Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.5
12 Sep 2022
Karuniamaya recommends this product!
beli karna penasaran karna racun dari para beautyvloger yg katanya ini tu salah satu liptint yg ga bikin bibir jadi kering, pas dicoba ternyata beneran ga bikin kering😍 warnanya pigmented bgt dan cakepp, warna nya merah ke unguan, bentuknya juga kecil jadi mudah dibawa / ditaroh ke tas✨ sayangnya udah ga produksi lagi BLPnya ):
15 Jun 2022
utariprabawati19 recommends this product!
Salah satu lipstain yang aku suka! selain warnanya bagus buat diombre dengan product lip apa aja, dia bener2 ngestain banget dibibirku, gabikin pecah2 wanginya jg enak dan ini jadi product lip yang selalu aku pake mau di kegiatan santai, kerja, atau hangout aku selalu pake ini🤍
06 Jun 2022
VaniaPutriSaryandra recommends this product!
Tku suka bgt sih sama warna, bener-bener bikin muka kelihatan fresh. Trus yang aku suka dia teksturnya agak kayak gel. Untuk ketahanannya lumayan sih, kalau cuma dipake minum dia emang ada memudarnya, tapi bukan yg drastis, malah aku suka dia memudarnya makin cantik kayak warna bibir kita tapi much better gitu, tapi ya emang kalau dipake makan yg minyakan pasti auto menghilang
03 Jun 2022
adeliamutiara doesn't recommend this product!
belinya cuma 20k karena waktu itu sale di official websitenya, warnanya cakep banget. super deep, udah pasti dijadiin inner ombre olehku sayangnya produk ini rada susah di blend, kalau udh dioles rada cepet ngesetnya dan sedikit bikin kering di bibir aku😩 tp warnanya bener2 masuk di skintone aku yg kuning langsat menuju sawo matang
16 Apr 2022
dellaaaax0 recommends this product!
warnanyaaa cakep tapi sayangnya rada susah di blend dan dia texturenya watery gituu tapi baunyaaa enak bgtt manis manis berry gitu warnanya lucu kok buat ombre bagus kalo buat sekolah kaya meraah kacaw mending dipake dikit aja jujur bingung knp rada susah di blend ya
27 Feb 2022
Jk04 doesn't recommend this product!
Pertama kali tertarik untuk coba lip stain ini karena naksir warnanya. Teksturnya watery disarankan hati-hati pas mengaplikasikan ke bibir, aromanya manis buah berry. ekspektasi aku udah tinggi tapi pas pertama coba, agak kecewa karena hasilnya enggak bagus banget di bibir aku dan warna enggak nempel dengan sempurna padahal suka warnanya 😢. Rasanya agak lengket juga tapi nggak terlalu kering setelah meresap.
16 Feb 2022
tuhfsa recommends this product!
I dont expect too much for lip tint, yang penting dia berwarna dan gak bikin bibir kering. Warnanya ini dark pink vampire gitu yah, lumayan susah diblend but i thought itu krn emang bibirku kering & gapake base sebelumnya. Di bibirku sama sekali gak bikin kering, mayan tahan lama apalagi kalau dimix sama lipcream. Warnanya sih yang paling aku suka buat ombre cakep banget, packagingnya clear, cakep & aman gak bleber kemana2. Kalau ketahanan standard liptint aja menurutku. Ini stain yah jadi kalau buat blush on susah karena langsung ngestain gitu
11 Feb 2022
jessicamghfr doesn't recommend this product!
sebenernya suka bgt warna nya, tp bikin bibir kering huhuhu. warna nya cakep bgt buat ombre an dan tahan lama juga, tp kadang dia suka jadi patchy di bibir. dan kalo pake base ombre selain blp suka gak nyatu warna nya. cinta sama warna nya tp gak suka bgt sama formula nya. pdhl selalu cinta sm product2 blp.
01 Jan 2022
fnimaniar doesn't recommend this product!
Warnanya merah gelap vampy lipstick gitu. Suka banget sesuai selera. Tapi sayang banget teksturnya susah banget diblend dan stainnya ngumpul di satu-dua titik bibir saja. hopefully diupgrade in near future.
03 Dec 2021
alandinngdong recommends this product!
Packagingnya enak banget dibawa2 karena kecil dan berisi gt tp isinya banyaak, untuk shade yg ini dia merah rada keunguan gt dan super bold jd aku gaberani kalau pake full jd aku kdg pake ini cuma buat ditengah dia teksturnya watery gt tp thick. Aplikatornya fluffy dan empuk juga. Untuk ketahanan dia lumayan tahan lama buat dipake makan yg berminyak dan dipake up to 4jaman tp Stainnya jelek karena cuma didalem aja. Dan minusnya buat aku dia bikin kering jd sebelumnya harus pake lipbalm dulu.