Clio Clio MAD Matte Tint Mocha Chip - Review Female Daily

Clio

Clio MAD Matte Tint

Mocha Chip

Rp. 205.000

4.8

28
7
0
0
0

35 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

desimulya recommends this product!

21 Sep 2020

seneng sih sama warnanya, enteng juga dibibir warnanya juga solid bgt dan cara dia luntur itu cakep ga kliatan aneh. Cuma wanginya wangi melati dan rada ganggu. dan ini bukan tipe lipstick kesenenganku sih, pake ini klo special occasion aja krn lebih nyaman pake lip pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

10 Aug 2020

Pertama kali nyoba punya temen pas lagi mau makan (HAHAHA sekalian tes ketahanan bgt?!) dan ternyata pas dioles pertama kali lembut kali, ngga crack samsek di bibir aku. Langsung pulangnya mampir sephora beli ini shade peach mousse dan PUSING WARNANYA CANTIK BANGET DAN ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

milliwlndr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

milliwlndr recommends this product!

07 Jul 2020

beli pas lagi flash sale di shopee tanpa tau shadenya bagus cocok/engggak. ternyata sebagus ituuu parah sih, cocok bgt di aku dan suka bgt warnanya kayak lipstick high end. warnanya juga gak gampang ilang dan gak gampang transfer, jadi pas gunain masker saat new normal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

08 May 2020

ini kemaren gw beli karena lg promo buy1get1, sumpah bagus bgt teksturnya gak bikin bibir lo kering ketarik, dan warnanya masuk sm kulit orang indon. untuk ketahanannya si menurut gw standar ya kalo lo makan minum pasti mudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindya_kahfi

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

anindya_kahfi recommends this product!

07 May 2020

Lip tint ini menurut aku mirip sama lip cream tapi ringan bangett karena teksturnya juga lebih cair. Aku suka banget sihh soalnya aku emang lagi nyari lip tint yang ga drying di bibir dan bisa dipake setiap hari. And surprisingly, ini liptint ga gampang ilang dan bisa n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kamiliafp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliafp recommends this product!

04 May 2020

This is my new fav lipmatte (apasih namanya), lip produk favv, ini tu bagus bgt, cair, dan ga berat samsek waktu dipake, palagi hasilnya matte, trs warnanya canteek bgt kalo di apply, apalagi kalo buat ombree, bagus bgt, pertama kali nyoba di sephora lgsg syukaa, dan wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kika_kika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kika_kika recommends this product!

29 Apr 2020

I love the color so much, it's a perfect orange-brownish hue, not too pale and not too deep. The packaging is really pretty, it doesn't take too much space in my pouch, smells like jasmine and it's not sticky, it's quite 'watery' but the pigmentation is amazing, it's no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

dari dulu penasaran sama prodak clio tapi emang bagus! ga bikin kering, cocok sama namanya matte tint. tapi dikira warna mocha chip warnya bakal merah coklat gitu ternyata pas dateng kaya terakota. tapi so far so good sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farashabira recommends this product!

18 Dec 2019

Sampe bingung ini masuk kategori liptint atau liquid lipstick, yaaa? Pigmentasinya juara banget kaya bukan liptint yg sheer. Bagi yang bibirnya gelap kayak gue pasti bakalan suka karna dia ngecover. Terus walaupun pigmennya nyata, ringan bangettt serasa pake liptint. Ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

syavnnn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

syavnnn recommends this product!

02 Dec 2019

Sejauh ini lip tint satu-satunya yg waranya cocok mau dipake full bibir atau bagian dalem aja ya ini doang. Warnanya juga suka bgt, ringan di bibir tp ga bikin kering. Kalo keluar males pake apa-apa di muka yauda pake ini cukup banget untuk terlihat mandi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS