BRASOV Lip Tint - Beauty Review

BRASOV

Lip Tint

02 Apple-Ly Ever After

Rp. 18.300

4.1

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bunga_sasa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

31 Jul 2022

bunga_sasa recommends this product!

bucin bangetttt sama liptint wkwkwkkwkwkkw, untuk harga segini lumayan banget untuk liptint yang warnanya cakeupinnn kapan kapan mau coba shade lainnya deh karna harga murah jadi mayan gak menguras kantong, share yang orange dan pink juga keknya cakeupin deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 May 2022

midoriyah recommends this product!

iseng bgtt beli ini gara2 liptint merah udh pada abis, dan harganya murah 15k klo ga salah gue belinya. daan warnanya merah bgt kwkwk. sorry to say kaya cabe2ann huhu. akhirnya aku akalin swatch tipis2 aja. klo pke merk lain swatch tebel msdih normal ini klo ketebelan ga bisa bgt jwjw. tp ttp aku habisin sebotol inii heheh. ini tahan lama bgt ga ngerti lg, smpe sore masih bagus wkwk. tp pake nya bareng sm lipbalm yah biar ga keringg kerontang. aku memang sblm pke liptint selalu base in sm lipbalm sih. jd kurang tau klo tanpa lipbalm se kering apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2022

septiyassa recommends this product!

Suka banget sama kemasannya yang lucu, packagingnya berbentuk kapsul dengan tutup warna pink berisi 5gr. aplikatornya juga nyaman dipakai.
Teksturnya watery berwarna merah apple yang cantik dan segar. warna nya super pigmented dan dapat memberi stain dibibir dengan cantik.
gak bikin bibir kering, bisa banget buat ombre ataupun full lips.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

lumayan sih... awalnya coba2 aja krn pas lewat diberanda kayanya lucu gt... pas diklik eh ternyata harganya murce syekali wkwk... warnanya cakep, pigmented, dipakenya lumayan, agak cair gt sih, bikin bibir kering tp masih nyaman dipake dan termaafkanlah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

winnistefani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Dec 2021

winnistefani doesn't recommend this product!

beneran wangi apel tapi gak mengganggu kok. buat aku yg gak terlalu suka liptint, ini cukup gak bikin dry tapi agak bikin bibir crack dan keliatan garisnya. formulanya terlalu cair buat aku, stain nya agak cepet hilang yah kalau makan dan minum, tp ini harganya sangat murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

careyourskin

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

careyourskin recommends this product!

bagus banget woy, warnanya cantik merah apel gitu, buat ombre juga masih masuk, lumayan stain juga, ini lip produk andalan aku kalo keluar cuma bentar doang... dah lah pokoknya bagus, wanginya enak cuma dia aga bikin sedikit kering di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2021

maulizamei recommends this product!

Datang dg box lucu bewarna pink, dikemas dalam kemasan plastik tebal ukuran 5 gr yang berbentuk kapsul. Aplikatornya jenis doe foot yang bantalannya lembut. Warna 02 ini tipe warna merah menyala, ga ada hint pinknya. Teksturnya watery sedikit kental dengan aroma buah khas liptint. Di bibir ini cepat set, kadang suka ga rata terpisah gitu antara bibir bagian dalam dan bagian luar, dan dia ga begitu menutupi warna bibir. Good side-nya stain warnanya oke cukup awet. Namun karena itu dia sedikit bikin kering jadi pastikan bibir sebelumnya diolesin lipbalmūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

lolida__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Oct 2021

lolida__ recommends this product!

aku lumayan suka dengan liptint jenis inii, dipakai sedikit aja warnanya udah keluar banget.
menurutku ketahanan liptint ini bisa dibilang cukup. setelah satu jam pemakaian warnanya mulai pudar. yang aku sukaa dari liptint ini gak bikin bibirku tambah keriing dan cukup glossy jadi kelihatan sehat.
harganya Rp18.300, menurutku dengan harga segitu udah pas banget buat dipake sehari-hari atau cuma buat WFH biar waktu Conference Call gak kelihatan pucet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0