Dear Dahlia Mini Paradise Dream Velvet Lip Mousse set 6 pcs - Beauty Review

Dear Dahlia

Mini Paradise Dream Velvet Lip Mousse set 6 pcs

2.5

nikeishajill

Oily, Light, Cool

18 Dec 2024

nikeishajill doesn't recommend this product!

Honestly, aku punya ini from my Mom. Jadi, my Mom beli ini dan karena isinya banyak jadi dibagi2 gitu. Lip Mousse dari Dear Dahlia ini sebenernya kayak Lip Tint, tapi finishnya itu velvet-matte gitu. Tapi, dia tetep ringan ga berat. Aku punya yg versi travel sizenya. Tapi, unfortunately, ukuran aslinya ini bener2 kecil bgt bgt bgt. Dan, pastinya cepat habis kalau sering digunakan. Selain itu, Lip Moussenya juga ga longlasting dan mudah patchy ilang2an gitu pas aku coba. Semacam kyk Lip Cream yg bisa ilang dan ga menyatu di bibir juga. Lip Mousse dari Dear Dahlia juga belum ada tambahan infused skincare untuk membantu melembabkan bibir biar ga kering. Walau warna shade yg mereka punya itu cantik dan bagus2 bgt. Tapi, sorry aku ga repurchase lagi deh yaa.

Purchase Point : Sephora

paramadeena

01 Feb 2023

paramadeena doesn't recommend this product!

Dear dahlia high end brand asal korea. produk ini teksturnya velvet, seperti namanya. pas coba produk ini, aku ngeh sih ini tipikal makeup ala korea yang tipis2 gt karena pigmentasi produknya sheer to medium tapi bisa dilayer tanpa patchy. tapi kl aku, capek untuk ngelayer produk ini sampe dapet pigmentasi yang aku mau. gak yang sekali oles jadi. formulanya ringan di bibir kayak gak pake apa2. ini bukan tipikal yg transferproof dan tahan lama ya. aku kurang suka sih. kalau beli full sizenya harganya lumayan tapi masih banyak brand lain dengan kualitas lebih baik dengan harga segitu. bahkan lebih murah juga ada. warnanya di set ini ada 6 Teddy (pink brown), guava (medium pink), can can (bright pink), haute (mirip can can tapi lebih gonjreng dikit), seduction (warm red), bordeaux (red dengan undertone coklat. kl di tube warnanya agak wine gt). kalau di swatch di tangan terlihat warnanya apa tapi kalau di bibir perasaan kayak sama aja. terus warna bordeaux pas aku liat di tube cantik banget, kayaknya aku suka nih. tp pas dipake dibibir dilayer berapa kali juga warnanya gak sama kayak di tube. kuciwaa deh

Dear Dahlia Mini Paradise Dream Velvet Lip Mousse set 6 pcs 230201 957 1
Dear Dahlia Mini Paradise Dream Velvet Lip Mousse set 6 pcs 230201 581 2