Clio MAD Matte Tint - Review Female Daily

ADD

Clio

Clio MAD Matte Tint

Mocha Chip
Rp. 205.000
4.9

23 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
sandestiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Bagus banget ini, teksturnya agak cair sedikit tapi warnanya cantik, dan wanginya tuh kaya es teh manis menurut aku wkwk enak banget sih. Packagingnya bagus banget, teksturnya kaya agak velvet gitu kayanya, bagus deh sesuai harganya yg pricey, tapi kurang tau kalo tahan lamanya.

female-daily-user-image
bozzmoms

Normal

Light

Cool

35 - 39

7 days ago

texture nya cream, finishingnya matte,sangat pigmented. warnanya bagus sekali pulas cover bibir. aplikatornya juga mudah untuk mengaplikasi. sayang tubenya ramping, memang enak dibawa-bawa, tapi isinya sepertinya dikit. hasilnya smooth, tidak crack. tidak bikin bibir kering juga. cukup tahan lama. tetap transfer saat makan, minum.

female-daily-user-image
angelinf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Ini kayaknya liptint terbaik yg pernah ku punya deh. Hasilnya matte gitu dan setelah dipake makan nyisain stain yang jadinya cakep banget dan ga perlu di touch up. Kalo dari segi packaging tipis gitu sih botolnya, jadinya keliatan agak fragile. Tapi overall masih oke kok. Repurchase? Yes for other shades

female-daily-user-image
liorenss

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

yup, secinta itu sm clio mad matte tint . awal beli cm iseng2 aja, ak pny shade peach mousse ... suka banget sm warna nya dan pigmentednya, memang sih harga jauh lebih mahal dibanding lip korea lainya but worth it sih ... akan repurchase??? tentu saja, suka pakeee bangeetttttt

female-daily-user-image
quishazzy

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Jadi awal beli karena pernah nyoba punya temen dan ternyata bagus formulanya. Ringan di bibir dan pigmented banget. Nah, sayangnya yang aku harap dr warna mocha chip coklat kan, ternyata di bibir aku pink bgt hehehehe

female-daily-user-image
fitrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

sukaaaa banget sama liptint ini. dia itu matte tapi ga bikin kering ke bibir biasanya aku pake pake liptint bibir suka langsung kering. awet juga dipakenya seharian ga ilang ilang. tapi sayang kalo nyimpennya miring jd suka beleber gitu ditempatnya

female-daily-user-image
mgannisa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

aku punya yg shade peach mousse. sumpah bagusssss bangeeet gak boong! akutuh gak pernah pake liptint krn biasanya bikin bibir kering. tp gatau ya beli aja random clio matte tint ini d sephora online trs random parah milihnya. tp ternyata malah bagus sukaaak gak bikin kering trs hasilnya kyk warna bibir asli merah merona gt deeh

female-daily-user-image
rmtianis

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Finallyy nemuin liptint yang beneran pigmented kayak lipcream, tapi ringan dan hasilnya kayak liptint. Kombinasi yang cocok buat bibirku yang gelap, kadang pake liptint malah keliatan kayak sariawan. Tapi liptint satu ini buildable banget mau dipake tipis bisa, full pun bisa. Pokoknyaa superrr luuvvvvv

female-daily-user-image
silminabila

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 May 2019

CINTAAAA BGTTT sumpah secinta itu! wanginya enak bgt kayak floral gitu, warnanya bagus bgt pigmented, really love it. bagus bgt buat sehari harišŸ˜­ sekali swatch aja udah langsung keluar warnanya, kekurangannya dia gampang leaking di packagingnya tapi masih dikit kok so isokeee. repurchase? definitely!

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Aku cinta banget sama NATALIE RED!! Warnanya aku banget!! Cinta juga sama wangi jasminenya, bikin seger dan berasa sexy pakainya. Mau dijadiin tint, mate, untuk ombre di inner lips juga hasilnya indah. Ga sukanya cuma 1, bersihinnya susah, tp apa daya aku akan beli lg warna lain

Prev
Next