Cathy Doll Petit Tint Redy Red - Review Female Daily

Cathy Doll

Petit Tint

Redy Red

Rp. 80.000

3.6

5
4
4
2
1

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

pas liat ko lucu packagingnya trus ngga makan tempat, akhirnya beli dan pas dipake bagus sih ngga bikin kering cuma susah buat ngeaplikasiinnya trus juga meleber kemana mana lubang lip tintnya terlalu gede kalo pake tangan malah nempel dan susah ilangnya

0

arriianna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2019

sebenernya pakai ini baik - baik aja sih di bibir. tapi kalo kebanyakan apply produknya malah meluber kemana - mana sampe ke gigi bahkan. jadi agak susah. terus kalau lupa ngeapply pakai tangan produknya malah stain di jari kita susah dibersihin.

0

vierlia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2019

yang mau preloved add line aja idnya:vierlia . pake ini bibir jadi pecah2 banget jadinya perih, waktu itu beli langsung di thailand karena yg jd modelnya aktor thailand yg aku suka HAHAHAHA beli dua sayang banget kalo ga dipake aku jual 25k aja masih banyak hampir 95%

0

southskin

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jan 2019

aku pernah nyobain yang shade strawberry juice! tertarik beli karena packagingnya yang lucu!! prosuk ini termasuk lip tint yang bisa aku habiskan dalam waktu cepat haha. pigmentasinya oke, lip tint ini bisa ngasih stain yang cantik ke bibir.

0

Deboranadya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

23 Aug 2018

Awalnya iseng cari liptint di century, terus nemu liptint ini dan katanya bagus. Pas dicoba emang beneran bagus, karna tahan lama banget mau dipake makan maupun minum tetep stay. Cuman minusnya aplikatornya agak susah ya, karna gak ada kuas atau alat bantu buat aplikasiin produknya di bibir. Seperti liptint pada umumnya, liptint ini juga buat bibir jadi kering. So far so good sih ini produk

0

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2017

aku pake ini udah staon lebih. selalu nyetok. karna ini liptint favorite ku. kelebihannya: waterproof, tahan lama sharian, bisa buat natural look n korean look, irit karna tetes dikit aja udah pigmented. minusnya: harga sama ukuran ga sebanding deh :(

2

lumina19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2017

Ini liptint kesukaan aku. cocok banget kalo mau makeup ala ulzang atau gothic doll look gitu. Warnanya cantik dan pigmented banget. Ga bikin bibir jadi kering. suka banget pokoknya. hanya saja harganya mahal untuk liptint. ??? jadi mesti hemat hemat pakainya. tapi kualitasnya ga nipu kok. nice!

0

Talitha27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2017

Suka sama hasilnya di bibir, minus nya gak ada aplikasi nya jadi rada susah, untuk ketahanan nya kurang begitu tahan apalagi kalo dipake makan langsung ilang bibir gak ada warna nya. isinya kurang banyak, dan untuk packaging nya Ini sangat travel size cocok buat yang suka jalan-jalan, masuk dompet juga bisa.

0

evemeii

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2017

This is my fav liptint ! Teksturnya lebih ke gel gitu, pckagingnya imut-imut, hanya aku kurang suka karna agak sulit ngeluarin isinya, kepencet terlalu keras bisa tumpah-tumpah sia-sia T_T biasanya aku pke bantuan cotton bud buat ngaplikasiin ke bibir. ini enak banget buat bikin gradient lips, cukup pigmented dan yes tahan lama! Tapi harus hati-hati juga, karna kalo nempel ke tangan agak susah dihapusnya , but Overall i love it <3

0

rifanisarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Nov 2016

Lip tint pertama yang aku coba, belinya di counter cathy doll di gandari city, soalnya kegoda sama review orang2 yang bilang ini bagus.  teksturnya agak kaya gel tapi agak cair juga gitu deh. kemasannya imut parah, gemes liatnya. tapi karena ga ada aplikatornya jd ribet, aku biasanya aplikasiin pake jari , tapi jari jadi ikutan merah2 -_- dan karena kemasannya tube yang harus dipencet jd susah buat ngontrol sebanyak apa yang kita butuhin, jd sering kebuang gara2 keluarnya kebanyakan. 


warnanya juga bagus ga bikin kering jg. tapi sayang dibibir aku yang agak hitam dia ga pigemented secara merata gitu, dia cuma keliatan di bibir bawah bagian tengah doang, kalo buat bibir atas malah warnanya ga keluar sama sekali, jd harus dioles berulang2 biar keliatan.  jadi buat kalian yang bibirnya agak hitam, INI BENER-BENER GA AKU SARANIN, ntar nyesel deh. 

akhirnya produk ini ku pake cuma kalo di rumah doang, atau kalo lagi ke warung, biar ga pucet2 amat, tapi kalo buat dipake ngampus atau jalan, sorry to say... tapi bener-bener ga oke. 

repurchase? NO. aku mau cari liptint lain.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(60)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1172)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Cathy Doll Juicy Tint 01 Strawberry Juicy

5(1)

Juicy Tint

01 Strawberry Juicy

Cathy Doll
Cathy Doll Juicy Tint 03 Cherry Juicy

3.5(8)

Juicy Tint

03 Cherry Juicy

Cathy Doll