Clio Virgin Kiss Lipnicure Crime Pink - Review Female Daily

Clio

Virgin Kiss Lipnicure

Crime Pink

Rp. 265.000

2.0

0
0
0
2
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearsdea

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Dec 2015

Pertama kali pengen nyoba karena warnanya cantik terutama buat yang suka warna warna coral kayak aku, pas liat promotional picturenya cantik banget dan aslinya juga warnanya bagus banget tapi pas diapply ke bibir bikin kering banget2an dan warnanya langsung pecah dibibir dan mengingat harganya yang mahal untuk repurcahse nggak deh ya.

0

rifkagio

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Oct 2015

Saat itu tergoda dengan embel embel Smudge Proof, kiss Proof, apapun lah, katanya gak akan pernah hilang dari bibir. Langsung deh beli 2 dan tenyata MENGECEwAKAN, karena meskipun sudah pakai lipbalm, tetap ajah bikin bibir jadi Super Kering, Dan kalo habis makan siang malah pecah pecah lipstinya, disaster. gak mau lagi deh

0

SIMILAR PRODUCTS

Clio Virgin Kiss Lipnicure 02 Nasty Pink

2(1)

Virgin Kiss Lipnicure

02 Nasty Pink

Clio
Clio mad velvet tint 02 red seeker

5(1)

mad velvet tint

02 red seeker

Clio
Clio Mad Matte Tint 03 Deepublic

be the first to review!

Mad Matte Tint

03 Deepublic

Clio
Clio Mad Matte Tint 08 Chai Tea Latte

4.4(21)

Mad Matte Tint

08 Chai Tea Latte

Clio