Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Paula - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Paula

Rp. 109.000

4.3

4
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Heidista

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2021

Heidista recommends this product!

Ini baguss dalam dunia pencinta lipen hint peach, merah keorange an like me. haha. tapi pakenya tipis aja, karena skin tone aku udh light. Ini warnanya merah bata agak orange, bikin warna cerah dan kesan cheerful. Inget, kalau pakenya tipis. Kalau terang i think ini bisa agak neon dan bold banget haha. Pigmented banget, jadi kl yang cocok diaku pakenya dikit terus tap-tap gitu. Chakeep dah. ini Kan 2 in 1 buat blush juga bagus. Oiyaa ini jangan percaya guys dari namanya, ini bukan lip tint tapi lip cream teksturnya. Agak dissapointed sih pas beli karena ngarepnya tint, namun msh bagus. Ya, its okay. Repurchase? Yashh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

yolandaap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

yolandaap recommends this product!

[PRELOVED klo ada yg mau ehe] ini bagus bgt asliiii, aku punya yg tasya sama laura. tp yg paula ini aku kurang cocokkk😢 klo aku preloved lip ini kira2 ada yg mau ga yaa? krn diaku warnanya terlalu medok gt dan aku gasuka nge-ombre. dipake dikit bgtbgt aja ud berasa medok bgt diaku huhu. mungkin kalian yg suka ombre atau suka warna kya dear paula ini mau punyaku?🥺 aku jarang bgt pakenya. aku jual 50k ajaa, bs dm ig aku @nilueh okaai, makasi ol😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Aku dapet ini seharga 20.000 waktu flash sale kemaren. Honestly, ketika di swatch, dibandingkan gambarnya bener - bener beda. Di gambar ada sentuhan peachy nudenya sedikit, tapi kenyataannya tidak. Dia merah gonjreng, ngga begitu masuk di skintone aku. Teksturnya lebih creamy, hampir mirip creamytint nya emina. Cukup lightweight. Dipake makan minyak atau kuah stainnya tergolong bagus. Formulanya bagus, tapi warnanya yikes, tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

talithafahriya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

talithafahriya recommends this product!

tbh buat formulanya lebih thick ya ga kaya formula liptint biasanya, lebih ke lipcream si menurutku. terus juga bener bener cover bibir si meskipun pakenya dikit. lebih cocok dipake ombre kalo yg shade ini. meskipun agak bikin kering di aku:( tp so farrr gemesh bgtt apalagi packaging nya lucu kayaa eye catching gitu🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

Wildaastari recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy dan thick, jadi ngebuat sedikit tebal pas dipake, dan menurutku formulanya masih mirip lipcream daripada dibilang liptint(?) but overall its good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

novenaclrs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

novenaclrs recommends this product!

menurut aku formulanya tuh ga kaya liptintt hehe hampir kaya lip cream tapi dia lebih 'tebel' gituu, dipake dibibir cukup ringan, dia pigmented tapi menurut aku dia gabisa set dibibir jadi dia gampang berantakan gitu kalo kita rada bar" pas makan ato suka ngecap" bibir dia juga masih transfer :( tapi yg paling aku sebel karna dia warnanya ga sesuai sama yg di katalog dia kasih huhuu bener" beda jauuuhhhhhhh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadiyahzahra

18 and Under

12 Nov 2020

fadiyahzahra recommends this product!

beli nya di sociolla offline store, baguss bangett aslii tahan lama banget tapi suka beleber aku baru pake sekali mau dijual aja soalnya beli salah warna ini kemerahan di aku beli yang mau beli bisa kontak wa aku 085759998239 harganya 95k makasihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

Aisyiyah recommends this product!

liptint ter pigmented yang enak banget formulanya. lebih kaya lipcream jatuhnya. pake 3 dot di bibir aja udah bisa cover seluruh bibir. formulanya ringan banget dan sangat nyaman dibibir. ga bikin kering juga dibibir. jujur amazed banget sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lanidelani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2020

lanidelani recommends this product!

seriously this is my new fav of creamt tint 😍 beneran creamy banget ps diaplikasiin dan emang beneran ngestain banget d bibir,dan of course lembab juga d bibir jadi bibir gak kering sama sekali,staying power nya juga super oke bangettt,must have sihhh,semoga produknya gak limited edition 😢😢😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

nasyawn doesn't recommend this product!

Lumayan kecewa sama shade ini. Kalo liat dari swatches di instagram official brand, warnanya tuh kayak merah bata with a lot of orange brick hint? Ternyata colour payoff-nya ga sebagus yg gue bayangin. Maksudnya, kalo dipake ombre baik on its own ataupun diatas base lipstick yg warna nude, warnanya bnr2 berubah gak jd kyk yg di swatch di tangan atau pun dalam kemasan. Will only give you the same colour as their swatches, or your own swatch (on the back of ur hand near your thumb), or like what it looks like on the packaging bottle, only kl dipake full and on its own. Which is not how people usually use liptint right?? Kalo dipake kayak kita biasa pake lip tint warnanya jd merah kecampur fuschia gt? Jadi jgn heran knp gue bisa kasih review yg lumayan timpang dari 2 produk yg sama dengan shades yg berbeda. (Dari sini sampe akhir, hampir sama kyk review gue soal consistency dan formula di Dear Ayla) Also, it’s pretty drying. Padahal udh prep lips pake lip balm dan ditunggu sampe lumayan meresap lip balmnya setiap mah pake ini, but still... ttp bikin kering. Lain cerita kl cuma sekedar ‘not moisturizing’ yaa termaafkan lah krn kan dia emg bkn lip gloss atau lip care product. Ini bener2 kering flaky gt... entahlah mgkn bibir gue kurang bagus perawatannya. Nnt kalo ada experience beda setelah pake produk lebih lama lg review ini tentu akan gue update. Namun guys, this product is not entirely bad either. Lives up to its name, Lasting Lip Tint (though it’s not perfect, but let’s just move on). Tahan lama bgt, dan setelah ngeset keringnya kyk water/water gel tint tanpa ada drama ninggalin kerak pigmen pas dihapus. It also stains really well, bukan yg sekedar aja gitu. Jadi ga ada cerita abis makan bibir pucet atau lipstick bubar ditengah😂 Dan consistencynya ini yg menarik. Beda jauh dari si Lip Coat. Dia lebih thick loh, tapi still very easy to spread. Dan gak patchy. Lip Coat Dear Me yg gue punya ada yg lumayan patchy dan pernah nyoba punya tmn gue dgn shade yg beda patchy juga.... jadi this formula is a pretty nice upgrade. In conclusion: kl msh punya lippie dengan finish semi-matte atau velvet dan warnanya ada di shade range lip tint ini atau mirip dengan shade lip tint ini yg lo incer, tahan deh. Abisin aja dulu lip products itu haha. You’re not missing out on something super great kok kalo ga beli ini. Atau, kalo lo berharap dapet shade yg warm and muted, lebih ke coklat atau orange bata kayak gue, jangan beli si Dear Paula! Cari shade lain!😂 Takutnya lo kecewa juga kyk gue💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next