Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Linda - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Linda

Rp. 109.000

4.4

4
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsaaaf_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

salsaaaf_ recommends this product!

produk liptint pertama yg gua suka. warnanya cantik, kalo dipake looknya jadi fresh gitu, ringan banget, teksturnya creamy jatohnya kaya creamy tint gitu sih, ga bikin bibir kering, cantik juga sih kalo dijadiin blush on(: cuma gatau kenapa di gua mudah bgt transfer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yohanamrtdsn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

yohanamrtdsn recommends this product!

untuk warnanya sih suka banget, dan teksturnya juga pas dipake ringan banget di bibir. tapi jujur masih agak bingung kenapa dinamain ‘lip tint’ sedangkan lip tint yang banyak dipake orang2 lebih ke tint aja, kalo ini lebih ke lip cream(?) terus applicatornya terlalu tebel sih di aku hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

It's beautiful. Aku kira dia bakal semi pink gitu, ternyata ada sentuhan peachy nude-nya. Beli ini 20.000 saat flash sale. Formulasinya seperti produk dear me yang lain lah. Lightweight, creamy, dan cukup tahan lama. Tapi ini terlalu creamy buat lip tint. Dipake makan maupun minum yang agak berat dia masih tetep nge-stain. Warnanya juga ciamik, masuk di skintoneku yang agak gelap. Dia ga bikin bibir kering. Masuk buat natural look kalo shade. Produk yang bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

corneliadeagata doesn't recommend this product!

Excited banget pas tau kalau dear me ngeluarin series liptint, akhirnya langsung checkout yang shade Linda dgn harapan warnanya menuju orange, setelah barang sampe warnanya ke arah pink bgt sihh dan dipakai dikit aja udah bisa nutupin bibir. Untuk sebuah liptint menurut ku formulanya kurant ya soalnya masi kerasa kayak pakai lip cream jadi kurang nyaman pas dipake (agak kecewa sih), untuk stain nya lumayan tapi ga terlalu lama juga. Dear me aku menunggu series lip tint yang light weight aku udah langganan lip produk mu yang lain terutama series velvet, untuk series liptint ini could be better next time ya 😉👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

phikaa recommends this product!

nyobain lip tint nya Dear Me Beauty yg watermelon Collection. tekstur nya creamy kek lipcream, wanginyaa juga enak banget aku suka. dia ga bikin bibir kering, tapi diaku bikin garis2 bibir keliatan jelas kalo udah bbrp jam dipake. kalo dipake makan ya ttp transfer, beneran ngestain sih dibibir. untuk warna nya kurang suka, krna diaku jatohnya jdi agak merah gitu, bukan orange. overall bagusss, rekomen untuk pecinta lip tint versi creamy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

delvirancp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

delvirancp recommends this product!

Cinta banget sama lip product ini! Warnanya cantik, wanginya enak banget, pigmentasinya oke. Untuk warnanya sendiri, dia merah tapi ada hint orangenya. Jadi keliatannya seger. Dia enggak transfer kalau lagi pake masker. Lumayan longwear, tapi kalau dibawa makan dia agak pudar tapi masih nyisain stain kok. Daripada disebut lip tint, ini lebih cocok disebut lipcream sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2020

Inganne recommends this product!

Sesuka itu sih sama lip tint ini. Sebagai pecinta lip products aku bener2 puas sama hasil dari lip tint ini. Gak kering dibibir, bener2 berasa lembab. Stain powernya oke. Aroma semangkanya enak banget. Untuk warna dear linda ini, warnanya lebih ke merah dengan hint orange. Persis sama warna dear grace. Seger banget di pakai single tanpa make up pun oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0