Dear Me Beauty Velvet Lip Tint - Beauty Review

Dear Me Beauty

Velvet Lip Tint

Dear Vinna

salsabilagiovn

05 Oct 2024

salsabilagiovn recommends this product!

Aku suka sama shade dear vienna buat ombre, warnanya cakep dan gak bikin kusam buat kulit sawo matang. Warnanya ada hint red, mauve dan lumayan bold misal bukan buat ombre. Cukup melembabkan di bibir, little bit transferproof tapi buat makan gak langsung hilang.

Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-8705e8f7-bdb3-4f9b-9265-45fb87bf4672
Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-e8d6e072-a916-405d-acde-30e1bfe9d31e
Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-78c133ef-d367-4858-bc3b-c65aae4c4ff0

Resibs

20 Sep 2024

Resibs recommends this product!

Dari awal launching udah penasaran sama liptint ini. Ternyata teksturnya lembut banget. Aromanya enak seperti cream coklat gitu ya. Warnanya pigmented dan bisa menutup warna asli bibir. Dipake sendiri oke, dijadiin inner ombre juga oke. Kalo mau tampilan natural dipake dikit aja terus diratain. Ini aku lampirkan foto waktu aku jadiin inner ombre. Cantik banget deh..

Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-a1e58b6b-e200-4382-ba42-a0a448051bab

Avieaul

14 Aug 2024

Avieaul recommends this product!

If you looking for lip velvet yg tulmantul buat ombre. Coba ini! Asli ini lipen velvet yg lembut, gak bikin bibir kering dan warnanya okee banget! Pigmentednya juga. Kalo mau hasil yg keliatan more natural, bisa sekali atau 2x swatches aja trus tap pake kapas. Jadinya kayak yg di fotoku ini. Merahnya juga cakep ini kalo mau look lebih bold bisa. Rekomen buat hari kemerdekaan tapi tetep ada sentuhan ombrenya gituu♡ kalo buat ketahanan kurang ya menurutku. Tapi tinggal touch up aja lagi, asli gak bikin bibirku kering.

Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-de711187-c467-455a-86a0-f12148d9c8bd
Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-e239c26c-7c45-4b66-9586-0840c72ed08b
Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-6535041a-e771-4828-a783-0c2d21068804

Purchase Point : Whatsapp

nbl29sh

16 Jul 2024

nbl29sh recommends this product!

hehehe kok cakep ya😃
never try any lip velvet product and i will never regret to use this product as my first ever lip velvet. sebagai penganut lip ombre, dmb dear vinna ini gonggg banget hasilnya. dia kasih efek blurry yang bikin ombre kita jadi GONGG!!! ga bikin bibir jadi kering juga.
ga perlu pake lip gloss aja udah cakep gitu tsaayy. dear me beauty bener-bener kasih good experience in my life untuk per lip ombre an duniawi ini. ini yaahh waktu diswatch emang tipe merah yang aku suka untuk lip ombre. imo, cocok untuk any skintone karena dia merahnya bisa bikin wajah jadi cerah

Velvet Lip Tint - Dear Vinna imgfdn-e81d15e3-ac82-48f8-9f90-21149895b9f0

mutiaraki

06 Jul 2024

mutiaraki recommends this product!

teksturnya lembut banget, dibibir feelsnya ringan ga berasa pake lip product! buat yang bibirnyaa kering ini cocok bgt sih, warnanya ga terlalu pigmented jadi bisa di layer beberapa kali buat ngecover bibir tapi hasilnya ga crack tapi pastiin sebelum pake ini pake lipbalm dulu

jedshan

29 Jun 2024

jedshan recommends this product!

beli di PRJ pas ada diskon and have never regretted it! makes my lips feel so smooth and velvety! sukaa banget sama warna maroon red nyaa makanya dibelii, cocok buat di ombre atau dipake sendiri! the perfect dark red shade <3

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2024

anggit_nin recommends this product!

Dear me beauty velvet liptint tuh juga cakep banget deh. Velvet lip tint yang shade ini tuh warna ketiga yang aku punya, dan ternyata masih sama-sama ada aroma manisnya. Aku pake yang shade dear vinna ini dan ternyata merahnya masih aman banget hihi. Aku juga suka sama velvet liptint ini karna pigmented dan ngasih blurry effect.

nailaaulianhd

24 May 2024

nailaaulianhd doesn't recommend this product!

packaging nya sangat compact tapi kurang suka pas mau keluarin isi productnya bikin bleber, shadenya bagus kalo di swipe di tangan tapi kalo di bibir jadi agak orange gitu di aku, tekstur nya seperti lip velvet pada umumnya tapi dia sangat powdery jadi kalau dipake bibir harus bener bener lembab supaya ga crack

Linlinfiiz

Normal, Light, Neutral

08 May 2024

Linlinfiiz recommends this product!

velvet lip tint yang ringan
kelebihan:
- kemasan lucu dan tidak makan tempat
- aplikator enak digunakan
- warna mantap banget mau dipake single layer, atau lebih
- warna bagus banget buat diombre
- texture halus dan ringan

kekurangan:
- ketahanan kurang, after makan harus touch up kembali

saran pemakaian:
dipakai saat memakai baju-baju gelap

Firdanurul15

20 Mar 2024

Firdanurul15 recommends this product!

Oke sih but not my fav lippie product. Teskturnya enak, ringan dan ngak bikin bibir kering. Kalau pakai ini harus cepat diblend. Warnanya cakep sih lumayan nutupin corner bibir aku yg gelap. One thing yg paling aku suka itu baunya, kaya bau coklat susu yg sweet tp masih kalem jadi ngak over. Di aku ini kurang tahan lama. 1-2 jam sudah harus retouch lagi. Apalagi kalau habis makan yg berminyak atau yg berkuahh.