Mad Matte Tint - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte Tint

12 Mauve Over
Rp. 205.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Uda lama pingin ini tapi baru kesampaian. Menurutku produk ini cukup oke. Warnanya lumayan pigmented meski teksturnya cukup cair. Ringan jg pas dipake, kaya ga berasa pake apa-apa. Ga bikin kering bibir juga. Ada wangi jasmine gitu, tapiiii it is so strong for me. Bahkan setelah apply pun masih wangi gitu. Agak ganggu sih buat aku wanginya. Repurch... Read More

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

aku memang udah lama dan penasaran banget sama produk clio mad matte tint ini banyak review bagus. aku ingin shade 08 sayang di counter habis akhirnya aku beli shade ini. menurut aku tint ini berbeda dari liptint lainnya yang pernah aku coba. pigmentasinya medium tidak terlalu mengcover bibir aku yang gelap. malah jadi ungu tapi untuk bibir bagian ... Read More

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Feb 2019

So good!! Teksturnya lumayan cair dan gampang sekali untuk di blend, ga patchy, wanginya juga ga terlalu ganggu, pigmentasi nya seperti lip matte tapi sangat ringan seperti liptint kalo pake ini kayak ga pake apa apa di bibir, pilihan shade nya lumayan banyak dan bagus bagus banget sampe waktu itu bingung harus pilih yang mana dan akhirnya nyoba wa... Read More

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Ga ngerti lagi deh ini formula terbaik yg pernah aku dapatkan dari lip product. Sesuka itu sampe tiap beli shade baru pengen beli lagi shade lain. Mauve Over ini pink MLBB yang bener2 bikin dandanan seolah-olah effortless. 12 jam pemakaian cuma 2x touch up dan sama sekali ga berat di bibir, stainnya mudah dibersihkan pun pake oil.