Colorgram Thunberbolt Tint Lacquer 01 Romans Tok - Review Female Daily

Colorgram

Thunberbolt Tint Lacquer

01 Romans Tok

Rp. 275.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

chichi_cholis recommends this product!

warnanya nyata dan pigmennya juara. cuma klo bibirnya kering wajib pakai lipbalm sebelumnya dan setelahnya (saat liptint mulai meresap dan kering) dan dipertengahan hari. karna kalo diaku (bibirku gak gitu kering) ditengah hari dia agak kering dan di luar bibir stainnya agak gelap(?) tapi warnanya nyata di tengah bibir. udah melakukan berbagai cara cuma itu ttp terjadi. cuma ini longlasting banget banget banget!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

gfs1494 recommends this product!

aku beli liptint fenomenal karena drakor True Beauty nih. Thunderbolt Tint by Colorgram. saking cintanya sama drakor True Beauty, aku jd kehasut banget buat beli ini. Wkt itu belinya juga di syopi overseas. ternyata eh ternyata, dia sama aja kayak liptint kebanyakan guys, cuma memang kalo dibandingkan dengan liptint tony moly, ini lebih bagus karena lebih ada moisturizenya. dipakenya lebih longlast juga dibanding tony molly. so far ok ok aja cuma skip deh kalo diminta repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

renimrln recommends this product!

Gara2 drakor true beauty keracunan liptint jukyung. To be honest ini sama kaya liptint korea lainnya, ga bikin bibir kering, warnanya lebih ke red-orange gitu dibibir aku, harganya lumayan pricey yaa menurutku dan untuk ketahanannya dia lumayan tahan lama stainnya deh walaupun udah makan berat2 tp belum coba sih untuk makanan yang berminyak. Warnanya bagus tapi aku sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0