Clio Mad Matte Tint 01 Natalie Red - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte Tint

01 Natalie Red

Rp. 205.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fajrita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fajrita recommends this product!

06 Feb 2020

Produk ini memiliki packaging yg "langsing" dengan volume 4,5 ml. Aromanya di produk ini yg ku notice yaitu sedikit aroma teh. Pigmentasinya mengcover bibir meskipun ga bisa satu kali swipe karena tekturnya water-y khas lipt tint. Longevitynya bisa 6 jam dan itu pun dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ayufahriza

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Mar 2019

lip tint yg bener2 pigmented.. warnanya bagus.. tahan lama.. jatohnya mirip lipstick sih drpd liptint.. tp dia nge tint di bibir.. ringan..gak lengket atau nempel.. gak berasa pake lip product.. dan warna merahnya cantik banget..

0

alifiaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2018

ini beneran liptint kesukaan aku banget. teksturnya ringan banget & tahan lama. ada wangi jasminenya jadi pengen buat dicium-cium terus😂 nggak nyesel beli dengan harga segitu. karena emang sesuai dengan harganya. aku nggak pernah ngalamin bibir kering waktu pake liptin ... Read more

0

tmrmaya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

seperti biasa beli liptint merah buat di bibir tengah, biasanya luarnya aku pakein MAC yang velvet teddy, super loooove bgt kayak bibir natural dan udah makan tetep masih on, wanginya juga flowery flowery gitu

0

anastasiasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2018

walaupun berbentuk lip tint, lip tint ini sangat moist dan long lasting serta mempunyai matte finish dan tidak membuat bibir kering, selain itu warna dari liptint ini tidak berubah menjadi pink tapi tetap pada warna awal saat di swatch

0

SIMILAR PRODUCTS