Dior Dior Addict Lip Tattoo 421 Natural Beige - Review Female Daily

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

Rp. 0

4.5

53
25
8
2
0

88 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikiiii

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Produk ini kalau untuk bibir yg ga kering ,ini baguss pasti suka banget sih , kalau di aku bikin bibir semakin Kering kelamaan tapi untuk ketahanannya lumayan awett juga sbenarnya (yg jadi masalah td di aku bibir semakin jd kering) , warnanya juga bagus bangett natural gitu🥺❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

amaralana doesn't recommend this product!

not a big fan of dior lip tattoo. pertama beli yg warna beige 3 th yg lalu, pas dipakai dia cracking dan ga nempel, lama banget keringnya. kalau kering pun, pas ngatup bibir langsung pecah semua, terutama dibagian dalam bibir itu ga nempel sama sekali lip productnya. sampai akhirnya saya beli wrna lain (rosewood) untuk mastiin kalau yg saya beli prtama kali itu bukan bad batch, tp trnyata sama aja :( jd kalau pakai ini tuh abis di apply, saya diemin 5menitan trus saya hapus. jadi cuma sisa tint nya aja, sayang pdahal tintnya warnanya bagus dan pigmented, tp formulanya sndiri ngga banget :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

felrnestine

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

felrnestine recommends this product!

I have been using this Dior lip tattoo for quite a while and i absolutely love the colour, the only problem it has is that i have to retouch it so often because it doesn’t stay too long. I think i would repurchase it though, just because i love the colour so much.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

desyavira recommends this product!

Pertamanya aku kira shade ini bakal terlalu brown-ish di kulit ku yg agak gelap, tp trnyata suka bgt sama shade 421 ini!!! Kl untuk texturenya gausah diragukan lagi, too in love! Bisa di build mau sheer buat sehari2 atau bold buat kl lg full makeup jg bisa &&& kl di aku ini longlasting😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RULA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

RULA recommends this product!

Ini bnr2 shade dari lip tattoo dior yg susah dicari dan wow jarang bgt nemuin lip tint yg warnanya gini beige2 gt (cz bkn pecinta red lipstick) bener2 definisi my lips but better! cocok yg lg cari lip tint tp gamau yg merah gonjreng gt (?) Utk ketahananya b ajaa ya kyk liptint biasa gt but overall aku suka si, oiyaa fyi Krn ini pricey ada kok dupenya syca yg caramel beige warnany hampir samaa hihi aku jg punya ituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

produk lip tattoo dari dior yang sangat susaaahhh banget untuk dicari! karna di indonesia gamasuk.. tapi waktu tau di online ada akhirnya aku beli karna emang aku pecinta nude color. honestly, warnanya sangat cantik dibibir tapi lagi2 i hate to say, lip tattoo di aku sama sekali bikin bibir kering😭😭 dan gaada yg long lasting😥 tp karna ku suka warnanya, jadi yes untuk repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hillandani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

hillandani recommends this product!

VERY NICE TO OUR INDONESIAN SKIN TONE! Makanya suka sama shade ini. Dan lagi kalau di bibir bikin lip tattoo ini bikin kita keliatan lebih sehat aja ga pucet, dan of course ga keliatan too much gitu. Dan lagi menurut aku untuk highend makeup brand, Dior salah satu yg paling bagus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

viviidws

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

viviidws recommends this product!

Rekomended buat warnanya dan teksturnya. Warnanya cangtip bangettt teksturnya juga ringan dan lembab di bibir, pas di swatch ke bibir ada sensasi dinginnya. Tapiii dia sama sekali ngga tahan lamaa dan bikin garis2 di bibir keliatan banget. Repurchase? so pasti engga. dengan harga segitu aku berpaaling ke local brand aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Beli ini di indo susah ya cyiiinnn, kalo pas lg keluar mending beli dah selain suka promo juga warnanya lengkap yg ini pasti ada. Atau nitip temen yg lg keluar dah. Aku suka krn warnanya diaku natural gt. Trus kalo aku layer warnanya lama2 jd merah sih di bibirku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Who bought this product gara2 hype? I can’t be the one! But I don’t regret it. Hands down to my most favorite lip tint of all time. Walaupun ga tahan lama, but the color is super beautiful. I personally don’t mind reapplying this liptint every 3-4 hours, because yes! This liptint gives me life! My lips but better. Ga terasa pake apa2, ga bikin kering juga. Perfect combination kl pake lip glow nya mnurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Lip Tattoo

be the first to review!

Dior Lip TattooDior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna

4.9(11)

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 321 Natural Rose

4(23)

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 761 Natural Cherry

4(2)

Dior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

Dior