Colorgram Thunderbolt Tint Lacquer 04 Daily Tok - Review Female Daily

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

04 Daily Tok

Rp. 275.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alissaaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Alissaaa13 recommends this product!

beli ini grgr liat di draka true beauty yg dipake ama si jukyung. dan langsung penasaran dongg hehe , aku belinya di shopee tp adanya yg dari korea ajaa. setauku pas masih ngehype nya belum ada di indo. dannnn pas pertama kali swatch di bibir gilaakkk ini warna nya cuantikk bangettt dan cocok banget di skintone orang indo. warnanya pink agak peach gitu cantik bgt pokoknya, tapi dia cepet ilangnya dan harus sering2 reapply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

luviana recommends this product!

Beli karena product placing di drama Korea True Beauty. Warnanya cakep banget ga terlalu merah dan ga terlalu pink. I’m not a fan of lip tint, lip tint yang aku beli bisa aku itung jari. Tapi ini emang bagus dan longlast banget. Bisa buat makeup daily tapi biasa cuma aku jadiin ombre. Terus packagingnya gemes banget aaa I love it ada glitter-glitter gitu, jadi bikin cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Linana

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2021

Linana recommends this product!

Liptint ini aku beli karna drama true beauty. bagus banget tahan lama banget, warna daily tok ini natural peach coral ke warm tone. bisa dipakai sehari-hari dan ga nempel ke masker. selain itu liptint ini juga tidak membuat bibir kering, aku punya hampir semua warna saking suka sekali 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reviewskincare

Combination, Light, Warm, 18 and Under

06 May 2021

reviewskincare recommends this product!

nyobain karna true beauty dan HEHH BAGUS BGTTT!! ini tuh liptint fav aku skarang, my daily and go to liptint. pokoknya setiap hari wajibb pake liptint inii... cocokk bgtt untuk daily dan natural bgtt... tahann lamaa, sehabis makan dan minum pun msh ada stain nya walaupun hrs touch up jugaa.. sedikit bikin kering bibir tapii gapapaa, bisa diakalin pake lipbalm. must have bgtt dan warnanya cantikk bgtt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jmonicass

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

jmonicass recommends this product!

Warna nya cantik ada stain nya juga lumayan awet di bibir. Buat yg bibir nya gelap jg cover bgt lho ternyata dan ringan bgt buat daily😍❤ Kalau yg bibir nya kering bisa jg langsung pakai karna dia ga bikin bibir kering. tapi aku lebih suka pakai lipbalm dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jenniferbustamin

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

jenniferbustamin recommends this product!

liptintnya tahan lamaa dan ga bikin kering tapi warnanya rada beda dari di foto, di foto shade no 4 itu coral gitu tp pas di apply jadinya rada merah2 pink gituu tp ttp bagus kokkk, dan buat packagingnya juga lucu bangett soalnya glitter2 gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2021

yukiyukayukey recommends this product!

Best Korean liptint so far! Warna yang Daily Tok ini cantik banget, lumayan natural dan bikin kesan wajah langsung seger. Ketahanannya lumayan ok. Ga terlalu bikin kering sih. Dan yang paling aku suka itu, warnanya bisa diaplikasikan merata di bibir meskipun bibir lagi luka karena pecah-pecah. Harganya sesuai dengan kualitas. Aromanya ga terlalu tajam. Aku pasti akan repurchase lagi karena warna ini emang secantik itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Mar 2021

ginna recommends this product!

first time nyobain gara-gara nonton true beauty ternyata emang sebagus itu liptintnyaaa wanginya enak jujur terus ga bikin kering dibibir ku yang gampang banget kering terus transferproof dan lumayan tahan lama,harganya lumayan sih ya soalnya barangnya kecil tapi worth it kokk 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0