Bourjois Red Velvet Beau Brun - Review Female Daily

Bourjois

Red Velvet

Beau Brun

Rp. 200.000

4.2

7
10
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2020

nadyamowlina recommends this product!

Ini salah satu lipcream ternyaman yang pernah aku coba dengan hasil velvet matte yang mampu mengisi garis2 bibir. Pas dioles ke bibir lembuuut banget. Aplikatornya juga enak. Wanginya kayak bedak bayi ♥️ Ketahanan mantap. Aku pernah pake selama 8 jam, udah makan minum tidur, no retouch. Hasilnya? Tetap stain dibibir. Walaupun warnanya udah mulai pudar ga kayak pemakaian awal ya. Harganya ajasih yang menurutku agak menguras kantong untuk ukuran drugstore 😅 dulu susah banget dapetin series Rouge Velvet ini. Sekarang sih udah gampang ditemukan. Repurchase? YES! Tapi mau coba shade lain. Udah pernah coba shade Nudeist (07) dan Beau Brun (12) semuanya memuaskan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

umifala

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2019

umifala recommends this product!

texture is amazing😭, pigmentation is 👏💯, very comfortable to wear,, kenyamanan ini alasan utama lip cream ini selama bertahun2 belum bisa tergantikannn, aku selalu cari lip cream yang velvet gtu krna kalo gak velvet pasti gak akan betah pakenya apalagi harus pake sampe habis😕 dan sudah coba beberapa dri brand lain, tetep dia ranking 1 🌟 selain itu shade beau brun ini satu2 nya nude yang aku punya selama ini aku cuman baru cocok sama dia!!😭 aku tipe warna kulit yang gak pernah bisa masuk kalo dikasih warna2 nude jadi kayak orang sakit madesu wakakak, udh coba berkali2 cari2 warna nude dari brand lain tetep aja gak masuk dikulitku, shade ini adalah satu2 nya nude yg masuk, gak memberikan tampilan muka madesu, & natural cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

Selalu suka ama lip cream ini. texturenya lembut banget dan pigemntasinya oke. shade beau burn ini favorit setelah nudeist, masih wearable juga untuk acara-acara semi formal. gampang transfer karna bukan lipmatte. hasilnya gak terlalu matte tapi gak over glossy juga. sukaa

0

nada_arafahh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2019

i dont really like this product.. utk tektur memang enak, tidak bikin keringsprti lipcream.. namun wangi lipstik nya ganggu sekali.. kalo pakai seperti nelan pengharum... utk harga sih rada mahal yah... karna msh bnyak lipstik lokal yg kualitas nya bagus dan lebih nyaman dipake. repurches? No

0

Tanti_S

Combination, Light, Cool, 30 - 34

21 Feb 2019

Red velvet ini lipstik yang bikin bibir gw gak kering walaupun matte finish. Biasanya klo pake lisptik mate bibir gw pasti kering banget. That’s why I love it most. Long wearing lipstic, beautiful matte finish and really pigmented.

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

warnanya bagus . healthier look skin. feels barely there. moist tapi warna tetep stay. moist tapi hasil.akhir matte. ketahanan lumayan. ngga cracky. coverage medium . warnanya nyatu sama kulit. dan shade rangenya banyak dan cantik2 bgt

0

Intankusumah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2018

Awalnya ga terlalu suka pake ini, terus akhirnya dipake di bagian dalem aja jadi kaya ombre lips gitu eh ternyata super cocoookk. Selain itu super pigmented menurutku soalnya meskipun cukup transfer tapi aku abis makan aja masih tetep stay gitu

0

taniaoctaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2018

warna favorite dari lipstik ini overall aku suka banget dengan kualitas yang dikasih dari borjouis sesuai lah sama harganya. tapi menurut ku ini ga terlalu mahal untuk sebuah lipstik yang biasa dipake setiap hari. ok lah bagus !!!!

0

sheilarefiyani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2018

gila ini satu-satu nya lip product yang aku pake sampe habis dan kering, meskipun ini bukan produk yang tahan lama tapi aku suka bgt warnanya yang ga berlebihan dan ga buat bibir kering!! packaging juga handy dan aplikatornya super love

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2017

BRV selalu jadi lipstick favorit aku. untuk beau brun warnanya bagus banget. coklat kemerahan yg bakalan masuk ke semua jenis skintone, dan bisa dipadukan dengan make up minimalis atau bold. teksturnya seperti BRV yg lain, lembut, ngga kering, tahan lama, dan pigmentasi yg bagus. packagingnya tuber persegi dari kaca dgn warna yg sama dgn warna lipsticknya. karena imut jd bisa diselip di make pouch. no cons because I love it too much!

0
Prev
1
2
Next