Clio Mad Matte Tint 08 Chai Tea Latte - Review Female Daily

Clio

Mad Matte Tint

08 Chai Tea Latte

Rp. 0

4.4

12
5
4
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

Anette recommends this product!

bagus tapi banyak alternatif lain karena harga lumayan pricey. yang kusuka teksturnya, matte yang cepat ngeset dan not thick jadi mudah dibaurkan tanpa menggumpal. keringnya bagus ga buat bibir crack atau emphazie garis2 bibir, tapi kalau bibir sudah kering mohon di scrub dulu agar tidak jelek hasilnya. staining power oke untuk sebuah matte lipstick dan even better pas ngestain daripada pas full. paling bagus pas diombrekan tapi harus cepat agar tidak keburu ngeset. pastikan bibir lembab tapi bukan basah atau tacky karena lipbalm kalau mau pakai ini supaya ngga geser2 ya.. oh ya ini transferproof jadi super good buat yang suka minum. sayangnya di pilihan warna, itu gonjreng2 ala korea yang bisa dibilang mostly akan crash dengan undertone yellow karena somehow jadi kusam di muka walaupun warnanya cakep. ini pilihan warna yang paling netral menurutku walaupun ttp a lil bit too pinkish in my opinion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

sourhoney doesn't recommend this product!

Liptintnya super cair, Bau tehnya enak banget namun gal terlalu awet di bibir kalau minum bobba. Untuk harga yang pricey masih banyak liptint yang lebih baik. Lebih bagus dengan jadi cheek on warnanya cantik Dan eyeshadow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fikayrf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

fikayrf recommends this product!

tekstur dari liptint ini emang cair banget, tapi gak bikin bleber di bibir mnurut aku. wangi nya enak, warna nya cakep parah, gak bikin kering, ringan banget di bibir kayak gak pake apa apa, emang gak tahan lama kyak liptint pada umumnya but its oke.. suka banget, dan udah repurchase lagi! 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

devitahaerany doesn't recommend this product!

Teksturnya cairrrr bgt, jadi beleber kemana2. 😭😭😭 Di bibirku ga awet bgt gampang hilang bahkan minum doang. Warnanya gak begitu keluar. Aku sih gak suka banget sama mad matte tint ini. Haganya juga priceyyy pdhl masih banyak lip matte tint yg lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

TrisnaHtsoit

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2020

TrisnaHtsoit recommends this product!

teksturnya encer cair klo baru di oles di bibir butuh waktu beberapa saat baru jd matte. warna nya nude di kulit aku yg kuning langsat. bau nya enak ya jd pengen jilat wkwkwk. tapi sy suka ombreh sama lipstik yg warnanya lbh terang. hasilnya bagus ga crack dan bkin bibir lembap. staying powernya so-so ,abis makan makanan berat nyisa dikit di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

manisthegreat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

manisthegreat recommends this product!

best lipstick i ever had so far, shade nya bagus banget di aku! gak bikin bibir kering, bahkan abis makan pun masih bisa tahan dan gak totally kehapus gitu. emang sih awal pake sempat annoyed sama bau melati nya tapi akhirnya biasa aja. gotta repurchase it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beautyafest

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2019

beautyafest recommends this product!

I think this product deserves a high rate. Salah satu liquid lipstick yang ga bikin bibirku kering, padahal bibirku sensitif banget dan cepet mengelupas klo pake liquid lipstick. Wanginya enak, tapi mungkin bagi yang sensitif sama wewangian bakal ga suka. Warnanya unik. Reapplynya gampang. Teksturnya sangat cair tapi mudah diratain. Enak juga buat dibikin ombre. Kalau habis makan, lipsticknya ga langsung hilang dari bibir. Masih tinted sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sarahayum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2019

sarahayum recommends this product!

Warnanya suka banget, langsung berasa kayak cewe2 korea selatan. Wanginya menyenangkan banget. Teksturnya cair dan ringan jadi enteng banget berasa ga pakai lipstik. cuma ga begitu tahan lama dan tetep bikin bibir kering. Warnanya natural jadi pas banget dipakai buat sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socioll

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2019

amandawulansari recommends this product!

suka banget sama aromanya. aromanya itu kayak thai tea. waktu dipake, berasa kayak lagi minum thai tea. hehe warnanya juga bagus, pink warna natural bibir gitu. suka sama liptint ini, berasa ringan juga di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

nadiapeni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2019

nadiapeni recommends this product!

dapet produk ini iseng karena lg birthday sale salah satu platform online shop. cinta bangeeetttt sama produk ini huhu mulai dari warnanya yg pigmented di bibir, jarang banget deh butuh touch up kalo pake ini, sampe packagingnya yg slim banget. repurchase? mau bangeet💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS