Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna - Review Female Daily

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Rp. 540.000

4.6

24
11
1
0
0

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hearthart

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

hearthart recommends this product!

Ini one of my favorite shade of liptint. Menurut ku warna nya unik bgt dan bisa dibilang susah di cari di brand2 lain. Warna nya yg bikin jatuh cinta sih karena dia bikin bibir kelihatan fresh bgt, tanpa tone nya terlalu cool atau warm jadi ga bikin pucet tp warna nya ga ngejreng jg. On top of that, formula nya bagus bgt jd small dabs aja cukup for me! must have item sih aku recommend kalau mau beli dior lip tattoo range ini, this shade is the best and super duper worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

vikavrizilia recommends this product!

Lumayan suka sama liptint ini. Warnanya brick red dan shade ini bisa dibilang agak langka. Warnanya emang kesukaan aku banget sih🥰 Aroma dari product ini kayak mint gitu, jadi cukup enak. Kalau ga sengaja kecicip juga ada sensasi mintnya. Ini bisa ngecover warna bibir asli. Dia ringaan dan nyaman pakainya. Tapi sayangnya untuk tingkat ketahanannya sih biasa aja, engga bisa dibilang longlast. Apalagi kalau dibawa makan sih udah pada ilang, tapi dia tetep ada stainnya kok~ Oh iya menurut aku dia agak bikin bibir kering kalau udh lama diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irenelaks

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

irenelaks recommends this product!

Wah ini shade nya bagus bgt cocok bgt di aku, dan bisa cover garis hitam dibibir atasku, karna dia warna nya agak gelap tp ga gelap lebay, dan bener2 cantik parah. Udah 2x repurchase dan ga pernah nyesel krn se cinta itu sama Natural Sienna ini. Meskipun emg ga tahan lama tp tetep highly recommend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

agathacc

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

agathacc recommends this product!

wishlist aku dari dulu akhirnya kebeli juga 😅 dulu sempet pake yg 491, suka sih cuma ga yang gimana-gimana banget soalnya a bit pricey for me hehe. buat aku, range shadesnya dior lip tattoo ini juara banget masih belum ada yg ngalahin. teksturnya jg enak, nyaman. consnya di aku mungkin cuma dia kurang long wearing dan pricey aja sih, sisanya udah gausah ditanya lg ya bagus banget 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Warna kedua yang kupunya dari seri lip tattoonya dior ini. Cakep parahhhh bikin tone up kulit muka, light weight juga tapi ada banget warnanya. Kalo di apply ada rasa mint di bibir tapi it’s ok mungkin karena udah terbiasa jugaaa. Pokoknya juara 👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yupita Shop

0

12 Nov 2020

andini_rizkya recommends this product!

Ughh i love this lip tint mostly krn warnanya , like the perfect lip tint color literally!! Ada tint of browns , reds & mauve, but it collects on my lips (menggumpal gitu) kinda drying and also doesn’t last a long time.. tp krn warnanya bagussss and also cute packaging, i will def repurchase! Plus ini lama bgt ga abis2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

days

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

days recommends this product!

it is one of the best lip product out there!❤️ dr segi packaging, suka bgt sm designnya kyk giving that kinda luxurious feel gt?? (it is, though lol) liptattoo ini bisa dibilang liptint lah ya, konsistensinya jg enak bgtsih kyk hydrating dan moisten the lips, jd ngga bikin kering bibir, nyaman bgt dipake! warnanya jg cantik bgt!😍 yg shade yg 451 ini kyk warna brick gt. the first, two glides on the lips kliatan natural gtt suka! it is definitely buildable but dont expect liptattoo ini bakal sepigminted dan ngecover seluruh bibir kyk lipcream (it is liptint duh😅) wanginya jg enaksih kyk mint gtt🥺 overall it is an awesome product, cmn harganya ajasih pricey hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

sweetzhaa recommends this product!

Warna ini udah aku incer dari lama banged, dan akhirnya jadi dior lip tatto ku yang ketiga, jadi ga usah di ragukan lagi kan secinta apa sama formulanya? Super ringan, dan ga bikin bibirku kering. Awalnya agak ragu mau ambil warna ini karena takut kemerahan, ternyata enggak, cantik banged malah seger gt di pakenya, dan bukan jenis merah yang norak, jadi warna paling favorite sekarang ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sanilla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

sanilla recommends this product!

nice red brickk color, but didn't fit my skintone. i have supper dehydrated lips and cracking, this liptint never drying out my lips, i shouldn't skip my lip serum but when im out of it, this lip tint works well on my lips, looks pretty but little too red for my liking

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovely_lee

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

11 Sep 2020

lovely_lee recommends this product!

love the texture, gak crack kaya liptint kebanyakan padahal pas apply gak pake lip balm dulu..minusnya klo mau dpt wrn yg bold mesti apply smp bbrp layers and pudar pas abis makan..but still love it..mgkn mau coba shade yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Dior Lip Tattoo

be the first to review!

Dior Lip TattooDior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 541 Natural Sienna

5(9)

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 321 Natural Rose

4(23)

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Dior
Dior Dior Addict Lip Tattoo 761 Natural Cherry

4(2)

Dior Addict Lip Tattoo

761 Natural Cherry

Dior