Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer 02 Heart Tok - Review Female Daily

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

02 Heart Tok

Rp. 275.000

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

formulanya bagus sih, susah hilang kalo udah set di bibir, jadi ngga usah keseringan touch up. karena beli online, ngga nyangka aja kalo warnanya bakalan bright red 😣. pigmented bgt buat ukuran lip tint, konsistensi nya di botol tuh kaya gel lipgloss tapi pas dipake kaya lip tint aja cair gitu. bagus bgt sih kalo kalian tipe kaya aku yg ngga suka touch up. mungkin next aku akan beli yg shade nya lebih muda. btw, ini super pricey for a lip tint.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenviaivanii

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

sherenviaivanii recommends this product!

Warnanya super pigmented!, consistencynya juga oke, sayangnya warnanya kurang cocok di aku, jadi aku mau prelove in aja, chat WA 082161866865, jual 100K aja, dulu beli 180an, condition like new baru swatch bbrp kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0