01 Jun 2020
desmasftr recommends this product!
menurutttkuu ini bagussss bangettt, bikinnnnn bibirrr jadi pink natural kalaau di aku, dipakeee dikittt tuh udah moist bangeettt jadi gakeringgg, ini juga tahaan lamaaa banget menurutku, make ini aja udah bisa bikin bibir freshhh gaperlu liptintt🥺
02 Feb 2020
Bubbleshine doesn't recommend this product!
berharap bisa nemu dupe dari dior lip glow karena casingnya mirip and its pink.pas dipake lebih menyerupai tinted lip gloss yang ga comfortable n panas di bibir.silver liningnya cuman warna pinknya cantik banget.and ada wangi aneh yang mengganggu
20 Jan 2020
ponsin recommends this product!
Tinted lip balm yang warnanya natural bgt ga bikin keliatan fake malah bikin fresh bgt. Efek moisturizingnya lumayan enak dan di aku ga bikin bibir kering. Enak buat dipake sehari-hari. Recommended bgt!
10 Aug 2019
Ini andalan aku kalo lagi ga kemana mana dan pengen keliatan fresh gitu. Warnanya sheer pink gitu dan bikin bibir keliatan sehat aja dan pink alami. Efek moisturisingnya si aku ga terlalu merasakan tapi pake itu bibir aku jadi ga terlalu kering aja
repurchase? yes
02 Oct 2018
lipbalm yang dibeli gara-gara lucu warnanya haha
lipbalm yang packagingnya kokoh banget ,tahan banting, dan cantik banget .
untuk productnya sendiri bisa dipakai buat base sebelum pake lipstick dan bisa dipakai sendirian kalo lagi males makeup hehe
ga bikin bibir kering kalo di aku.
repurchase? maybe .lagi coba yang lain soalnya
06 Jul 2018
Ini tinted lip balm pertama yang aku punya. Dia packagingnya bagus, warna silver sama ada warna pink transparan di bagian bawah. Tutupnya juga kuat jadi kalo taro di tas dia gak kebuka-buka. Warnanya bagus banget dipake dan dia itu warna mlbb banget dan tahan lama. Kalo untuk Moisturizing nya aku gak terlalu ngerasain. Tapi overall bagus sih. Dan dia worth it kok buat kisaran harga 55.000
14 Jun 2018
Ini tinted lip balm terbagus yang pernah aku coba. Warnanya kalau di aku jadi rosy pink. Lip balm ini vegan friendly, teksturnya enak, long lasting banget untuk ukuran lip balm, moisturizing tapi gak too oily, warnanya menyesuaikan dengan pH bibir kita dan semakin diapply semakin intense warnanya. Mantap banget.