Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Ayla - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Ayla

Rp. 109.000

4.5

4
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Shellaavida recommends this product!

sebenernya liptint ini unik texturenya mirip lipcream tapi dia ini liptint dan stain nya oke banget, cuma hasilnya mate dan bikin bibir aku rada kering sedikit tapi masih bisa diakalin untuk pakai lip balm sebelumnya. warnanya cantik, karena aku suka merah dan aku emg lg nyari untuk ombre lips jadi aku pilih shade ini. setelah 2 kali aku pakai untuk bukber dia masih oke banget stainnya cantik, merah ke pink-pinkan gitu, padahal aku pake makan gorengan terus dipake makan nasi tetep ninggalin stain yang cantik. packagingnya juga cute banget😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

Anisehun recommends this product!

beli karena ada diskon gede waktu itu di shopee, sebenernya untuk lip product dear me aku gak begitu cocok karena kering ☹️ tapi aku bandel pengen beli yang varian ini dan berhubung aku suka lip product warna merah, aku penasaran beli ini, teksturnya mirip lip cream dibanding lip tint, hasilnya akhirnya pun matte tapi gak terlalu matte seperti lip creamnya, ringan banget gak berat dan kering di bibirku, warna ini kalau stain juga cantik, pakai tipis tipis aja dan bagus banget gak menor, dibuat ombre juga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

pidharully recommends this product!

packagingnya gumash🤩 pas buka tutupnya langsung semerbak wangi ala semangka, tp setelah diapply ilang kok baunya jadi ga ganggu. teksturnya mirip lipcream sih kalo kata aku, tp lebih mousse dan beda finishnya tentu saja. shade dear ayla ini aku pilih karna rekomendasi utk cool tone skin. sengaja pilih warna bold karna mau pake stainnya aja biar ga transfer2 di masker. utk warnanya sendiri pas dipake full lips tuh jadinya bold red dg hint pink. kalo dipakenya di bibir bawah aja trus aku tap2 gitu jadinya deep pink fuschia tp ga gonjreng kok. cakep deh, stainnya aja pigmented bgt bantu samarin pinggiran bibir gelap. ketahanannya jg ok utk stainnya, ilangnya ya kalo kena minyak. diilangin pake cleansing oil jg gampang kok. sukaaa💓💓💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka banget sama warnanya merahnya benee2 merah yang seger. merah hati gitu, sering aku buat ombre. baunya enak sih cuman kayak kimia banget. aku kecewa soalnya ini bukan lip tint. teksturnya itu lebih mirip kayak lip matte. agak jauh dari eksprektasiku tai aku suka warna2 nya jadi ya udah lah ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nmawaddah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Oct 2020

nmawaddah recommends this product!

dear me ini brand favorite aku terutama lip products nya. lip tint ini teksturnya creamy gitu jadi kayak bukan lip tint. Wanginya enak banget dan tahan lama. Finnishnya semi matte, sesuai dengan yang diclaim, long lasting dan meninggalkan stain dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

asterixab recommends this product!

LOVE this! one my favorite lip products of 2020 for sure. Tbh, pas pertama pake I did not really like it because formulanya lebih ke lip cream and it’s not even transferproof:/ BUTTTT when I wiped it off/when the ‘cream’ has disappeared, dia itu ninggalin stain yg cantik bgt🥺 Stainnya bagus banget, rata di seluruh bibir, dan buat shade Dear Ayla sendiri itu dia kan lebih ke bright red yg cool-toned gitu kan, tapi di aku yg cenderung neutral ke warm, masih masuk dan justru bagus bgt! Shadenya bukan shade that I’d usually go for but Dear Lord this shade is amazing. Warna stainnya juga mirip kaya aslinya (ya iyalah) tapi lebih ke bright-deep pink, dan keliatan rata bgt di seluruh bibir, ga patchy/menggumpal di satu tempat doang. Stainnya juga stay lumayan lama & warnanya ga pudar selama itu. The only downside for me adalah the texture pas pertama pake (pas masih jd ‘lipcream’) and how it can be a bit drying sometimes, so make sure u moisturize ur lips with lipbalm beforehand!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

nasyawn recommends this product!

Literally “could be better”. Raved by so many, bahkan bkn sm beauty influencers aja. Tapi ternyata the formula isn’t all that. It’s pretty drying. Padahal udh pake lip balm dan ditunggu sampe lumayan meresap lip balmnya setiap mau pake ini, tapi ttp bikin kering. Lain cerita kl cuma sekedar ‘not moisturizing’ yaa termaafkan lah krn kan dia emg bkn lip gloss atau lip care product. Ini bener2 kering flaky gt... entahlah mgkn bibir gue kurang bagus perawatannya. Nnt kalo ada experience beda setelah pake ini produk lebih lama lg review ini tentu akan gue update. Namun guys, this product is not entirely bad either. Lives up to its name, Lasting Lip Tint (though it’s not perfect, but let’s just move on). Tahan lama bgt, dan setelah ngeset keringnya kyk water/water gel tint tanpa ada drama ninggalin kerak pigmen pas dihapus. It also stains really well, bukan yg sekedar aja gitu. Jadi ga ada cerita abis makan bibir pucet atau lipstick bubar ditengah😂 Dan consistencynya ini yg menarik. Beda jauh dari Lip Coat. Dia lebih thick loh, tapi still very easy to spread. Dan gak patchy. Lip Coat Dear Me yg gue punya ada yg lumayan patchy dan pernah nyoba punya tmn gue dgn shade yg beda patchy juga.... jadi this formula is a pretty nice upgrade. In conclusion: kl msh punya lippie dengan finish semi-matte atau velvet dan warnanya ada di shade range lip tint ini atau mirip dengan shade lip tint ini yg lo incer, tahan deh. Abisin aja dulu lip products itu haha. You’re not missing out on something super great kok kalo ga beli ini. But if you reallu want to get this krn takut dia ga jd permanent collection, I’d say just get it! Also Dear Ayla ini warnanya cantik bgt. A perfect bright cool toned red. Jadi gak terlalu orange, gak kayak marun, dan gak kayak bata. Gak terlalu deep, gak terlalu bright. Bener2 kayak merah warna primer (maaf kalo gue payah ngasih deskripsinya hahaha). Kalo lo lg ngincer warna kyk gini, this is the perfect shade for you.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0