Clio Mad Matte Tint 12 Mauve Over - Review Female Daily

Clio

Mad Matte Tint

12 Mauve Over

Rp. 205.000

4.2

3
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adellwish

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

Adellwish recommends this product!

awal beli ini agak ragu, karna warna pink nude yang gimana gitu, diakalin pake beberapa layer gak akan keliatan nude kok. bagus formula si clio ini rata², gak terlalu bikin bibir kering dan ngestain juga gak banyak. cuma 1 kurangnya, liptint ini diaku harus dikeringin semenit biar mudah nge apply yg lip product lain atau dilayer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezafadilla

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2020

rezafadilla recommends this product!

jujur, biasanya gasuka lip product yang matte finish tp waktu itu iseng beli karna mauve over ini dipake sm krystal haha dan ternyataaaa ENAK BANGETT!! warnanya cantik dan ringan bangettt huhu sukaa:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini salah satu koleksi yang baru aku beli dan langsung jadi yang sering kupake. Warnanya cantik banged di bibir dan skintoneku, bikin keliatan fresh. Formulanya enak, pigmented, ringan, ga lengket, dan ga bikin bibir kering. Kemasannya juga panjang dan slim jadi gampang di selipin di pouch atau tas. Loovveee ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

Beli ini waktu sale di Sociolla. Pilih shade ini juga karena naksir pas lagi swatch di sephora, tapi sold out. Packaging dan nama shade-nya nunjuking banget kalo lip tint ini bermaksud memberi shade mauve gitu. Pas di-swatch full di tangan juga warna mauve nya keliatan banget. Tapi pas diratain, lip tint nya jadi lebih cenderung ke pinkish-brownish-coral gitu. Tekstur produk cair dan seperti kata orang-orang, seperti tidak pakai apa-apa. Tapi kalo bibir agak pecah mengelupas gitu bakalan set di garis-garisnya sih. Tapi tujuan utama beli lip tint emang cuma buat base warna sebelum lip gloss gitu. I would give this product 5 stars if not for its strong jasmine smell. Lama-lama ilang sih, tapi pas diaplikasikan lumayan strong aja. Akan repurchase walaupun gak tau abisnya kapan, kecuali kalau nemu yang lebih bagus.

0

jihanfied

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2019

jihanfied recommends this product!

❤️PACKAGING : Packaging kecil jadi bisa muat di tas kecil sekalipun, warna sesuai dengan warna tint nya dan matte gitu gemesh. ❤️AROMA : Jujur kurang suka aroma nya karena kyk bau aroma bunga gitu. ❤️FORMULA : Tekstur nya terlalu cair, kadang beleber di tutupnya :(. Tapi pas di aplikasikan bener-bener ringan di bibir. ❤️PIGMENTASI : Sekali oles langsung keluar tu warna nya dibibir. So luv. Lumayan tahan lama selama ga makan heboh. 🧡OVERALL : Produknya bagus meskipun harga mehong sis. Dan ga bikin bibir kering, warna cakep cakep. So far aku suka, sering pake ini sih. Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

putrivirgina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Uda lama pingin ini tapi baru kesampaian. Menurutku produk ini cukup oke. Warnanya lumayan pigmented meski teksturnya cukup cair. Ringan jg pas dipake, kaya ga berasa pake apa-apa. Ga bikin kering bibir juga. Ada wangi jasmine gitu, tapiiii it is so strong for me. Bahkan setelah apply pun masih wangi gitu. Agak ganggu sih buat aku wanginya. Repurchase? Maybe. Kalo ada diskon lg.

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

18 Apr 2019

aku memang udah lama dan penasaran banget sama produk clio mad matte tint ini banyak review bagus. aku ingin shade 08 sayang di counter habis akhirnya aku beli shade ini. menurut aku tint ini berbeda dari liptint lainnya yang pernah aku coba. pigmentasinya medium tidak terlalu mengcover bibir aku yang gelap. malah jadi ungu tapi untuk bibir bagian dalam dia terlihat pas. lalu teksturenya cair. tint ini lama keringnya dibanding tint lainnya yang petnah aku coba. tidak waterproof dan tidak cukup tahan lama.

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2019

So good!! Teksturnya lumayan cair dan gampang sekali untuk di blend, ga patchy, wanginya juga ga terlalu ganggu, pigmentasi nya seperti lip matte tapi sangat ringan seperti liptint kalo pake ini kayak ga pake apa apa di bibir, pilihan shade nya lumayan banyak dan bagus bagus banget sampe waktu itu bingung harus pilih yang mana dan akhirnya nyoba warna ini dan sama sekali ga mengecewakan, untuk ketahanannya lumayan banget, dia itu warnanya nge stain walaupun udh hilang jadi tetep ada warnanya. Untuk harga lumayan ya 200an untuk sekecil itu tapi worth to buy karena bener bener bagus. Repurchase? Pasti, mau coba shade lain

0

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2018

Ga ngerti lagi deh ini formula terbaik yg pernah aku dapatkan dari lip product. Sesuka itu sampe tiap beli shade baru pengen beli lagi shade lain. Mauve Over ini pink MLBB yang bener2 bikin dandanan seolah-olah effortless. 12 jam pemakaian cuma 2x touch up dan sama sekali ga berat di bibir, stainnya mudah dibersihkan pun pake oil.

0

SIMILAR PRODUCTS