Dior Dior Addict Lip Tattoo 321 Natural Rose - Review Female Daily

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Rp. 540.000

4.0

7
10
4
2
0

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Salah satu favorit untuk product lippies tapi tidak untuk harganya 😀. Untuk teksture beda memang dari lip tint atau gloss, atau liquid lainnya. Lip Tattoo ini sheer banget apalagi shade Natural Rose seperti MLBB aja cuma enaknya meresap di bibir dan gak bikin kering atau mengelupas kulit bibir ya. Mungkin mesti ciba shade yg lebih berwarna supaya tau enaknya. Jadi ya no 321 buat topper kalau lagi pakai lipstik nude. Ya coba yang lain aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

04 Feb 2021

irenelaks doesn't recommend this product!

Im a fan of Dior Lip Tattoo tp utk warna ini big no krn bener2 ga menyatu di warna bibirku, dan bikin pucet bgt. Jd semenjak beli sama sekali ga pernah ke pke, cuma di swatch 2x doang huhu sayang banget emang salah beli shade warna berujung ga kepake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Jan 2021

RaisaAura recommends this product!

warna nya natural bgt yaa, agak ke brown gt. texturenya creamy, enak bgt di pake, wangi nya kayak mint manis2 gitu menurut aku. walaupun gak tahan lama bgttt dan ya agak pricey wkwk. aku punya 3 shade dior ini, shade 881 natural pink, shade 321 natural rose dan shade 761 natural cherry. sekarang lagi pengen beli shade 351 natural nude.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Nov 2020

shainazg recommends this product!

wah parah sih, baru bgt nemuin shade dior lip tattoo yang pas bgt sama aku. sebelumnya aku udah coba yang 771 (pas pertama bgt keluar) tapi terlalu pink, akhirnya aku coba yg 351 tapi di aku ga muncul apa apa samsek😢, sampai skrg coba yg shade 321 dan PAS BGT! walaupun ga tahan lama ‘12 jam’, tapi alesan aku lanjut pake dior ini krn suka bgt consistency, wangi, dan effect natural glossy lip product ini pas abis dipake kaya warna natural bibirr bgt dia nudeee bibir aku gt deh (nude brown + a hint of red). aku lg nyari bgt soalnyaa shade yg MLBB gitu and this is it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Nov 2020

hiddenstars recommends this product!

Sukaaa banget sm shade ini! Warnanya bener2 natural literally warna bibir aku jadi nyaris sama aja pake ngga pake 😂 pas banget buat look yang super natural. Teksturnya gel creamy gitu, dan ga bikin bibir kering walaupun finishnya emg matte. Ada kyk mint nya sekilas? Dijadiin base ombre juga bisaa. Packagingnya agak bulky sih jujur. Kalo longwearingnya aku ga ngeh, soalnya aku selalu reapply lap pake tisu abis makan (gamau jorok wkwk) Warnanya beneran kyk warna bibir asli aku jadi ga keliatan jg sih itu stain masih nyisa atau ngga 🤣 But overall I’m loving this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

21 Jul 2020

yasminzhf recommends this product!

Warnanya seperti warna bibir sehat gitu aja, bener bener natural. Bahkan mungkin bisa dibilang dia kay ga ngasi warna ke bibir gue, cuma memudarkan bagian yang lebih dark di pinggir bibir. Sayangnya ketahanan dia ga sesuai sama namanya, ga setahan itu kalo menurut gue. Tapi formulasinya enak banget, dipakein ke bibir juga nyaman nyaman aja. Cocoklah buat jadi base kalo mau ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

04 Jul 2020

angelyfebby recommends this product!

Beli ini awal nya si cuma kepo gimana si harga lip product gopek😂dan emang nyari yang warna bibir banget , kepilih lah ini. Tekstur cukup enak, tapi agak bikin liplooks nya ‘dry’. Yang membuat ga worth it dari lip tattoo harga segini ituu adalah ketahanannya. Apalagi buat warna natural, aduuuhh cepet banget ilangnya🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

02 Jul 2020

sarahaliyyah recommends this product!

ini liptint wishlist aku bgt tiap ke sephora kayak pengen beli tapi mikir2 dulu soalnya mahalbgt😭 terus akhirnya aku beli dishopee agak lebih murah dikit sih dibanding di sephora, aku suka bgt ini shadesnya kayak nude brown tapi agak coral gmn ya jelasinnya kayak warna bibir gitusih intinya terus ada sensasi mintnya gitu enak!! pengenn nyoba shades lain deh tapi nabung dulu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2020

simenokcihuy doesn't recommend this product!

Penasaran aja gimana sih rasanya liptint mahal. Awalnya pengen shade yg lain tapi kosong, trus BA nya nyaranin warna yang lebih tua tapi gw mau yang ini aja karena kok kayaknya lebih natural. Ya emang bener natural tapi jadi gak begitu keliatan, apalagi klo warna bibirnya gelap. Enak sih dipake ringan, ga bikin bibir kering, ada sensasi semriwing dan aroma mint nya. Jadi suka lupa klo lagi pake liptint. Cuma ya gitu deh, ga tahan lama, kudu sering poles ulang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Central

0

20 May 2020

marshmallow275 doesn't recommend this product!

selama nyobain byk merk liptint kayanya ini sih yg terbaik, ga bikin bibir kering. ada sensasi mintnya gtu dan buildable. tp tetep sih buat yg punya garis item di bibir ga bisa ketutupin. kl buat repurchase kayanya ngga deh mau nyoba buat beli yg lain dan ini jg kayanya lama abisnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Lip Tattoo

be the first to review!

Dior Lip TattooDior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna

4.9(13)

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna

4.6(38)

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 761 Natural Cherry

4(2)

Dior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

Dior