Mad Matte Tint - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte Tint

01 Natalie Red
Rp. 205.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayufahriza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

lip tint yg bener2 pigmented.. warnanya bagus.. tahan lama.. jatohnya mirip lipstick sih drpd liptint.. tp dia nge tint di bibir.. ringan..gak lengket atau nempel.. gak berasa pake lip product.. dan warna merahnya cantik banget..

female-daily-user-image
alifiaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

ini beneran liptint kesukaan aku banget. teksturnya ringan banget & tahan lama. ada wangi jasminenya jadi pengen buat dicium-cium terus😂 nggak nyesel beli dengan harga segitu. karena emang sesuai dengan harganya. aku nggak pernah ngalamin bibir kering waktu pake liptint ini. warnanya juga cantik banget, walaupun nggak dandan, kita bisa keliatan da... Read More

female-daily-user-image
tmrmaya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

seperti biasa beli liptint merah buat di bibir tengah, biasanya luarnya aku pakein MAC yang velvet teddy, super loooove bgt kayak bibir natural dan udah makan tetep masih on, wanginya juga flowery flowery gitu

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

walaupun berbentuk lip tint, lip tint ini sangat moist dan long lasting serta mempunyai matte finish dan tidak membuat bibir kering, selain itu warna dari liptint ini tidak berubah menjadi pink tapi tetap pada warna awal saat di swatch