Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer - Beauty Review

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

04 Daily Tok

Rp. 275.000

4.8

13
1
1
0
0

15 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmarismay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2023

irmarismay recommends this product!

Lip tint yang paling aku suka banget belakangan ini. Berawal dapet rekomendasi dari salah satu yutuber indo yg sekolah di korea, kalo varian Daily Tok ini yg paling laris dan viral dipake anak sekolah disana. Setelah beli dan pake, awalnya agak gonjreng di bibir aku. Tapi kelamaan justru bikin kulit wajah lebih cerah dan bibir seger. Teksturnya agak cair dan gampang nge set di bibir, jadi ga perlu nunggu lama buat keringnya. Yang paling penting, ini ga bikin bibir kering atau menghitam. Setauku ini belum ada logo halalnya guys..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

salah satu product yang bikin aku keracunan dari drama korea favorite akuu, true beauty 😅💘 akuu sukaa sama warnaa nyaa, dia ga terlalu nge gonjreng (and i heard this is one of the best selling shade?), terus texture nyaa yang ga bikin bibir kering. selain itu wangi nyaa jugaa enak, wangi nyaa manis dan sering ada di product2 korea lainnya. 💘

Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer imgfdn-ae04b204-16fd-4aa1-9152-674785dd8fd7-2504170 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyapinem

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2023

nadyapinem recommends this product!

ini salah satu product yang keracun drakor favorite aku true beauty biar samaan kaya jukyung! tapi ternyata lip tintnya BAGUS BANGET! ga bikin bibir aku kering apalagi untuk warnanya juga sesuka itu! juara sih colorgram untuk warnanya dan longlasting!

Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer imgfdn-96dee8de-a221-46b4-b76e-5ef8c430ff18-2491093 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beaulle

19 - 24

,19 - 24

15 Oct 2023

beaulle doesn't recommend this product!

Warnanya cakep bangettt. aku beli yang no 4 daily tok, dia bikin warna bibir aku itu kaya my lips but better gitu (bibir aku tipe yang pinggirannya agak gelap). tapiiii dia tuh cepet ngesetnya jadi kalo mau blending kudu cepet cepet, terus juga setelah pemakaian 2 jaman dia tuh ngestainnya cuma di bibir yg tengah doang jadi kaya sariawan dan bikin bibir mayan kering (udh dipakein lip balm berapa kali ttp kering). kayanya ini formula yg cuma ngesatin di bibir tengah tuh udh outdated karna banyak liptint yang formulanya udah bagus dengan harga yang sama. aku sih gaakan repurchase, tapi kalo kalian gak masalah sama formula itu beli aja karna warnanya secakep ituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2023

lavenda recommends this product!

Sebenernya liptint ini udah out to date buat hype nya.. tapi aq denger di Korea laku keras, bahkan smua cewe Korea setidaknya punya 1 shade dari liptint yg viral krn Drakor True Beauty. Buat shade Daily Tok no. 04 bisa dibilang gampang dicari dan ada dimana mana dibanding shade2 nude lainnya. Shade ini pun paling cantik diantara smuanya yang bikin bibir MLBB, kaya beneran bibir asli aja gitu.. 😍 Buat ketahanannya ga sebagus warna yang terang, tapi buat ukuran liptint, si seri Thunderbolt ini juaranya sih.. Selama 6 jam aq cuma re apply 1x doang pas makan siang. Sisanya dibawa minum, ngemil, masih oke.. Kalian harus punya sih!

Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer imgfdn-84356853-6aee-4b27-b033-09c8173460ed-2469597 1
Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer imgfdn-61e89854-e7da-4891-bf80-beb0882645a4-2469597 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2023

dinzaaar recommends this product!

I love the formula, staining powernya juara, ngesetnya lumayan cepet, jadi kalau mau di blend harus rada cepet. Dia ga begitu melembabkan sih tapi ga bikin kering juga, sayangnya warnanya kurang sesuai sama di gambar, i expected it to be daily mlbb rosy pink gitu, tapi pas dateng ternyata lebih ke peachy coral yang cerah banget, tapi cakep kok, masih masuk ke warm tone atau sawo matang 🫰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anita_rustie99

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2022

anita_rustie99 recommends this product!

Recommend this product, suka banget asli, bikin natural di bibir aku orang yang rewel banget sama liptint tapi produk ini gak bikin kering ataupun pecah", lembab, setelah makanpun masih ngetint di bibir aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alissaaa13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

Alissaaa13 recommends this product!

beli ini grgr liat di draka true beauty yg dipake ama si jukyung. dan langsung penasaran dongg hehe , aku belinya di shopee tp adanya yg dari korea ajaa. setauku pas masih ngehype nya belum ada di indo. dannnn pas pertama kali swatch di bibir gilaakkk ini warna nya cuantikk bangettt dan cocok banget di skintone orang indo. warnanya pink agak peach gitu cantik bgt pokoknya, tapi dia cepet ilangnya dan harus sering2 reapply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

luviana recommends this product!

Beli karena product placing di drama Korea True Beauty. Warnanya cakep banget ga terlalu merah dan ga terlalu pink. I’m not a fan of lip tint, lip tint yang aku beli bisa aku itung jari. Tapi ini emang bagus dan longlast banget. Bisa buat makeup daily tapi biasa cuma aku jadiin ombre. Terus packagingnya gemes banget aaa I love it ada glitter-glitter gitu, jadi bikin cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Linana

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2021

Linana recommends this product!

Liptint ini aku beli karna drama true beauty. bagus banget tahan lama banget, warna daily tok ini natural peach coral ke warm tone. bisa dipakai sehari-hari dan ga nempel ke masker. selain itu liptint ini juga tidak membuat bibir kering, aku punya hampir semua warna saking suka sekali 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer 06 Flower Beauty Tok

4.8(4)

Thunderbolt Tint Lacquer

06 Flower Beauty Tok

Colorgram
Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer 03 Light Tok

be the first to review!

Thunderbolt Tint Lacquer

03 Light Tok

Colorgram