BLP Beauty Lip Stain - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

Rp. 99.000

3.3

33
70
54
22
13

192 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2023

anyavashti doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran bgt sama lipstain ini karena sebelumnya nyobain lip productnya blp selalu suka! Dan nyaman dipakai. Tapi untuk lip stain ini ngga cocok di bibir aku. Aku ngerasa kalau pakai ini kurang bisa di blend warnanya, dan kalau di aplikasikan warnanya susah untuk merata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

waktu beli ini, lagi promo cmn seharga 50k-an. ga expect apa-apa karna aku juga belum pernah coba sebelumnya. tapi pas bareng nya dateng & langsung aku coba aku suka!!🫶🏼 hasilnya ga bikin bibir kering ga nyaman gitu tapi moist, tahan lama juga👍🏻⭐️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Kecintaan bgt sama liptint ini karna awet dan vibraaannnttt banget warnanya😍 ini warna typeku bgt karna bener2 merah kyk vampir wkwkwk😂 tapi agak sayaangg isinya sedikit jd cpt habis krn emang sesuka itu sm liptint ini. Liptint ini sekali usap udh lumayan ngecover warna bibir asli, dipake makan minum pun dia cuma ilang sedikit, Minusnya sih dia bikin kering di bagian dalam bibir, tp bisa diakalin pake lipbalm dulu kok biar ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli karna penasaran karna racun dari para beautyvloger yg katanya ini tu salah satu liptint yg ga bikin bibir jadi kering, pas dicoba ternyata beneran ga bikin kering😍 warnanya pigmented bgt dan cakepp, warna nya merah ke unguan, bentuknya juga kecil jadi mudah dibawa / ditaroh ke tas✨ sayangnya udah ga produksi lagi BLPnya ):

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utariprabawati19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

utariprabawati19 recommends this product!

Salah satu lipstain yang aku suka! selain warnanya bagus buat diombre dengan product lip apa aja, dia bener2 ngestain banget dibibirku, gabikin pecah2 wanginya jg enak dan ini jadi product lip yang selalu aku pake mau di kegiatan santai, kerja, atau hangout aku selalu pake ini🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

Tku suka bgt sih sama warna, bener-bener bikin muka kelihatan fresh. Trus yang aku suka dia teksturnya agak kayak gel. Untuk ketahanannya lumayan sih, kalau cuma dipake minum dia emang ada memudarnya, tapi bukan yg drastis, malah aku suka dia memudarnya makin cantik kayak warna bibir kita tapi much better gitu, tapi ya emang kalau dipake makan yg minyakan pasti auto menghilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

adeliamutiara doesn't recommend this product!

belinya cuma 20k karena waktu itu sale di official websitenya, warnanya cakep banget. super deep, udah pasti dijadiin inner ombre olehku sayangnya produk ini rada susah di blend, kalau udh dioles rada cepet ngesetnya dan sedikit bikin kering di bibir aku😩 tp warnanya bener2 masuk di skintone aku yg kuning langsat menuju sawo matang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dellaaaax0

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

warnanyaaa cakep tapi sayangnya rada susah di blend dan dia texturenya watery gituu tapi baunyaaa enak bgtt manis manis berry gitu warnanya lucu kok buat ombre bagus kalo buat sekolah kaya meraah kacaw mending dipake dikit aja jujur bingung knp rada susah di blend ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jk04

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Jk04 doesn't recommend this product!

Pertama kali tertarik untuk coba lip stain ini karena naksir warnanya. Teksturnya watery disarankan hati-hati pas mengaplikasikan ke bibir, aromanya manis buah berry. ekspektasi aku udah tinggi tapi pas pertama coba, agak kecewa karena hasilnya enggak bagus banget di bibir aku dan warna enggak nempel dengan sempurna padahal suka warnanya 😢. Rasanya agak lengket juga tapi nggak terlalu kering setelah meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tuhfsa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Feb 2022

tuhfsa recommends this product!

I dont expect too much for lip tint, yang penting dia berwarna dan gak bikin bibir kering. Warnanya ini dark pink vampire gitu yah, lumayan susah diblend but i thought itu krn emang bibirku kering & gapake base sebelumnya. Di bibirku sama sekali gak bikin kering, mayan tahan lama apalagi kalau dimix sama lipcream. Warnanya sih yang paling aku suka buat ombre cakep banget, packagingnya clear, cakep & aman gak bleber kemana2. Kalau ketahanan standard liptint aja menurutku. Ini stain yah jadi kalau buat blush on susah karena langsung ngestain gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron