Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer 06 Flower Beauty Tok - Review Female Daily

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

06 Flower Beauty Tok

Rp. 275.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2021

Anisehun recommends this product!

beli ini karena penasaran hype banget gara gara drama true beauty kmrn, dan baru coba skrg nunggu harga lbh murah hehe, lip tint ini teksturnya sedikit kental, shade yang aku beli juga warnanya bagus mlbb, cukup pakai dikit aja warnanya dah keluar, aku gak saran lip tint dipakai full lips karena dia akan menggumpal, cukup oles di bibir dikit dan ratakan tap tap dah cantik, untuk awet ini termasuk salah satu lip tint yg sangat awet yg kupunya, dibuat makan berminyak pun masih stain cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0