Mad Matte Tint - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte Tint

08 Chai Tea Latte
Rp. 0
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
marsyanp

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

awal nyoba karena iseng ke sephora trus cobain liptint ini, kalo ditanya gimana... sesuka itu. bener bener worth to try sih, walaupun ini claimnya matte tapi aku ngerasa ini lebih ke semi dan agak velvet. wanginya enak banget 😭❤️❤️✨ sebagus itu. dan warnanya bener bener soft, dan plus nya cocok di skin tone aku. kadang kalo dimintain temen suka ga... Read More

female-daily-user-image
fitrieratna

Dry

Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

cantiik bgt parah peach nude warna ini tuh. kukira akan agk gelap, ternyatahhhh tidak pemirsa. bikin kulit wajah jadi cerah aduh indahnya.. imut bgt ya lip tint ini. ohya teksturnya liptint ketika dipake, tp lama2 jd matte satin velvet gitu. necurel warna bibir yg cerah cantik pokonya. sygnya selain mahal, dia cepet ilang di bagian tengah bibir yg ... Read More

female-daily-user-image
ghsnadntr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

Worth it bgt harganyaa!! Seenak itu liptintnya tahan lama dan seenteng itu kalau dibibir, warnanya juga baguus bgt. Ini bisa jadi siasat buat no makeup look. Aku cinta bgt sm produk ini dan habisnya lamaaaa ternyata.

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Pertama untuk harga yg lumayan agak sedikit ngerasa gak seimbang sih krn ternyata bentuknya kecil bgt isinya cm 4,5ml, kedua warnanya cantik bgt nude agak ke pink kl ditangan tapi anehnya kl dibibir aku ada sedikit hint peachnya, pas diulas sekali warnanya lgsg keluar dan lgsg nutup warna bibir jd aku cm butuh 1x ulas aja, ketiga, teksturnya cair t... Read More

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Feb 2019

Udah punya 3 warna saking ngefans sama formulanya. Love banget!! Warna ini aku jadiin base ombre, meskipun ga nude banget tapi kalo single use tuh di muka aku jadi pucet kadang. Seandainya ada yg lebih muda lagi shade nya pasti aku beli 😂

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

packagingnya kecil banget dan super slim, aplikatornya enak dan tube nya ga bleber2, wanginya agak aneh si kaya wangi melati, warnanya cantik dan jatohnya agak nude, teksturnya ga terlalu creamy dan ga terlalu cair jd pas gitu dan super pigmented, pas udah set jdnya ringan banget ga bikin bibir kering juga, hasilnya ga patchy dan matte tp ga matte ... Read More