BLP Beauty Lip Stain Wild Berries - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

Rp. 99.000

3.3

19
45
43
19
9

135 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novianwdjy30

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

novianwdjy30 doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Kering banget di bibir ahhh padahal sudah berekspektasi tinggi sama barang ini, begitu dipake susah banget diratain karena langsung stain ahahaha :( harus ati ati banget kalo pake ini. Kalo lagi ngampus trus buru buru gabisa pake ini karena pasti langsung ketebelan 😔😔 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diraintan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diraintan recommends this product!

07 Aug 2020

Lip stain super strong! sekali swatch, dia akan langsung nge-set di bibir. Dipakai makan juga awet, dihapus air juga masih nempel aja ♡ cocok buat yang ngga suka retouch. Shade ini jatuhnya warna dark red denga undertone ungu ya. Itu di bibirku sih, mungkin di tiap bibi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

30 Jul 2020

TOP BANGET!!!! Aku suka warna iniiii gelap gelap merah ungu gumush, apply di bibirku langsung pigmented anyway. Bisa full cover bisa jadiin liptint. Uji ketahanannya, sekali apply aku tap2 terus aku pake makan donat, minum, mie instant dan masih stay dong 70% di bibir a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadeaputri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nadeaputri recommends this product!

23 Jul 2020

Formulanya oke banget sebagai lip tint karena ngga bikin bibir aku keringg. Waktu aku pake ini pas kondisi bibirku yg banyak kulit kelupasnya, dia tetep bisa dibaurin dan ngga terlalu nunjukin kalo bibirku sedang ga baik2 aja. Warna tintnya ngga ngumpul di tengah, jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarameliap

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tarameliap recommends this product!

09 Jul 2020

Aku udh beli yang ke-2 kalinya dan masih suka. Karena aku pemakai lipstick warna gelap, warna wild berries ini cocok banget buat ditimpa dan diombre karena warnanya lumayan gelap. Dia ngasih warna keunguan gitu soalnya jadi ga ya terang banget. Sesuai dengan namanya 'li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

benediktachiquita

Oily, 19 - 24

benediktachiquita recommends this product!

05 Jul 2020

Sesuai namanya yaah gengs, stain. Dia bisa buat full lips coverage or dipake ombre. Tapi, aku prefer buat ombre. Kalo kalian sukanya ombre yang gakeliatan gradasinya sih aku kurang rekomen ini. Tapi kalo beneran mau keliatan stainningnya, ini oke banget. Warnanya bagus. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ccclxr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ccclxr recommends this product!

16 Jun 2020

Sukaaa sama warnanya, cuma emg pas nge-aplikasiinnya hrs hati2 aja hehe karena menurutku dia lgsg meresap di bibir gituu deh jd suka gak rata.. kl ak sih biasanya bibir hrs lembab dl, pake lipbalm/repairing jelly dulu baru pake produk ini biar lebih gampang ngebaur rata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sevittang

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sevittang doesn't recommend this product!

28 May 2020

Bibir ku kan ada hitamnya, dia mau ditimpa pakai lip cream atau lipstik apapun not work for me. nge stain bgt tapi kurang bagus aja stainnya. harganya juga tinggi banget untuk lip stain macam ini, mudah2an kualitasnya bisa diperbaiki lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jeanetteevita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jeanetteevita recommends this product!

23 May 2020

Warnanya bagus dan cukup pigmented. Cuma susah banget dibaur, jadi pas apply di tengah bibir udh harus dibaurin rata. Wanginya ga begitu menyengat. Aplikatornya mudah digunain. Teksturnya agak watery dan dia gampang bikin kering :( kalo dia reformulate pasti produknya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

candynar

Oily, Light, Warm, 19 - 24

candynar recommends this product!

18 May 2020

Beli karena lagi diskon hehehe dann jujur ini adalah liptint pertamaku karena selama ini bukan pengguna liptint jadi bingung juga makenya gimana. cuma akhir-akhir ini bibir lagi kering banget buat dipakein lipstick jadilah liptint ini penyelamatku hehe. kalo untuk warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Son & Park Air Tint Lip Cube 01 Rubian Red

3.5(2)

Air Tint Lip Cube

01 Rubian Red

Son & Park
W Lab Magnetic Lip Tint 01 Coating Red

4.5(2)

Magnetic Lip Tint

01 Coating Red

W Lab
BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red

3.8(135)

Lip Stain

Grenadine Red

BLP Beauty