Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Kezia - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Kezia

Rp. 109.000

4.5

11
8
2
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaryst

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Ku kira warnanya bakal agak cokelat, tenyata di aku jadi pink nude gituu. Mungkin buat yang kulitnya lebih cerah dari aku dan bibirnya ga gelap warna ini cocok bgt. Tapi di aku jadinya kaya aneh 😅 kalo masalah texture dan ketahanan dia sih mantep bgt yaa. Tapi akunya aja yg salah pilih warna jadi aneh di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firdabdul

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Mar 2021

firdabdul recommends this product!

I will always using this product! Emang texturenya bukan liptint yg pada umumnya ya. Texturenya lip cream bgt, mungkin ini yg bikin dia bs covering my dark lips. Ringan bgt dipakenya, kyk ga make apa2. Dan kalo di tap tap nggak akan geser atau cracking gt. Dipake dikit aja udah cukup bgt, biasanya aku cuman pake di bibir bawah trs aku ratain ke bibir atas. Jd warnanya ga akan ngejreng, hasilnya kyk MLBB bgt. Kalo udah agak pudar, makin bagus lagi. Im in lovvvveeee with this liptint!! 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

dyndarizky recommends this product!

tertarik beli ini karena liptint dan gak pernah pny liptint sih aku. wkwk trus sbnrnyamau nya warna yang lain tapi sisa ini di watsons 🥲 akhirnya yaudah cusss beli deh cobain dan formulanya enak sih gk kyk liptint2 yg cair gitu dan tetep kl di bibirku harus pakai lipbalm dulu karna lumayan agak dry di bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Fishu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

Fishu recommends this product!

Udah baca review sebelum punya ini. Jadi namanya lip tint tapi teksturnya kayak lip cream. Dinamain lip tint karena dia ada stain warnanya gitu (baca di ignya). Kalo pake masker ini jelas transfer. Untuk warna kezia ini kalo dipake full tebel keliatannya bakal nyala banget di kulit ku... aneh gitu ga cocok. Jadi pakenya tipis aja. Warna stain nya juga bagus sih. Packaging lucu kayak capsule. Wanginya juga enak kayak semangka gitu(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

betariazz

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jan 2021

betariazz recommends this product!

🍉 Packaging lucu, simple, unik bentuknya kaya kapsul 🍉 Aromanya milky semangka gitu jadi pengen dijilat 😋 🍉 Shade yg aku punya yaitu Dear Kezia warna coklat dg hint peach yg bikin muka jd keliatan lebih fresh dan cerah jd bisa dipake buat sehari-hari 🍉 Teksturnya creamy seperti lip cream, mudah di apply, dan pigmented juga jd bisa nutupin warna bibir ku yg gelap 🍉 Bisa menyamarkan garis2 bibir 🍉 Finishnya satin 🍉 Tidak transferproof jadi kalo mau gak transfer kemana mana biasanya aku akalin buat tap tap pake tisu setelah di apply ke bibir 🍉 Karna dia liptint setelah dipake makan dia masih meninggalkan tint pink yg cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ajengirma recommends this product!

Shade kezia ini di bibir aku pucet banget tapi cantik, maybe this will be boomb kalau jadi base ombre. Sangat setuju juga bagi para pecinta make up nggak medok ala ala morning look lol i tried from my friends, rasanya 'agak berat' jadi ketara kalau lagi make sesuatu di bibir sih. But baunya enak banget emang scent watermelon kerasaaa abis tontonin my youtube deh for the results 🙈 menurutku pricenya over karena bottle nya whooopsie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Trying

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

sedih banget aku kira ini kayak lip tint ternyata gak. aku pikir karn watermelon dia bakal juicy tint yang glossy bikin bibir plum. tapi ini kok jadi kayak matte tapi gak matte. kecewa sih tapi warnnaya bagus huntung masuk di warna kulitku jadi gak begitu mengecewakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaspn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

salsabilaspn recommends this product!

Teksturnya beda dari liptint biasanya karna ini lebih ke lipcream, tapi tetep nyaman karna ringan, warnanya cantik! packagingnya simple, bisa dijadiin blush on juga tp harus langsung diblend, dan liptintnya awet seharian!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cipupun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

cipupun recommends this product!

produk ini ajib bgt sih buat dipake sehari2. kalau dipakai full lips, jadinya merah bgt. kalo dipake swatch jari warna dear kezia ini nyatu bgt sama bibir. tahan bgt dipake cuma sekali sebelum brkt kerja, sampe rumah tint-nya masih keliatan dan jatuhnya di bibir natural. teksturnya kayak peripera ink velvet, lembut. tapi aroma semangkanya agak mengganggu sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

yaraafsl recommends this product!

Aku suka banget! Dear me untk pigmentasi mah gak usah diragukan lah ya. Teksturnya creamy, gak bikin kering. Kalau mau dipakai full kyk lipmatte bisa dan gak bikin kering. Dipakai tipis kayak lip tint juga cantik banget. Kalau dihapus ada stainnya dibibir, tapi malah jadi cantik gitu loh stainnya gak lebay dan tahan lama. Yang paling kusuka adalah wanginya bau semangka, enak bangettttt❤️ warna ini jarang bgt aku punya di pouch makeup, dan warnanya cantik nude brown tapi gak begitu coklat ada hint pinknya gitu. Ini pasti akan sering ku pakai daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next