Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Tasya - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

Rp. 109.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadhilahr recommends this product!

2 days ago

Walaupun namanya liptint tapi ini teksturnya kayak lipcream tapi ga seberat dan sekering lipcream. Shade tasya ini warnanya merah ada hint orangenya juga pas banget kalo mau dipake tipis-tipis ala liptint bisa dipake full juga bisa banget, ga bikin garis-garis bibir mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Graceeee recommends this product!

10 Nov 2020

Suka banget sama lip tint creamy dari dear me ini. warna nya secantik itu buat di pake ombre jadinya natural tapi gak norak. jarang banget ada warna kayak gini di creamy lip tint. aroma nya manis dan teksturnya creamy gampang di blend. gak bikin bibir kering juga. Overa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

26 Oct 2020

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" nya, pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

19 Oct 2020

Penasaran banget karena liat packagingnya yang super lucu dan gemesin. Warnanya menurutku seperti orange dengan hint brown terracota. Wanginya kaya manis semangka gitu. Yang agak kurang sukanya entah mengapa dia membuat garis garis dibibir jauh lebih terlihat walaupun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azizanailuvar recommends this product!

15 Oct 2020

sama seperti di reviewku shade dear kezia, pigmentasinya juara! untuk shade dear tasya ini warnanya merah dg hint cokelatnya yg agak lebih kencang (dibibirku) dan surprisingly aku suka kalo single use cuman ttp mau coba buat jadi inner ombre hehe. TAPI... dr semua aspe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

06 Oct 2020

Aku bisa bilang packaging series watermelon DMB ini unik dan lucu. Selain itu juga simple dan build quality nya tergolong bagus terutama liptint nya ini, tebal jadi terkesan eksklusif dan kokoh. Ukurannya juga compact jadi gak makan tempat kalau dibawa bepergian. Brush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

06 Oct 2020

Produk dear me beauty pertama yg gue coba. Firstly, lucu banget kemasannya. Untuk sebuah lip product sejujurnya isinya lumayan banyak yaa, 5,5gram. Wanginya ada walaupun personally rada kurang suka. Tp kalo udah di bibir ga ganggu kok. Pilih shade dear Tasya ini karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lanidelani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lanidelani recommends this product!

28 Sep 2020

creamy tint pertama dear me yang ku purchase karena suka sama warna nya in first sight 😍 dan pas sampe emang sebagus itu warna nya 😍 so me yang suka banget sama peachy coral terracotta colour for lip products 😍😍😍 dpake hampir tiap hari banget dan can't wait to repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

14 Sep 2020

cinta banget sama lip tint nya dear me beauty ini😭❤ teksturnya creamy, smooth banget saat diaplikasikan ke bibir, warnanya pigmented, cocok untuk bibir gelap kayak aku. setelah dipake untuk makan, lip tint nya ilang dibagian dalem bibir tapi warnanya masih stain. ini b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0