BLP Beauty Lip Stain Wild Berries - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

Available in

3.4

25
52
47
19
13

155 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitalt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

evitalt recommends this product!

Staining power nya Goki3L予. Gakk kering banget juga dibibir, cuman kalo kondisi bibir lg pecah2 atau ada kulit matinya jadi kelihatan jelekkk dan pecah. Untuk harga segitu so so lah, karna emina masih kalaaah bagus menurutku dengan harga yg lbh murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad doesn't recommend this product!

Ha bener bener could be better bgt, dengan harga yang agak over-priced tapi kualitas yang ga begitu bagus, i would find another option sih. Kadang produknya suka beleber dr tubenya, rasanya kayak obat puyer, walaupun pigmentasinya juara, tetep bikin bibir sampai ngelopek huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

Bagus bagus aja siiiiih tapi isinya terlalu sedikit untuk harganya yg segitu 必必必 bener2 habis dalam waktu satu bulanan, ya ampuuun 不必不 adakah yg merasakan hal serupa? Dia ga terlalu lama juga ketahanannya sih di bibir.. kalau makan heboh ya langsung hilang. Bahkan cuma minum air putih beberapa kali aja bisa ilang.. huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka baunya enakk.. dibibirku gak kering soalnya aku selalu pake lip balm sebelum pakai lip tint sekitar 30 menit sebelumnya.. cuman warnanya sih aku kira dia warnyanyaa bakal merah yang gelap ternyata agak ungu.. mungkin besok aku cari warna yang lain bukan yang ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

taneshaanpa doesn't recommend this product!

Not really a fan of this one... sorry banget blp huhu. Kalo di bibir yang hobi kering dia susah banget diblendnya. Jadi keliatan aneh aja gituu. Dia cenderung gel sih, ngga cair kayak kebanyakan liptint. Dan warnanya merah banget. Mungkin kalo di bibir yg ga gampang kering jadinya bagus kaliya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

11 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Aku sukaa banget warnanya,, sampe habis gitu,, wajah jadi cerah , dengan atau tanpa make up,, dibuat ombre juga bgs bgt, ditebelin atau dilayer bagian dalam bibir setelah agak kering,, liptint ini mmg buat bibir ku lbh kering,, tp ga masalah, tinggal make lipbalm atau lipmask sebelum tidur,, Repurchase : YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Dec 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Pertamakali cobain punya temenku, warnanya merah-keunguan kyk buah naga merah.. sebeneenya warnanya not bad sih tapi formulanya banyak yg lbh bagus. dia bnrn kyk water stain tapi di aku patchy bgt.. bnr bnr susah di blend trus nyangkut di bagian dalem doang :') pifmentasi luar biasa sih sedikit aja udah cukup bgt.. dan keriiing banget di bibir aku :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Anisansays

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

Anisansays recommends this product!

Buat aku pribadi ini agak kering sih, tapi ga bikin pecah pecah bgt di bibir, buat warnanya oke banget cuma kalo buat aku pake sehari hari kayaknya harus bgt diselingin sama lipbalm atau pelembab bibir lainnya karena kalo ga bakal kering bibirnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keshavira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

keshavira recommends this product!

i personaly really love using a liptint for daily use. dan ini teksturnya very ringan dan meskipun udh dipake sehari dan makan masih nyisain stain & gk bikin bibir kering ato pucat. so in love with this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cahyaamel

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

Cahyaamel recommends this product!

Seneng banget sekarang lip product lokal oke oke kaya ginii dapet ini dikasih kakak sepupu dan ternyata enak banget dong dipakenya. Ga bikin bibir kering sama sekali, warnanya bener bener pigmented banget, aku aplikasiin bibir atas yang biasanya susah nempel eh pake ini warnanya langsung on point弘 Must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Son & Park Air Tint Lip Cube 01 Rubian Red

3.5(2)

Air Tint Lip Cube

01 Rubian Red

Son & Park
W Lab Magnetic Lip Tint 01 Coating Red

4.5(2)

Magnetic Lip Tint

01 Coating Red

W Lab
BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red

3.9(152)

Lip Stain

Grenadine Red

BLP Beauty