07 Dec 2024
adindanabilaazzah recommends this product!
Lip tint ini punya texture creamy, masih terasa pakai produk dibibir tapi tetap ringan kok. Ada wangi permen/semangka yang kuat dan rasanya agak manis 🤣. Pilihan warnanya cukup vibrant, dan tidak banyak yang sesuai seleraku tapi Dear Anastasia ini ternyata masih cocok diaku. Jarang aku pakai full-lips karena warnanya sangat on point, jadi bisanya aku pakai di bagian tengah aja dan di tap-tap lagi. Kalau lihat claimnya: Pigmented one swipe coverage ✅ , 1-2 kali swipe sudah bisa mengcover seluruh warna bibir.
Stain up to 12 Hrs ❌, sayangnya dia cepat sekali hilang dan ga meninggalkan stain.
Hydrating ✅, di bibir terasa lembab dan glossy. Tapi untuk claim non-sticky, ngga sih karena dia lengket kalau dipakai minum meskipun ngga mengganggu juga.
Brightening ❌, meskipun tidak berharap banyak fungsi ini, tapi so far belum merasakan pengaruh untuk meratakan warna bibir. Overall dengan harga yang affordable dan mudah didapat dimana-mana, lip tint ini cukup recommended khususnya buat yang bibirnya kering dan gamasalah touch-up sering-sering.
07 Dec 2024
dindini recommends this product!
Dear Me Beauty Lip Serum ini juara banget! Teksturnya ringan, nggak lengket, dan langsung bikin bibir lembap. Warnanya sheer tapi cantik, pas buat daily. Bibir jadi kelihatan sehat banget, pokoknya suka! Packagingnya juga pas jadi gampang buat dibawa kemana mana.
02 Dec 2024
Elvanr recommends this product!
Awalnya aku beli ini karna nyoba punya adikku dan ternyataa aku sukaaa bgt, ga bikin bibir kering, warna nya coklat tp ada hint orange nya, trus glossy jg, biasa nya klo aku beli lip tint pasti bikin bibir kering dan terkelupas, akhirnya ada 1 yg cocok 🫶🏻 semoga next nemu brand brand lain yg lip tint nya okeee jg
21 Oct 2024
nrl_aynn recommends this product!
Dear Me Beauty Lip Tint Serum shade Anastasia ini jadi favoritku sehari-hari! Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan, gak bikin bibirku jadi berat. Warnanya itu lho, pas banget buat tampilan natural tapi tetap ada warna. Aku suka banget finish-nya yang glossy, bikin bibir keliatan sehat. Ketahanannya juga oke, cuma agak transfer kalau lagi makan berat. Minus-nya sih harganya agak di atas rata-rata, tapi worth it kok buat kualitasnya.
22 Sep 2024
ansmrk recommends this product!
Asli sih warnanya beneran secantik itu di aku. Tipe warna yang agak brown oren gitu, cakep deh. Teksturnya juga enak menurutku, dan ada wangi semangkanya dong wkwkwkwkw. Di aku agak oksidasi sih tapi nggak gitu masalah buatku. Harganya juga affordable, cocok lah buat kaum mendang-mending
12 Sep 2024
Miyaaslamiyah18_ recommends this product!
Pertama kali cobain serum liptint nya dari dear me beauty, ga nyangka si smaa hasilnya, ga bikin bibir kering ternyata,lembab juga di bibir, awet banget ga gampang ilang,goks banget deh pokoknya. Rasanya mau cobain semua nya
21 Aug 2024
afifahlee recommends this product!
Serum liptint yang cocok untuk kulit medium Tan, biasanya aku ombre dengan lip cream w***** have a blush perfect combo!! Setelah dihapus after feel-nya sedikit kering, tp bisa diakalin pake lip mask, packagingnya oke, harga affordable recommended
16 Aug 2024
devinadkh recommends this product!
inii yaa warnanya bagus sih pigmented dan wangi susu gitu tapi aku salah warna dia nih malah bikin feature mukaku gelap tapi stain dia sebagai lip tint nih patut diacungi jempol karena super duper bagus yang biasa lip tint cepet ilang gitu kan kalo ini tuh tahan lebih lama daripada liptint kebanyakan
10 Jul 2024
Astridchoi recommends this product!
Warna beragam cocok buat semua skin tone, formulanya enak ga bikin kering selalu beli lagi klo udh habis, skrg udh ada 3 shade dri liptint serum nya mreka,ringan jga enak di pake ombre dan ga norak wrnanya
09 Jun 2024
shafabila recommends this product!
Pertama kali yang paling aku notice itu wanginyaa enaakk bangett, wangi permen susu inisial m ituu, warnanya juga cantiiq bangett pigmented dan nutup banget warna lipline aku yg gelap, stain nya juga stay on cukup lama meski sudah makan minum, definitely repurchase