Dior Dior Addict Lip Tattoo 351 Natural Nude - Review Female Daily

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Rp. 450.000

4.2

83
39
23
8
3

155 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

priscaca doesn't recommend this product!

Lip tattoo yg pertama kali ku beli, shade natural nude ini. Gatel banget pengen beli krn liat banyak review positif dari banyak orang. Pas pertama ku aplikasikan di bibir, ada sensasi dingin nya. Sama kayak lip maximizernya. Konsistensinya mayan encer ya. Dan gak yg langsung nempel gitu warna nya di bibir. Perlu beberapa kali usap, baru keluar warna nya. Tp honestly aku kurang suka. Krn cepet banget pudar warna nya. Walopun judulnya natural nude, tp gak nude sama sekali di bibirku. Warna nya cenderung ke deep pink gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2

oliviafu

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2021

oliviafu recommends this product!

Definitely worth to splurge 😍 team jarang beli makeup selalu fokus beli skincare. Bahas packaging nya aja dari kejauhan udah classy bagus, mau retouch lip tint ini juga mudah krn tekstur nya ringan dan ga patchy. Shade berry ini cakep dan cocok di skintone ku jadi makin sering pakai. Jujur aku biasanya beli lip tint merk korea tapi ga pernah ada yang sampai habis seperti si dior ini. Wangi nya juga enak jd makin sering di pakai dan selalu aku bawa2. Harga nya emang mahal tapi menurutku formula nya udah terbaik sihh, sekalipun dipakai makan + minum pudar nya masih terlihat natural di bibir. Pengen cobain shade lain kl banyak duit 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intansusilo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 May 2021

intansusilo doesn't recommend this product!

Overrated banget produknya, tapi untuk warnanya yang ini bagus banget di kulit aku, untuk sekelas lip tatto ini sebenernya biasa aja dan ga worth the price. Bikin bibir kering banget setelah beberapa jam pemakaian, dan pas di apply keringnya lama banget, tapi packagingnya lucu sih, dan menurut aku dengan harga segitu mending beli YSL vinyl cream lip stain atau lancome juicy shaker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

lintangbodro

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2021

lintangbodro doesn't recommend this product!

Sukak sih sama lip tattoo ini.. cuma mungkin harganya engga ramah kantong. Apalagi cepet ilang menurut gw. Jd engga sebanding sama harganya.. tp overall di bibir gw sih bagus shade ini. Engga pasaran juga warnanya jadi kesannya kalo pakai dior ini disangka engga pakek liptint padahal pakek. Wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

venessa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 May 2021

venessa doesn't recommend this product!

Pricey bangettttt dengan harga 500rb lip tattoo ini kalah sama lip2an lain merk lokal selain dia cepet banget ilangnya kyk mgkin sedetik (lebay) tp rasanya rada aneh jg di bibir ku kyk ???? Agak aneh gt deh totally not gonna repurchase this product so soz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

23 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Warna nya bagus bgt, aku liatbya sih ga nude gmn gt, masi cerah.. tapi naturalll bgt.. daya tahan standard lah kl ud makan ya ud bye2 warnanya hahahaha.. tp suka sih katena beneran cakep bgt di bibir.. ga kering dan rasanya ga pait2 gt 😂 reputchase? Pasti deh.. malah pengen coba yg warna peach nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

Fildzahgh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Fildzahgh recommends this product!

Beli ini karena terpakasa sih sebenernya karena shades yg 771 abis hehe. Menurutku rasanya seperti ada mint2 gitu klo di aplikasikan ke bibir, untuk ketahanan cukup lama dan ga ngebuat bibir kering. Warna ini juga cocok disemua orang dan untuk harga emang agak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Top !! Salah satu merk dan warna favoritkuu. Sekarang jadi salah satu lip colour yang hampir tiap hari kupake, sampe cepat banget abis. Meresap di bibir. Lumayan tahan lama juga. Warnanya natural. Kata sih mbak2 Sephoranya sih, ini salah satu shade warna favorit untuk produk Dior. Bakal beli lagi klo habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

hanundyap

Dry, Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

hanundyap recommends this product!

Lip tatto ini tekstur nya cair tapi ga cair” banget jadi ringan banget saat di apply ke bibir, product ini ada hint wangi dan sensasi cooling mint gitu, untuk warna nya sendiri cantik banget mauve pink MLBB ala” 😘 sayangnya product ini pigmentasinya so-so dan ga longwear padahal namanya lip TATTO (punya ekspektasi bakal longwear :( ) untuk harga segini jadi menurutku kurang worth it sih, tetep lebih suka lip tint korea punya yang pigmentasi dan longevity nya juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

beatrixmicha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Warna awal wkt dipake bagus bgt pink mauve gitu, tp setelah kering warnanya jd pink fanta. Keringnya lama bgt. Kalau bibir lg sehat lembab bagus karena warnanya merata. Tp kl bibir lg kering dikiiittt aja, warnanya jd kepisah dan jadi ga bagus. Bagian bibir dalem pinkk bgt, tp bagian luarnya ga ketempelan sm skali jd kyk org sariawan. Bibir kering pake ini bakal makin kering. Tapi packagingnya bagus bangett, jd ya uda deh, buat pajangan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Lip Tattoo

be the first to review!

Dior Lip TattooDior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna

4.9(13)

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 321 Natural Rose

4(22)

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Dior
Dior dior liptatto 321 natural rose

be the first to review!

dior liptatto

321 natural rose

Dior