Clio mad velvet tint 02 red seeker - Review Female Daily

Clio

mad velvet tint

02 red seeker

Rp. 205.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arrayatsabitah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2020

arrayatsabitah recommends this product!

bright red brick yang cantik bgt. TAHAN LAMA BGT. transfer sih bgt, tp abis makan tu masih ada, tp emang aga ilang ditengah seperti lip product kebanyakan, tp bisa DIRAPIIN LG DONG. tinggal tap-tap dikit pake jari atau pake bibir lg dan LANGSUNG KAYAK PERTAMA KALI PAKE. CINTA BGT SAMA LIPTINT INI GATAU LG HARUS GMN. teksturnya mousse, dan super duper pigmented gila. itu liptint isi pigmen doang kali ya wkwkwk. finishnya beneran velvet yang semua tekstur bibir lo ilang, no lines at all. kayak pake primer pore filling dibibir. bagus bgt gila. jarang2 indo pake warna brick kayak gini, tp emang ngetren si di korea dan personally gue cinta mati sama brick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS