Dear Me Beauty Serum Lip Tint - Beauty Review

Menicaso

Normal, Light, Cool

Menicaso recommends this product!

Dear me lip serum tint udh jadi favourite saya saking suka udh beli beberapa shade
Salah satu shade elise kayak warna pinky mauve mengingatkan saya sama mac lipstik syrup warna wangi lip tint kayak permen gitu, ngk kering di bibir of course ini salah shade terfavorit saya ...

Purchase Point : oh some store

silmihn19

Oily, Light, Neutral

23 Oct 2024

silmihn19 recommends this product!

Aku suka banget sama shade ini. Warnanya mauve pink (pink ke unguan) yang nude gitu. Teksturnya ringan dan melembabkan. Di aku stainnya cukup tahan yaaa kalau buat minum tapi kalau buat makan dia hilang. But, i dont mind karena tinggal re-apply aja. Sayangnya dia cukup oksidasi jadi lebih deep setelah beberapa saat. Karena produk ini sering diskon dan affordable (sekitar 30-kan), ini liptint yang worth it menurut ku.

Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-4f2f5b8f-539f-4950-b12e-c1cb38772b83

Nanazssssss

Oily, Medium Dark, Warm

22 Sep 2024

Nanazssssss recommends this product!

karena base shade elise itu tipikal shade yg lebih ke arah mauve-pink in one swipe (light) but kl >2Γ— swipe bakal keliatan bold yg ke arah mauve-purple (deep). Same dgn experience di shade vivi, wangi nya mirip watermelon flavour πŸ‰ tp ps udh dipake ke bibir, rasanya bkn kaya watermelon.. kaya feel "chemist" bgt (strong) makanya actually aku menyayangkan dari sisi ini aja sih *soalnya for me personally cukup terganggu tiap kali pakai nya walau feel chemist ini cmn ps diawal" aja, tp kl udh lama stay on lips bakal berangsur ilang or ini faktor suggest pribadi buat ga ngerasaiin & mikir hal tsb. Padahal dari sisi feel dari lip tint ini tuh ringan pol. Ga heran kl sebenernya enakeun buat dipake daily karena ga bikin bibir kering. Kl udh nge-set sering kelupaan kl udh pake lippie apa blm 🀣 cukup transfer-proof jg, at least ga transfer yg heboh sampe keliatan gt πŸ«‚ stain nya jg terbilang oke (makan minum yg ringan aja ga bikin stain nya lgsg hilang tak berjejak) Buat create look ombre, dear vivi as a base & dear elise on inner bikin bibir keliatan juicy on me. Actually mau dipakai sendiri-sendiri per shade nya tetep cantik.. tp kl kalian team ombre, kayanya bakal ga tahan buat create ombre dari duo shade yg bisa saling melengkapi ini πŸ‘€πŸ€£βœŒπŸ» *last pict dgn kondisi udh ombre (vivi & elise)

Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-71874d00-c012-4bd9-98c8-f0b884991b5a
Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-ad3c5a63-f868-41d4-91aa-f3b32726d245
Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-84cfe627-ee45-484d-9fbb-e571e260ab3c

aprilianaminah

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2024

aprilianaminah recommends this product!

Warnanya super cantik! Kalau kalian suka wanra pinkish nude kalem tapi tetep keliatan pinknya ini sih juara yaa cakepnya.. pakai single atau ombre juga oke, teksturnya yg agak cair bikin gampang diapply, dan pigmentasinya itu loh mantep banget 1 layerpun udh cukup dan bisa nutupin garis bibir yg gelap! Stainnya punya long lasting~~

AuraIsabelle

Oily, Medium, Cool

18 Sep 2024

AuraIsabelle recommends this product!

Aromanya cukup strong, manis yang rada kenceng. Aplikatornya doe foot, gampang lah buat ngejangkau sudut bibir. Warnanya mauve, kalau sekali oles bakal ngehasilin MLBB (buatku) tapi kalau udah 2-3 kali oles bakal lebih pop up warna ungunya. Coveragenya medium. Bisa buat nyamarin garis bibir, tapi kalau sampai bikin tone bibir atas rata (yg awalnya rada gelap) kurang bisa ya. Gak bikin bibir jadi kering walaupun skip lip balm. Ada semacam layer yang berasa agak oily tapi gak lengket dan gak berat, stainnya gak sebentar2 banget. Oke lah buat dicoba & dipakai buat sekedar keluar Rumah biar gak keliatan pucet.

Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-571fc0de-ac83-448b-b47d-5ae4e3fb6267

chacapns

09 Sep 2024

chacapns recommends this product!

Warna ini tuh menurut ku MLBB banget sih. Masih super ringan gak lengket gak berat juga pas di pakai. Pigmented bange. Garis gelap di pinggiran bibir bisa ketutup sama ini.
Harganya juga masih terjangkau, kemasannya juga travel friendly banget. Wanginya juga enak menurutku

megarhmwt

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Sep 2024

megarhmwt recommends this product!

warnanya cantik banget, pigmented padahal warna bibirku gelap bgt tp bisa tercover, ga bikin bibir kering malah ngelembapin dan stainnya ga main-main dong. bagus dipake sendiri atau buat ombre juga cakeup pwolll

Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-4f4de790-4286-47f2-8677-24fffaed1051
Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-fd7356b1-a020-4f66-886d-1534bcc89300
Serum Lip Tint - Dear Elise imgfdn-d4c0923b-2d1b-4c69-b3a4-d5d74c0db8bd

laksmiyulia

19 Aug 2024

laksmiyulia recommends this product!

Warnanya cakep banget, semacam warna2 berry gitu. Packagingnya kecil dan ga makan tempat. Ini lipstik yg aku bawa kemana2. Dia bisa nutup bibir kita dan warnanya langsung nyatu. Kalau di dalem ruangan warnanya agak gelap jadinya, tp pas di luar ruang jadi cerah dan cakepp. Transferproof, kalo dipake buat makan ngilang dikit, tapi mudah dibersihin pake micellar

gildedpeony_

06 Aug 2024

gildedpeony_ recommends this product!

Guys, aku suka banget lip tint yang varian ini. Warnanya match sama bibir aku. Nge-cover bagian yang gelap juga. Tahan banting (kecuali kalo makan gorengan, namanya juga lip tint). Terus juga wangi kyk melon gitu. Aku suka, tapi sayangnya bikin kering :( harus pake lip balm dulu biar gak kering. Bagus buat makeup natural.

challysta

06 Jul 2024

challysta recommends this product!

bisa bikin bibirku yg awalnya kering jadi lebih terhidrasii. shade nya bagusss jugaa. kemasannya lucu bgt enak dibawa kemana mana. worth it bgtttt!!!harganyaa jugaa terjangkauu sekalii udah beberapa kali aku belii ini dri yg beli di online sampe beli di offline jugaa lovee bgtt‼️‼️