3.9
24 Oct 2024
evelynvanessa recommends this product!
My daily liptint, warnanya naturall banget kayak my lips but better vibes gituu, formulanya ringan, watery gitu almost. The only issue i have is serasa makan liptint gegara gampang banget hilangnya, jadinya harus reapply tiap minum or makan gituu baru baguss. Kalau kata temenku yang tes pakai mrk merasa terlalu minty ( smpe terasa pedes ) but diaku masih minty yg okeyyy so yaaa
Purchase Point : Sephora
15 Jul 2023
Haliyp recommends this product!
SUMPAHHHHH BAGUSSSS BANGEEEET! dia ringan di bibir, ga berat meskipun dipake full lips, biasanya aku ga suka pake lipstik full lips karena berat di bibir, tapi ini enggak. warnanya pink pink kayak warna bibir “My lips but better” gitu. emang bener ada harga ada kualitas. setelah dipake ada sensasi mint tapi ga yang lebay gitu, terus wanginya enak bangeeeeeeet. hasil akhirnya ga terlalu glossy tapi juga ga matte, jadi kayak satin ke semi matte gitu. gampang ilang kalo dibuat makan atau minum tapi buat aku ga masalah sih, aku tetep sukaaak. fix mau beli shade lain!
Purchase Point : Sephora Online
11 Jul 2023
fajrinatsania doesn't recommend this product!
why 3 star? the color is really not what i expect. really disappointed. its really pink for me :( BUT! the formula of this old edition is really good, very long lasting, very tinted. just that one problem, the color, but its really crucial right for lip product haha! if you like pink colored lippies, u should go for it! its good *i prefer reddish
02 May 2023
Luciamia recommends this product!
Pas diapply tu kaya langsung menyerap dan menyatu sama bibir, gak ada tuh luber ke gigi, teksturnya Ok! Wangi vanila tipis2, mentholnya berasa bgt. Dipake minum msh ok, dipake makan kelar gak bersisa dan gak menyisakan apapun dibibir, hrs reapply. Warnanya bagus bikin bibir cantik, tapi gak awet! Untuk lip tint dgn kualitas kayak gini mahal ya wak. Repurchase, ngga deh! Cari yg lain.
24 Mar 2023
Rindujalil doesn't recommend this product!
[Harga] ya standar brand high end [Aroma] wangi manis enak ttp ada chemical nya dikit [First impression] Ada sensasi mint yang strong pas pake sampe sekian menit awal,warna tint sesuai warna packaging [Feel] Ringan dan gk lengket kayak gapake apa² [Warna] Cakeppp banget sebenernya di bibirku jatohnya bibir lebih sehat yg kayak gak pake apa² [Ketahanan] Kaget ternyata dia smatchproof pas udh set [Overall] Nyatanya gak harus bayar segini buat dapet liptint yg kayak gini, ada yg lebih murah
28 Nov 2022
cathslaurensia recommends this product!
aku personally memang jarang banget punya lip tint dan jarang pake juga. bukan karena gasuka, tpi bibirku tuh super kering dan pecah2, jadi kalo pake lip tint selalu deh abis itu kering bgt. sejauh ini aku cuma punya 2 lip tint, 1 brand korea dan 1 brand lokal, keduanya tipe yg hydrating tapi again masih suka kering di bibirku. but this lip tint, aku bingung banget jelasinnya gimana. texturewise, dia tipe yang lumayan cair dan ada sensasi mint2nya di bibir kayak si dior addict lip maximizer nya, tapi lama2 akan hilang kok. warnanya cakep bgt pdhl kupikir akan terlalu bold di aku, tp pake tipis2 aja udh cukup biar bibir lebih hidup. aku suka bgt dan sejauh ini blm nyesel splurge di lip tint high end. sometimes memang masih suka bikin bibirku kering tapi ga separah itu sih. aku juga ngerasa dior lip tint ini tuh super lightweight kayak ga berasa pake lip tint aja gitu. next repurchase akan coba shade lain
16 Aug 2022
beatrixmicha doesn't recommend this product!
Nyoba beli versi barunya, ternyata tetep mengecewakan 😖 pertama kali coba, seperti biasa warnanya cakep bangett, lebih wangi juga, dan kagettt! Ada mint2 yg berasa banget, biar bibir lebih plump kali ya? Tapi makin lamaa makin pedeessss ahahahaaha, dan mintnya berasa lama banget, pake malem besok paginya masih berasa walopun uda ga sekenceng dua jam setelah pake. Versi lip tint ini lebih melembabkan juga, beda sm yg versi lama.. tapi permasalahannya di bibirku tetep ajaa, selalu ngestain di tengah kayak bibir berdarah, apalagi bagian atas bibir, malah ga nempel sm sekali warnanya, cm di bagian tengah aja, which is weird buat lip tint harga stgh juta 🥲 uda nyoba berbagai cara, mau di scrub dulu, pakein lip balm, kompres lipmask, biar ga rugi (lagi), tetep aja ga bisa, emg ga cocok aja kayaknya padahal warnanya cakep2 bangett 😭
Purchase Point : Sephora