Dear Me Beauty Perfect Lasting Lip Tint Dear Tasya - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

Rp. 109.000

4.6

17
6
2
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 hours ago

ShintaRNQ recommends this product!

Ini salah satu wishlist aku dan finally kebeli dg harga diskon wkwk. Warnanya cantik, oren ada hint merahnya, pigmented banget, wanginya enak dan dipake makan, minum, masih ada stainnya sedikit. Packagingnya juga lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrabrln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

zahrabrln recommends this product!

tbh ini baguus banget! its a brick color yang bikin muka fresh even ga makeup. staying powernya oke banget! plus dia ga bikin bibir kering juga. minusnya yaa dia ngesetnya lumayan lama. overall dear tasya is such a good product✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

anastashasm recommends this product!

Suka banget lucuuuu gituuu warnanyaaa kaya orange orange brick (?) yang gonjreng tapi gak gonjreng susah di jelaskan 😂😂😂😂 pokoknya cakep aja warnanya bisa buat di pake sendiri, buat di jadiin tengah ombre juga bagusss, trs dia liptint hasilnya matte dan cover banget donggg cucoookkkk meongggg dan beneran ada stain nyaaa gituuu tapi aku cuma gak suka sama wanginya rada ganggu kalo menurut aku 🥲🥲 kaya fake watermelon gituuuuu engga manis juga cuma kalo udah di apply wanginya ilang kok 😄😄😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisaryst

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

WOW. Pas lg milih milih shade agak bingung yg mana dan memutuskan buat beli ini, dia liptint tapi texturenya creamy banget, dan coveragenya ga main-main, mantep banget! Warnanya orange ada sedikit hint cokelat dan merah. Dipakai makan dia warnanya beneran ga ilang, cuma kaya berubah aja tadinya orange jadi agak merah ya kalo di bibirku. Kalo di aku harus aku ombrein sama lipstick merah dulu sih karena aku pribadi gasuka pakai lip product yg warna hasil di bibirku orange. Tapi dia beneran bagus, moist juga. Waktu itu lg jalan2 mau touch up ku hapus dulu semuanya baru aplikasi ulang tanpa lipbalm, dia tetep moist! Kalo ada warna kaya punya dear lauren tp versi liptintnya mungkin lebih cinta hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirabastar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

mirabastar recommends this product!

kalau kalian mau blg ini liptint mgkin di aku sih gak, ini beneran lipcream.. tapi warnanya, eh busyettt mau makan apapun dia tetap stay di bibir lho, jdi ok lah buat kalian yg pengen kekondangan disaat makan yg kuah2, kujamin gak mau lenyap itu gincu di bibir, mantap lah 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

pusspt recommends this product!

pas keliling di watson, tester shade ini langsung menarik perhatian karena paling orange dibanding yg lain wkwkwk. trs karena BA nya ramah, jd seneng aja lama2 di counternya dearme wkwkwk. packaging bagus, ukurannya juga agak gede gitu. wanginya aku ga suka, aneh, bukan tipe wangi yg yummy gitu loh. lip tint ini teksturnya creamy, kl kalian pernah coba emina creamy tint, atau mineral botanica hydra lip and cheek tint, nah ini setipe kaya gitu. aku suka karena kelebihannya dia jd nutup warna bibir kaya lipcream gitu loh. warnanya cakep bgttt, muted orange, tp tetep keliatan seger bgt. dipake full lips atau tipis2 gitu sama bagusnya. agak bikin bibir kering, tp ga parah bgt. stainnya di bibir ku orange kemerahan, jd tetep keliatan ga pucet waktu udah ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Mar 2021

alineho recommends this product!

Cinta dari segala aspek. Packagingnya sangat menggambarkan tema Watermelon, tutup merah yang kalem dan packaging silinder transparan. Kalau dari tekstur, menurutku, ini lebih ke lipcream sih, bukan liptint. Teksturnya creamy tapi gak powdery dan meninggalkan stain. Wanginya enak banget, wangi semangka yang segar dan subtle, sejauh ini wanginya belum berubah jadi asem. Warnanya sedikit lebih gelap dari katalog. Warnanya in real life, kalau dipakai full lips, merah kecokelatan, lebih dominan warna merahnya. Kalau dipakai tipis-tipis baru mirip dengan katalognya. Warnanya bold tapi wearable, pakai simple make up juga udah stand out warna bibirnya. Produk ini nyaman di bibir, gak bikin bibir makin kering cuma memang masih transfer, kecuali di-blotting pakai tisu. Mudah di-blend juga. Sayangnya, aku gak suka hasil stain-nya, entah kenapa stain-nya warna pink keunguan, seandainya stain-nya merah atau orange, bakal suka banget. Penasaran pengen coba shade Dear Kezia setelah punyaku yang ini habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

marethaniafrzk

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

marethaniafrzk recommends this product!

liptint yang bisa cover seluruh bibir aku krna dia bentuknya creamy gitu enggak yang cair kaya liptint biasa, warnanya cantik bgt . Ga salah pilih warna . Pas nyoba makan abis itu masih ada stain sedikit dibibir ga langsung ilang banget. Recommend sih cuma harganya agak mahal yah tp worth it sih dan isinya juga banyak ga kaya liptint biasa .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

taneshaanpa recommends this product!

Iseng beli waktu flash sale, ternyata lucu banget dong. Packagingnya kayak silinder gitu, trus ada bau watermelonnya ya kayaknya, bau buah gitudeh seger! Warnanya juga cakep, dan dia tahan lama. Trus enteng bgt dong di bibir kayak ngga pake apa-apa. Warnanya cenderung agak oren kemerahan, jadi kalo buat sehari hari harus agak ati2 dikit kalo gasuka yang terlalu bold

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

Bluepearl8 recommends this product!

Keracunan beli ini karena packaging-nya yg super gemes. Namanya lip tint, tapi menurutku teksturnya lebih mirip lip cream. Ringan dan gak lengket atau bikin kering. Wanginya enak bangettt! Transfer tapi dipake makan minum masih stay dan warnanya masih cantik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next