Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Paula - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Paula

Rp. 109.000

4.0

3
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

apmhrn recommends this product!

lebih cocok disebut lipcream kali ya, teksturnya lebih ke cream, mirip" sama emina creamy tint gitu, dia pigmented, spreadable jadi pake dikit udah cukup sih, dipake makan minum masih cukup oke gara" ada tintnya itu td, enteng jg dibibir, diawal sih oke" aja tp kalo udah ngeset jd agak kering gitu walaupun gak yg kering" bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

liviuv recommends this product!

Agak kaget sih warna di gambar ternyata beda sama warna pas di swatch, ini warnanya merah merona banget dan agak kaget karena teksturnya thick kaya lipcream padahal namanya lip tint (?) Dari segi ketahanannya ok sih, ga cepet pudar kalo abis makan atau minum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Mar 2021

Heidista recommends this product!

Ini baguss dalam dunia pencinta lipen hint peach, merah keorange an like me. haha. tapi pakenya tipis aja, karena skin tone aku udh light. Ini warnanya merah bata agak orange, bikin warna cerah dan kesan cheerful. Inget, kalau pakenya tipis. Kalau terang i think ini bisa agak neon dan bold banget haha. Pigmented banget, jadi kl yang cocok diaku pakenya dikit terus tap-tap gitu. Chakeep dah. ini Kan 2 in 1 buat blush juga bagus. Oiyaa ini jangan percaya guys dari namanya, ini bukan lip tint tapi lip cream teksturnya. Agak dissapointed sih pas beli karena ngarepnya tint, namun msh bagus. Ya, its okay. Repurchase? Yashh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

06 Feb 2021

yolandaap recommends this product!

[PRELOVED klo ada yg mau ehe] ini bagus bgt asliiii, aku punya yg tasya sama laura. tp yg paula ini aku kurang cocokkk😢 klo aku preloved lip ini kira2 ada yg mau ga yaa? krn diaku warnanya terlalu medok gt dan aku gasuka nge-ombre. dipake dikit bgtbgt aja ud berasa medok bgt diaku huhu. mungkin kalian yg suka ombre atau suka warna kya dear paula ini mau punyaku?🥺 aku jarang bgt pakenya. aku jual 50k ajaa, bs dm ig aku @nilueh okaai, makasi ol😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Aku dapet ini seharga 20.000 waktu flash sale kemaren. Honestly, ketika di swatch, dibandingkan gambarnya bener - bener beda. Di gambar ada sentuhan peachy nudenya sedikit, tapi kenyataannya tidak. Dia merah gonjreng, ngga begitu masuk di skintone aku. Teksturnya lebih creamy, hampir mirip creamytint nya emina. Cukup lightweight. Dipake makan minyak atau kuah stainnya tergolong bagus. Formulanya bagus, tapi warnanya yikes, tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

talithafahriya recommends this product!

tbh buat formulanya lebih thick ya ga kaya formula liptint biasanya, lebih ke lipcream si menurutku. terus juga bener bener cover bibir si meskipun pakenya dikit. lebih cocok dipake ombre kalo yg shade ini. meskipun agak bikin kering di aku:( tp so farrr gemesh bgtt apalagi packaging nya lucu kayaa eye catching gitu🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Nov 2020

Wildaastari recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy dan thick, jadi ngebuat sedikit tebal pas dipake, dan menurutku formulanya masih mirip lipcream daripada dibilang liptint(?) but overall its good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

15 Nov 2020

novenaclrs recommends this product!

menurut aku formulanya tuh ga kaya liptintt hehe hampir kaya lip cream tapi dia lebih 'tebel' gituu, dipake dibibir cukup ringan, dia pigmented tapi menurut aku dia gabisa set dibibir jadi dia gampang berantakan gitu kalo kita rada bar" pas makan ato suka ngecap" bibir dia juga masih transfer :( tapi yg paling aku sebel karna dia warnanya ga sesuai sama yg di katalog dia kasih huhuu bener" beda jauuuhhhhhhh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

Aisyiyah recommends this product!

liptint ter pigmented yang enak banget formulanya. lebih kaya lipcream jatuhnya. pake 3 dot di bibir aja udah bisa cover seluruh bibir. formulanya ringan banget dan sangat nyaman dibibir. ga bikin kering juga dibibir. jujur amazed banget sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Sep 2020

lanidelani recommends this product!

seriously this is my new fav of creamt tint 😍 beneran creamy banget ps diaplikasiin dan emang beneran ngestain banget d bibir,dan of course lembab juga d bibir jadi bibir gak kering sama sekali,staying power nya juga super oke bangettt,must have sihhh,semoga produknya gak limited edition 😢😢😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next