CANMAKE Lip Tint Syrup 03 - Review Female Daily

CANMAKE

Lip Tint Syrup

03

Rp. 85.000

4.1

4
7
1
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2019

Awalnya gua underestimate ini lip gloss karena gada ekspetasi sama sekali sama pigmentasinya. Tapi ternyata dia lumayan tetep ada warnanya dan ngasih efek ke bibir keliatan kayak glossy yang sehat gitu.. kayak your lips is well-hydrated juga.. . Paling seneng layerin lip gloss ini diatas lipstick yg warnanya pink nude karena kasih efek kayak pretty - healthy lips gitu

0

04 Jun 2019

Aku suka banget sama produk ini. Warnanya cantik-cantik dan glossy. Pas banget bikin bibir keliatan sehat, segar tapi warnanya gak nge-jreng. Selain kasih efek glossy yang sehat, dia juga bikin bibir kita keliatan tebal. Yang suka bibrinya keliatan tebal boleh banget pake ini. Aku lebih suka pake lipgloss dibanding produk lainnya. Pake 1 x swap warna dan glossy nya udah muncul. Cuman yaa cepet hilang itu aja minusnya. wanginya segar , kemasannya jejepangan gt dan travel friendly. Repurchase? pastiiiiiiiii bangettttt

0

26 May 2019

Ini liptint kurang pigmented dan cepet banget ilang, tapi ini ga bikin kering, super light.. dan packaging nya cute banget, ini beneran kecil banget dan cute ❤️❤️ harga di Indo sekitar 148k di counter resmi nya.. ini cocok banget buat layer diatas lipstick dengan hasil glossy, karena ini super glossy.. dan cocok banget buat yang suka dandan gaya jepang 👍🏻👍🏻

0

28 Feb 2019

Menurut gw ini cocok banget sih buat yang suka makeup J-style macam gw. Tapi dia kok gampang ilang dan cepet transfer. Sebenernya sih gw ga masalah cuman harganya ga worth it aja gitu 150rb tp kek gini

0

10 Feb 2019

Bagus nih yang warna azaleanya. Bikin bibir berkilau tapi ada nuansa pink nya seulas. Lumayan cakep buat style makeup japan yang kalem. Suka sama packaging semua produk Canmake karena lucu-lucu banget! Dan rata-rata produk japan itu bagus-bagus sih bikin pengen beli wkwk.

0

19 Jan 2019

Meskipun sudah jelas nama produknya itu ''Glossy Liptint'', but I'd say it's lipgloss karena ini gak meninggalkan stain di bibir. I was a bit shocked when I first tried it because it's just the most comfortable lipgloss I've ever tried! Gak lengket sama sekali dan ringan parah. It gives you a very tiny bit of pink hint and it instantly brightens up my pale complexion. Mungkin untuk teman-teman yang bibirnya lebih gelap tidak akan merasakan perbedaan warna yang signifikan, ya. Untuk aplikatornya bukan yang model doe-foot, tapi yang lurus. But still tho, this is a worth to try product. 💫💫💫

0

29 Dec 2018

tertark beli ini krna promo buy one get 1 free aja si awalnya but it turns out that this lip tint is unbelivable good in its own way. i mean, u know that canmake's products are all intend to give natural look. lip tint ini jg ksh efek yg cute tp ga kaya lip tint lainnya. ksh efek bibor sehat alami n if u use it in different way. it will look sexy on u :p

0

18 Dec 2018

Packingnya imut sekali dan bagus. Dengan embel2 nama lip tint kupikir warnanya bakal intens ya, tapi ternyata aku salah besar dong. Dia macam lipgloss, bikin efek kilau di bibir. Katanya setelah beberapa menit bakal keluar warna pinkish tapi di bibirku ga ada kluar warna apapun, seperti lipgloss bening aja gitu. Dan setelah agak lama pakai ini bibir jadi agak gatal??! Entah bahan apa didalamnya yg ga cocok buat bibirku ini.

0

07 Nov 2018

packaging nya bagus kayak ala2 komik jadul gitu,aplikatornya juga bagus,cuman sayang warna nya tidak terlalu terlihat apalagi warna yang nomor 1 dan beberapa di antaranya yang kalau di Swatch jatuhnya malah kayak lip gloss bukan lip tint. tapi worth to try sih👍

0

18 Jun 2018

awalnya ngira lip tint yang bakal stain gitu ternyata ngga haha. teksturnya kayak lip gloss bewarna, ringan banget dan ngga lengket sama sekali. biasanya pakai ini buat ngelapisin lip stain lain biar lebih glossy dan sehat gitu keliatannya. warnanya sheer sih menurutku, soalnya dipakai berlayer layer tetep aja sheer

0
Prev
1
2
Next