Clio MAD Matte Tint - Review Female Daily

ADD

Clio

Clio MAD Matte Tint

Mocha Chip
Rp. 205.000
5

19 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
quishazzy

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Jadi awal beli karena pernah nyoba punya temen dan ternyata bagus formulanya. Ringan di bibir dan pigmented banget. Nah, sayangnya yang aku harap dr warna mocha chip coklat kan, ternyata di bibir aku pink bgt hehehehe

female-daily-user-image
fitrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

sukaaaa banget sama liptint ini. dia itu matte tapi ga bikin kering ke bibir biasanya aku pake pake liptint bibir suka langsung kering. awet juga dipakenya seharian ga ilang ilang. tapi sayang kalo nyimpennya miring jd suka beleber gitu ditempatnya

female-daily-user-image
mgannisa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

aku punya yg shade peach mousse. sumpah bagusssss bangeeet gak boong! akutuh gak pernah pake liptint krn biasanya bikin bibir kering. tp gatau ya beli aja random clio matte tint ini d sephora online trs random parah milihnya. tp ternyata malah bagus sukaaak gak bikin kering trs hasilnya kyk warna bibir asli merah merona gt deeh

female-daily-user-image
rmtianis

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Finallyy nemuin liptint yang beneran pigmented kayak lipcream, tapi ringan dan hasilnya kayak liptint. Kombinasi yang cocok buat bibirku yang gelap, kadang pake liptint malah keliatan kayak sariawan. Tapi liptint satu ini buildable banget mau dipake tipis bisa, full pun bisa. Pokoknyaa superrr luuvvvvv

female-daily-user-image
silminabila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

CINTAAAA BGTTT sumpah secinta itu! wanginya enak bgt kayak floral gitu, warnanya bagus bgt pigmented, really love it. bagus bgt buat sehari hari😭 sekali swatch aja udah langsung keluar warnanya, kekurangannya dia gampang leaking di packagingnya tapi masih dikit kok so isokeee. repurchase? definitely!

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Aku cinta banget sama NATALIE RED!! Warnanya aku banget!! Cinta juga sama wangi jasminenya, bikin seger dan berasa sexy pakainya. Mau dijadiin tint, mate, untuk ombre di inner lips juga hasilnya indah. Ga sukanya cuma 1, bersihinnya susah, tp apa daya aku akan beli lg warna lain

female-daily-user-image
anindyy_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Liptint tercakep dan bikin speechless. Gara gara packagingnya yang mewah, ramping dan warnanya gemes bikin lama milihnya. Shades yg aku punya eternal coral, teksturnya cair pas di apply bisa cover bibir hitam bener-bener ga nyangka ! padahal sebelum pake udah underestimate. Cocok banget kalau mau bikin korean look. Yang bikin seneng , liptint ini ... Read More

female-daily-user-image
trevisiamei

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Lipstik andalan aku buat kondangan. Dia warnanya pigmented, texturenya cair dan ringan. Pas udah nge-set di bibir gak bikin bibirku kering. Ketahanannya juara sih, dipake makan ini itu gak hilang sm sekali, paling fading di bagian dalamnya aja. Kadang kalo lg kepengen aku jg suka pake ini di tumpuk sm lipgloss topper diatasnya sih, jd makin cantik ... Read More

female-daily-user-image
aqilaslmgst

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Feb 2019

Keracunan karena nyobain punya temen. Teksturnya cair dan ringan bener2 tapi pigmentasinya luar biasa! Ada wangi melati yang lumayan kenceng tapi buatku sih ngga ganggu. Lumayan awet juga untuk di pake seharian, minum dan makan-makan cantik.

female-daily-user-image
luanaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Feb 2019

suka banget sama produk inii mulai dr formulanya sampe warnanya formulanya bagus bgt kissproof lagii gabuat bibir kering dan nyetak tahan lamaa dan warnanya bagus bgt pas untuk kalangan mudaa pengen beli lagii ^_^

Prev
1
2
Next