29 Jan 2025
khansaaffh recommends this product!
Lip tattoo ini sejujurnya salah shade tapi namanya juga dikasih. Untuk dikulitku yang sawo matang sih gacocok yaa, terus untuk texturenya kaya liptint but for me it makes my lips dry kalo gapake lipbalm dan susah banget di hapus…. ada yang sama ga sih? lalu untuk packagingnya sih menarik ya but dia gampang bleber ya..
18 Feb 2024
zalfanatya doesn't recommend this product!
I usually love all about Dior products, but this is by far the worst. Makes my lips look dry and crusty, plus it tastes terrible. I bought the wrong shade, the color was too pink so it didn't suit my slightly dark lips. This was a horribly disappointing purchase. For the price point and the brand, I expected better.
03 Jul 2023
sintyadyantari8 recommends this product!
Karena LIp Tatto dior ini seliweran terusss yakalii ga nyobaa??!! yaaah walaupun habis beli lngsng ngerasa tekor sii TAPI INI Super duper syahdu ulala worth to buy apalagi yang ga bisa hidup tanpa minum air jadi lip tint ini awet banget si di aku dengan catatan makenya di diemin beberapa detik dlu tanpa harus di tap2 pke tangan lagi
Purchase Point : Takashimaya
13 Sep 2022
babytiw recommends this product!
KALAU ADA BINTANG 10 AKU KASIH KE LIPTINT INI. Jujurlyyy warnanyaa cakeppp bangettt, ga terlalu merah dan gaa terlalu pinkkk. Dikulit aku jadinya bagus bangett. Memang yaa ada harga ada kualitas. Cuman untuk kekurangannya dia ga bertahan lama si wkwkw ga sesuai dgn claimnya yg lip tatto wkwkw
13 Aug 2022
utyrazif recommends this product!
Awalnya beli awal masuk kuliah dengan dompet anak kuliahla pastinya ,keterusan sampe udh wisudaan sekarang karena sebagus itu dan warnanya aku gaperna ganti si natural cherry inii gatau mau cari dupesnya ga nemu soalnya aku se setia itu udh 4 x beli total🥲
14 May 2022
michelleoktani recommends this product!
Awalnya ngga suka pake lipstik karena selalu merasa bibir jadi kering. Tapi trnyata Dior ini juara banget lip tattonya. Warnanya bagus2, tahan lama, dan ngga bikin bibir kering. Udah pake lumayan lama dan warnanya selalu tahan seharian
09 May 2022
nadiasaraswati recommends this product!
Selalu jadi lip tint favorit dari jaman kuliah! Awalnya coba beli iseng-iseng, eh ternyata malah cocok buat aku. Warnanya natural buat dibibirku. Aku tap-tap dikit aja (Nggak fully dipakai dibibir semua) dan biasanya aku paduin sama Lip Glow supaya keliatan lebih plumpy dan sehat.
01 Jun 2021
Sauraputri recommends this product!
Cantik Banget Warnanya!
Suka banget sama warna pink cherry dari Dior Lip Tattoo ini, karena pas, enggak terlalu cerah maupun kegelapan, bikin bibir jadi keliatan sehat dan fresh. Untuk ketahanan menurutku ini juara, meskipun makan makanan yang berminyak dan panas, stain dari lip tattoo ini masih betah banget di bibir.
Purchase Point : Sephora Online
23 May 2021
chipuppy recommends this product!
salah satu lip tint yang sll ak repurchase karena memang utk daily jadi cepet abis, sekali oles warna nya bener2 pigmented dan ngelembapin tapi ga yang bikin sticky juga. di bibir tu ringan n natural banget pokoknya cocok buat kalian yang ga suka pakai lipstick yang bold
Purchase Point : Sephora
25 Jan 2021
poisonigy recommends this product!
my favorite colour everr! I LOVE THE COLOUR THAT MUCHH. usually i put in on the middle of my lips and blend it. somehow my lips looks healthier. longlasting and waterproof eventho I ate some greasy food. the negative part from this product is the price, dan gampang habis