Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Nina - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

Rp. 109.000

4.2

8
2
3
1
0

13 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViviAffh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

ViviAffh recommends this product!

jujur kaget banget. ekspektasi awal aku yang namanya lip tint ya cair gitu trus ringan. kaget banget pas apply ternyata teksturnya pekat tapi ruingan bangettt..baunya beuh enak banget kaya semangka atau permen manis gitu pokoknya. kaya lipcream gitu tapi ruingan. hasilnya pun bagus banget dan tahan lama. transferproof, waterproof, kissproof. aseli syuka banget sama ini. enak banget kalo dipake daily. ngga berat. masih stain kalo dibuat minum dan makan.. mantep dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandaratifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Beli ini iseng karena lagi diskon waktu itu, aku juga salah beli shade. Jujur, aku gatau konsep dari produknya soalnya tekstur dia cream tp stain (?) Produknya pigmented sih cuma untuk ketahanan so so aja. Warnanya juga ngejreng bgt di aku pdhl liar swatchnya cantik bgt. Sayang bgt jadinya ga kepake🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apmhrn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

apmhrn recommends this product!

lebih cocok disebut lipcream kali ya, teksturnya lebih ke cream, mirip" sama emina creamy tint gitu, dia pigmented, spreadable jadi pake dikit udah cukup sih, dipake makan minum masih cukup oke gara" ada tintnya itu td, enteng jg dibibir, diawal sih oke" aja tp kalo udah ngeset jd agak kering gitu walaupun gak yg kering" bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2021

farahslsblala recommends this product!

Aku suka sih sama konsep nya yg mirip lipcream tapi versi nge stain nya, untuk warna nya dia pink banget ngga terlalu deep tapi ngga terlalu nude juga di aku, aku pakai tipis2 dan ngga kerasa kering di bibir, lumayan awet dipakai abis makan masi ninggalin warna dikit tapiii ngilangnya tu pecah2 gitu loh bukan yg memudar.. wanginya seger! packagingnya juga lucu, pengen cobain warna lain sihh~ notes : ini tu bukan tipe liptint yg watery gituu, teksturnya bener2 kaya lipcream tapi lebih light.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Udh ekspektasi tinggi sama produk ini tetapi yahh lumayan kecewa. Awalnya aku kira ini lip tint tapi ini jatuhnya lip cream sih menurutku. Aku kurang suka sm teksturnya kaya terasa berat dan agak lengket gitu di bibir. Warnanya bagus2 aja sih dan ada wangi watermelon juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Rianyputri recommends this product!

First pink lip product that i like ❤️ . Kulit akutu bener” warm tone banget jadi selalu gacocok pake pakai lipen pink. Nah awalnya juga berasa gak cocok pake shade dear nina ini karna pink banget astoge, terus cobain pake tipis” setelah pake lipbalm and turns out cakep bangett. Dia teksturnya kaya lipcream tapi gak drying even ninggalin stain yang lumayan tahan dipake makan dan minum. Seharian dipake tanpa lipbalm juga ga bikin bibir kering/pecah” padahal bibirku ini lumayan kering loh. Next bakal purchase shade dear kezia yang sold out mulu dimana"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

ntyaa recommends this product!

cinta banget sama warnanya. pas buat kulit sawo matangku. dipakai daily super cantik. stainnya bakal jadi lebih kelihatan setiap kali touchup. ga kering dan ga lengket di bibir. waktu masih cream dia transfer, tapi waktu ud ngeset dia aman. warnanya juga nutup bibirku yg gelap. baunya semangka seger, dan di aku sih ga masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Dec 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Beli ini pas 12.12. Sebelumnya beli shade kezia dan suka banget. Penasaran sama nina dan suka juga. Warnanya juga cantik, kalau kezia coklat kalau nina lebih ke tone pinknya. Walau namanya lip tint tapi teksturnya cream, pas dipakai terasa agak berat dan tebel di bibir juga lengket. Jadi sedikit kurang nyaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

moccacream41 recommends this product!

Dari awal launching produk ini emang udah naksir banget sama Dear Nina, tapi gak langsung beli. Aku tahan" dulu, lihat" lagi apakah cocok shadenya, terus lihat beberapa review di youtube dan lihat testimoni yang udah pakai, akhirnya bulan lalu beneran placed an order for this shade and I MADE THE RIGHT DECISION! Warnanya di kulitku muted pink yang agak gelap tapi masih oke banget, gak initimidating. Bisa dipakai tipis" jugak. Wanginya sebenernya gak wangi semangka yang aku bayangkan, bahkan di hidungku ada wangi susu nya (?) but thats not a big deal. Teksturnya sendiri memang super creamy like a lipcream, but with crazy pigmentation and not drying at all. Menurutku dia tahan lama banget, aku pakai makan gorengan dan sayur berkuah di bibir bagian bawah meninggalkan stain yang cantik dan bagian atas masih ada, cuma hilang sedikit. Sukaaaa banget sama shade ini dan berharap Dear Me makes it a permanent edition cause I'd go insane if I can't reach for it anymore walaupun aku udah beli satu pcs lagi untuk stock ehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

Im_nikun recommends this product!

Jujuuur sukaaak banget sama produk ini. Dia mirip kayak emina creamy tint gitu, tapi yang punya dear me ini lebih thick lagii. pas di apply emg kerasa sedikit berat ga kayak kalo pake gel or watery tint gitu. Tapi dia cukup melembabkan dan ga bikin garis bibir keliatan. Daya tahannya sih biasa aja, tapi karena dia ada stain yang nempel nya jadi masiih oke lah. shade dear nina ini di Kulit ku yang natural medium light keliatannya warna pink agak gelap dan somehow kayak ada hint maroon nya gitu. maaf aku ga terlalu pandai deskripsi warna. dia warnanya mlbb kalo buat ku, trs stainnya warna pink kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next