Mad Matte lip tint - Review Female Daily

ADD

Clio

Mad Matte lip tint

Eternal Coral
Rp. 205.000
4.9

10 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahnaz

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

LIPTINT THE BEST EVER!! Hopeless paraah bibir ga bisa pake lipstik,liptint biasa dan lipcream krna bibirku kering parah, ga tau harus minum dan kasih petroleum gel sebanyak apalagi. Teksturnya buttery banget, nyaman, pigmented, super tahan lama, wanginya enak. Sangat berterima kasih yang menciptakan produk ini. REPURCHASED IT MUST BE!

female-daily-user-image
taniaszn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2019

Secinta ini sih sama lip tint ini. Aku pake yg eternal coral, bener2 tahan lama bgt ga kayak liptint biasanya sekali makan langsung ilang, gampang dibawa kemana2 dan ga tumpah. Bener2 matte tapi gabikin kering

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Liptint tercakep dan bikin speechless. Gara gara packagingnya yang mewah, ramping dan warnanya gemes bikin lama milihnya. Shades yg aku punya eternal coral, teksturnya cair pas di apply bisa cover bibir hitam bener-bener ga nyangka ! padahal sebelum pake udah underestimate. Cocok banget kalau mau bikin korean look. Yang bikin seneng , liptint ini ... Read More

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Nov 2018

I'm so amazed with this lip tint. Dari berbagai merk yg pernah aku coba, ini yg bener2 stain di bibir dan ga bikin bibirku yg kering ini pecah2 kayak lip tint lainnya. Dibersihin pake oil juga gampang banget langsung bersih stainnya dan bener2 weightless pas dipake.

female-daily-user-image
archita97

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Oct 2018

Bagus parah matte tp ga bikin bibir kering!! Padahal biasanya pake lipbalm aja kering trs pecah2 ngeselin gitu. Cukup mahal sih ya tp, jd repurchase tapi mau nyoba merk2 lain dulu terutama produk lokal. Overall, very nice product, I think it worth the price😊

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

warna ini super natural dan tahan lama dibibir, salah satu tint baru yang beda dari tint lainnya karena matte finish tapi tidak membuat bibir kering, sangat worth it dan selain warna ini juga punya warna lain yang cantik-cantik

female-daily-user-image
firdabdul

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Jul 2018

Bibirku hitam, jdnya susah banget nyari lip tint yg bagus di bibirku. Dan coba make clio ini yg warna peach, cuman di tap tap dibibir, suprisingly nutup bgt warnanya di bibirku yg hitam ini! Dan terlihat sangat natural. Apalagi pas dipake rasanya nggak kyk lg pake lipstick. Pas swatch ditangan, susah bgt di ilanginnya ? mungkin ini akan jd lip prod... Read More

female-daily-user-image
fayazalfa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

Omg cinta MATIKKKKK!!!!ini bagus parah texture nya serasa mirip dior lip tattoo deh,tapi ini kadang rada patch di bibirku yg super kering ini.tapi ini bgs bgtttt?tahan lama,nge stain di bibir,ringan,packaging juarakkk!harga juga ga bikin kantong bolong karna worth it.finish nya jd lembut matte tint gt bagus dah!harus di coba kl ke sephoraa❤️?

female-daily-user-image
gungsrilaksmi

Combination

Medium

Cool

18 and Under

24 Jun 2018

the one and only lip product yang aku suka!? dari wanginya udah enak bangetttt?, terus texturenya cair dan cepet banget berubah menjadi matte, shade no 7/8 itu paling bagus sih:') no 8 cepet banget kosong? aku beli ini di sephora❤️

female-daily-user-image
saskiia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Setelah 2 tahun pake benetint, aku mencari sesuatu yang baru. tibatiba nemu produk ini nih di sephora. Warnanya banyak, tapi pilihanku jatuh pada warna eternal coral. Cocok sama warna bibir, dipake 1 titik aja udah lumayan pigmented di bibirku. Warnanya bagus, gak menor, cocok dipakai tiap hari. Warnanya natural juga. Lumayan tahan lama di bibir da... Read More