Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Laura - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Laura

Rp. 109.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeliaks13

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Nov 2020

adeliaks13 recommends this product!

wangi watermelon nya enak bangettt warna nya juga cantik cuman emang aga tua aja jadi jangan banyak banyak pakenya 🙈, pas di aplikasiin lembut banget ga berasa pake apa apa dan lumayan awet ng-stain di bibirnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

Wildaastari recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy dan thick, jadi ngebuat sedikit tebal pas dipake, dan menurutku formulanya masih mirip lipcream daripada liptint(?) dibilang liptint mungkin karna ada efek stainnya gitu kali 😅 but overall its good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

mahdianakrnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Beli ini pas diskon. Jujur ini liptint pertamaku, krn aku kurang suka dgn konsep liptint. Tp berhubung dia kalo dipake full lips jatohnya kyk lipcream biasa, jd tertarik. Pilih shade ini biar hasilnya ngga terlalu pink dan ngga terlalu merah, pokoknya cari yg natural aja. Dia teksturnya ringan sih, dan full coverage banget. 1 celup aja udah bs cover semua bibir. Kalo dipake tipis2 seperti lip tint, dia gabisa cover pinggiran bibirku yg hitam. Tp kalo dipake full lips bisa sih. Tapiiii sayang dia ngga transferproof. Jd kalo pake masker ttp transfer. Tapi memang krn dia liptint, kalopun udah transfer, msh bakal ninggalin stain di bibir. Tp kalo dipake makan ya sama aja sih bubar jalan😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

asterixab recommends this product!

LOVE this! one my favorite lip products of 2020 for sure. Tbh, pas pertama pake I did not really like it because formulanya lebih ke lip cream and it’s not even transferproof:/ BUTTTT when I wiped it off/when the ‘cream’ has disappeared, dia itu ninggalin stain yg cantik bgt🥺 buat shade ‘Dear Laura’ ini bagus bgt karena dia itu kaya light-nude pink tapi ga nude banget which makes it perfect to go on its own atau di pair sm warna yg lbh dark buat ombre. stainnya juga bagus banget, rata di seluruh bibir, ga patchy/menggumpal di satu tempat doang. stainnya juga stay lumayan lama & warnanya ga pudar selama itu. The only downside for me adalah the texture pas pertama pake (pas masih jd ‘lipcream’) and how it can be a bit drying sometimes, so make sure u moisturize ur lips with lipbalm beforehand!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0