurut aku iya sih lebih better lah dari yg lama mulai dari tubenya yg lebih bagus banget💕 tapi tetep ga long lasting at all 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

sherly88 recommends this product!

Love the color karena very natural dan bagus banget untuk daily look, utk ketahanan sendiri ya termasuk OK tp bukan yg long wear banget, kalo abis makan tetep perlu di touch up. Terus di aku ini msh bisa bikin bibir kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carissazasa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2022

carissazasa recommends this product!

I bought this because of tik tok, dulu nge hype banget lip tattoo ini + packaging nya juga lucu, warna nya natural dan texture nya juga bagus, tapi nama "lip tattoo" nya emang agak misleading karena lip tint nya ga tahan lama apalagi kalo udah makan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rizkanoviana90

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

rizkanoviana90 recommends this product!

Sesuka itu sama dior lip tatto ini, warnanya natural berasa nyaman banget dipakai, selain itu juga dia bisa mengcover warna asli bibir yang nggak merata. Teksturnya memberikan efek glossy yang bikin bibir kita terlihat shiny. Oke banget dipakai di event apapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0

Gakky

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

Gakky recommends this product!

WORTH THE PRICE! pas dipake ga ada cairan krim yang nyisa! Kek abis dipake tu beneran jadi warna bibirmu! Healthy glowy looks, di aku cocok banget buat My Lips But Better looks jadi buat daily use oke banget. Walau namanya natural nude tapi finishnya lebih ke pinkeu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 Dec 2021

raisashahada recommends this product!

Yoms! Jujur aku diracunin kakak aku krn dia beli duluan lol trs krn dia pelit berbagi :) jadi yaudah aku beli sendiri aja hahaha! tapi ujung2nya tetep aku better gamau pake lipstick! kerasa aneh bgt di bibir aku kalo ada sesuatu, tapi lumayan lah aku suka ini ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Addict Lip Tattoo 321 Natural Rose

4(29)

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Dior
Dior dior liptatto 321 natural rose

be the first to review!

dior liptatto

321 natural rose

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 661 Natural Red

4.4(38)

Dior Addict Lip Tattoo

661 Natural Red

Dior