Clio Clio MAD Matte Tint Mocha Chip - Review Female Daily

ADD

Clio

Clio MAD Matte Tint

Mocha Chip

Rp. 205.000

4.8

27
5
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

ini kemaren gw beli karena lg promo buy1get1, sumpah bagus bgt teksturnya gak bikin bibir lo kering ketarik, dan warnanya masuk sm kulit orang indon. untuk ketahanannya si menurut gw standar ya kalo lo makan minum pasti mudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindya_kahfi

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

anindya_kahfi recommends this product!

07 May 2020

Lip tint ini menurut aku mirip sama lip cream tapi ringan bangett karena teksturnya juga lebih cair. Aku suka banget sihh soalnya aku emang lagi nyari lip tint yang ga drying di bibir dan bisa dipake setiap hari. And surprisingly, ini liptint ga gampang ilang dan bisa n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kamiliafp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliafp recommends this product!

04 May 2020

This is my new fav lipmatte (apasih namanya), lip produk favv, ini tu bagus bgt, cair, dan ga berat samsek waktu dipake, palagi hasilnya matte, trs warnanya canteek bgt kalo di apply, apalagi kalo buat ombree, bagus bgt, pertama kali nyoba di sephora lgsg syukaa, dan wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kika_kika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kika_kika recommends this product!

29 Apr 2020

I love the color so much, it's a perfect orange-brownish hue, not too pale and not too deep. The packaging is really pretty, it doesn't take too much space in my pouch, smells like jasmine and it's not sticky, it's quite 'watery' but the pigmentation is amazing, it's no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

dari dulu penasaran sama prodak clio tapi emang bagus! ga bikin kering, cocok sama namanya matte tint. tapi dikira warna mocha chip warnya bakal merah coklat gitu ternyata pas dateng kaya terakota. tapi so far so good sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farashabira recommends this product!

18 Dec 2019

Sampe bingung ini masuk kategori liptint atau liquid lipstick, yaaa? Pigmentasinya juara banget kaya bukan liptint yg sheer. Bagi yang bibirnya gelap kayak gue pasti bakalan suka karna dia ngecover. Terus walaupun pigmennya nyata, ringan bangettt serasa pake liptint. Ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

syavnnn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

syavnnn recommends this product!

02 Dec 2019

Sejauh ini lip tint satu-satunya yg waranya cocok mau dipake full bibir atau bagian dalem aja ya ini doang. Warnanya juga suka bgt, ringan di bibir tp ga bikin kering. Kalo keluar males pake apa-apa di muka yauda pake ini cukup banget untuk terlihat mandi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

taraerind

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

taraerind recommends this product!

21 Oct 2019

Beli ini karna reviewnya bagus, dan emang bener2 bikin bibir aku yg cencitip ini gak kering dong~~ setelah makan minum juga masih ada sisa gtu. Teksturnya rada cair, pigmented banget, setelah di aplikasi di bibir langsung nyatu gtu dan gak transfer. Bentuknya jga slim d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rtanara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rtanara recommends this product!

28 Sep 2019

warnanya brick-brown, warm banget. teksturnya cair, bener2 gak creamy, ada wangi jasmine / thai tea. hasil akhirnya matte, agak nge stain tapi tetep hilang kalau makan/ minum. sayangnya dryiiinggg. best dipakai kalau bibir udah moist (bibir dalam keadaan bagus, bukan de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Bagus banget ini, teksturnya agak cair sedikit tapi warnanya cantik, dan wanginya tuh kaya es teh manis menurut aku wkwk enak banget sih. Packagingnya bagus banget, teksturnya kaya agak velvet gitu kayanya, bagus deh sesuai harganya yg pricey, tapi kurang tau kalo tahan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS