BLP Beauty Lip Stain Wild Berries - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

Available in

3.4

28
60
51
19
13

170 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannym

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

a day ago

hannym doesn't recommend this product!

had high expectations for this lip tint krn aku cinta bgt sm produk2nya BLP..but this one is super underwhelming for me. Claim stainnya deep berry tapi di bibirku jadi purple-y red gitu..mungkin dia setiap orang beda2 ya. Oh it's also suuuuuper drying for me, bahkan dilayer pakai lip balm tetep aja gak enak, kalau gak dilayer dgn lip balm finishnya jg tacky gitu :s one good thing is that it stains quite a long time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratihiskndr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Ratihiskndr doesn't recommend this product!

Actually for the color this is good, tapi bener bener buat bibir kering, dan keringnya bisa sampe ngelupas lupas gitu, jadi untuk pemakaiannya harus dipakein lipbalm dulu atau lipstick biar ga too dry, but i would say this is not recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

annaars recommends this product!

dari segi warna =pink kemerahan. stainnya menurutku lumayan lama dipakai minum ga hilang, dipakai makan tidak berminyak juga ga hilang, tapi kalo di pakai makan yg berminyak hilang stainya tapi ga hilang pucet gitu, warnanya jadi pudar aja. gabikin kering juga pakai ini. teksturnya seperti liptint2 pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

debisyn recommends this product!

Si kecil tapi penyelamat banget kalo lagi malea banget buat paoe lipstick. Warnanya ampun dah....bagus amat. Teksturenya itu agak sedikit kental dan ketahannya mantap banget sih. Keringnya juga cepet dan biasanya ini gue pake sebelum pake lipstick buat ngombre hehe, jadi kalo lipsticknya ilang masih ada lip stain ini. Manteps

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittyviska

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

kittyviska recommends this product!

hmmm b aja si yaa, trs warnanya jg yg jreng bgt dan ga ngecover pinggiran bibir aku🥲🙏 bikin kering jg jd kudu pake lipbalm dulu. kl dipake ombre dgn lipcream dia ga keblend. belinya di blp langsung pas ada promo jg hehe. repurchase? no deh mau cb liptint lokal lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

Mutiaradny recommends this product!

Aku sukaa sih sebenernyaa. Warnanya tuh merah gelap agak ungu cocok di skintone ku dan cantik dibuat ombre di inner lips, longlasting jugaa. Tapi, yg aku kurang sukaa dia bikin bibir ku keringg dan ngelupas gt, baunya juga agak obat gituu. NAH YG PALING MINUS TUH, dia kl hampir abis kayak nyisa dibawah dan bagian paling atas tube nya jd sebenernyaa masihh adaa tp susah bgt diambil krna nyisa dibagian yg gakena applicator nya😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alviraekas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Alviraekas recommends this product!

Menurut aku, lip stain dari BLP ini emang cukup tahan lama sih. tapi lama kelamaan warnanya ga se intense 2-3 jam pertama. lip stain ini cepetttt banget keringnya jadi klo temen2 ga cepet ratain bisa ngeblok di tengah bibir dan its not goood. kalau masalah pigmentasi sih menurutku mantap yah, soalnya sekali di apply warnanya udah langsung keluar gitu, again! harus hati hati kalau mau apply yah guys. Lip stain ini walaupun emang tahan lama, tapi selain emang gampang nge set dia juga rada membuat bibir aku kering hiks. oh yah dari segi packaging sih, kaca gitu guys tapi kurangnya whyyy penutupnya harus warna putih? plisss gampang kotor hiks mana semua produk BLP rata2 putih lagi packaginya sebenarnya rada kurang suka juga sih hiks. nah kenapa menjadi salah satu liptint fav aku? soalnya kalo pake ini tuh karena tahan lama, dan biasanya aku jadikan aja ombre gitu guys bukan langsung liptint nya aja hehe 😅 but overalll, lip stain ini bagus kok hehe dari segi pigmentasi + teksturnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 May 2021

Patriciahatita doesn't recommend this product!

beli karna kemarin lagi sale jadi 39.900 di shopee. belum lagi teman teman pada rekomendasi lip tint ini juga. cuma nyah kenapa di aku kering even udah apply lip balm. soal ketahanan lip tint ini ga terlalu bertahan lama di aku, begitu di pakai makan langsung bubar jalan grak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mauraba

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

mauraba recommends this product!

ini bagus banget warnanya cuman sayangnya dia bikin sedikit kering sih cuman aku akalin aja kalo pake ini either jangan di cap sama bibir atas atauuu pake kyk biasa trs lapisin lipbalm buat top coatnya biar keliatan makin natural dan gak kering!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alled

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

alled recommends this product!

jujur kalo masalah pigmentasi oke banget, juara dah. tapi dibibir aku yang agak kering ini, super susah diblendnya, mau pake lip balm atau enggak sama aja, kalo pake lip balm agak bleber jadi ga rata, bagus cm buat ombre sih, kalo sendiri big no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Son & Park Air Tint Lip Cube 01 Rubian Red

3.5(2)

Air Tint Lip Cube

01 Rubian Red

Son & Park
W Lab Magnetic Lip Tint 01 Coating Red

4.5(2)

Magnetic Lip Tint

01 Coating Red

W Lab
BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red

4(159)

Lip Stain

Grenadine Red

BLP Beauty