Bobbi Brown Crushed Liquid Lip Haute Cocoa - Review Female Daily

Bobbi Brown

Crushed Liquid Lip

Haute Cocoa

Rp. 410.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindynathasya27

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jul 2020

cindynathasya27 recommends this product!

Liquid lipstick ternyaman si menurut aku, wrnanya bagus banget, cakep 🥰 udah gitu teksturnya juga nyaman gak bkin lengket gitu malah bkin efek glossy jadi bibir aku kaya sehat banget 🥰❤️ Biasanya aku pake nih sesudah pkek liptint biar hasilnya lebih cantiq 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

pakai ini berasa pakai lipbalm karena melembabkan bibir banget, pigmentasinya juara cukup sekali swipe udah keluar warnanya. Di gw ini terlalu coklat, jadi suka gw campur sama lipstik nude peach biar lebih terang warnanya

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

29 May 2019

Harganya 350k kok beli di Bobbi Brown indonesia. Kalau suka yang agak chocolate vibe gitu, ini perfect. Ga buat kaya vamp look, perfect shade of chocolate dan sekali lagi aku suka suka suka banget karna dia moisturizing sekai (keep sayin that) dan happy karna liquid lipstick ini buat kita jadi mikir harusnya memang cari lipsticks yg menyehatkan bibir bukan dibuat matte kering kerontang dan meletek2, sorry matte lipstick you’re out of date

0