Clio Mad Matte Tint 12 Mauve Over - Review Female Daily

Clio

Mad Matte Tint

12 Mauve Over

Rp. 205.000

4.2

3
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adellwish

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adellwish recommends this product!

18 Sep 2020

awal beli ini agak ragu, karna warna pink nude yang gimana gitu, diakalin pake beberapa layer gak akan keliatan nude kok. bagus formula si clio ini rata², gak terlalu bikin bibir kering dan ngestain juga gak banyak. cuma 1 kurangnya, liptint ini diaku harus dikeringin s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezafadilla

Combination, Light, Cool, 19 - 24

rezafadilla recommends this product!

03 Jun 2020

jujur, biasanya gasuka lip product yang matte finish tp waktu itu iseng beli karna mauve over ini dipake sm krystal haha dan ternyataaaa ENAK BANGETT!! warnanya cantik dan ringan bangettt huhu sukaa:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

01 Mar 2020

Ini salah satu koleksi yang baru aku beli dan langsung jadi yang sering kupake. Warnanya cantik banged di bibir dan skintoneku, bikin keliatan fresh. Formulanya enak, pigmented, ringan, ga lengket, dan ga bikin bibir kering. Kemasannya juga panjang dan slim jadi gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

Beli ini waktu sale di Sociolla. Pilih shade ini juga karena naksir pas lagi swatch di sephora, tapi sold out. Packaging dan nama shade-nya nunjuking banget kalo lip tint ini bermaksud memberi shade mauve gitu. Pas di-swatch full di tangan juga warna mauve nya keliatan ... Read more

0

jihanfied

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

❤️PACKAGING : Packaging kecil jadi bisa muat di tas kecil sekalipun, warna sesuai dengan warna tint nya dan matte gitu gemesh. ❤️AROMA : Jujur kurang suka aroma nya karena kyk bau aroma bunga gitu. ❤️FORMULA : Tekstur nya terlalu cair, kadang beleber di tutupnya :( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Diansav

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Diansav recommends this product!

07 Sep 2019

Ini sebenernya bagus banget ya di review orang orang, trus kegiur beli warna ini. Pas dateng gataunya keliatan ga cocok warnanya di bibirku. Mau aku preloved kayaknya baru 2x swatch di tangan. Jual rugi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

putrivirgina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Uda lama pingin ini tapi baru kesampaian. Menurutku produk ini cukup oke. Warnanya lumayan pigmented meski teksturnya cukup cair. Ringan jg pas dipake, kaya ga berasa pake apa-apa. Ga bikin kering bibir juga. Ada wangi jasmine gitu, tapiiii it is so strong for me. Bahka ... Read more

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

18 Apr 2019

aku memang udah lama dan penasaran banget sama produk clio mad matte tint ini banyak review bagus. aku ingin shade 08 sayang di counter habis akhirnya aku beli shade ini. menurut aku tint ini berbeda dari liptint lainnya yang pernah aku coba. pigmentasinya medium tidak ... Read more

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2019

So good!! Teksturnya lumayan cair dan gampang sekali untuk di blend, ga patchy, wanginya juga ga terlalu ganggu, pigmentasi nya seperti lip matte tapi sangat ringan seperti liptint kalo pake ini kayak ga pake apa apa di bibir, pilihan shade nya lumayan banyak dan bagus ... Read more

0

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Nov 2018

Ga ngerti lagi deh ini formula terbaik yg pernah aku dapatkan dari lip product. Sesuka itu sampe tiap beli shade baru pengen beli lagi shade lain. Mauve Over ini pink MLBB yang bener2 bikin dandanan seolah-olah effortless. 12 jam pemakaian cuma 2x touch up dan sama seka ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS