BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Stain

Grenadine Red

Rp. 99.000

3.8

37
52
34
8
3

134 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathamara

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

agathamara recommends this product!

26 May 2020

Sesuai dengan namanya, lip product ini ngestain bgt di bibir. Cocok untuk yang mau aktivitas lama dan males untuk sering-sering touch up lip color. Karena teksturnya yang semacam gel, jadi harus bener-bener dibaurin supaya nggak terlihat ngeblock di bibir. Lip stain ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raraspraba

25 - 29

raraspraba recommends this product!

10 May 2020

Awalnya cobain di beauty expo Amplaz, ak gabisa pake lip product lain kecuali lip tint krn merasa gacocok trs tercengang ketemu ini, tahan lama bgt soalnya. Ak udah 2x repurchase. Pakai dulu lip tint ini samek dia kering baru ak kasih lip balm dr bliztex. Kl cari yg awe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

Ringan. ga bikin kering banget. tapi tetep pake lipbalm baiknya. isi sedikit jadi lumayan mahal. kalau udah lama dibuka, bau nya agak menyengat gitu, trus teksturnya agak berubah, tapi masih ok dibanding liptint lain yang bikin kering bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feliciaraydova

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Feliciaraydova recommends this product!

28 Apr 2020

Bagus banget ini liptint lokal yang ga kalah sama produk luar, ga makan tempat karena kecil tapi lumayan sih harganya buat sekecil itu🤣 tapi beneran bagus, aku ombre pake lipcoatnya wowwww makin baguss. cinta banget sama blp gatau kenapa jadi suka sm product blp deh🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaanyyaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

kaanyyaaa recommends this product!

13 Apr 2020

menurutku ini bagus untuk kalian yang nyari liptint yg warnanya stand out banget. karena aku masih anak sekolah jadi aku gaberani pake liptint yang terlaku mencolok warnanya dan ini lumayan susah di blend. tapi untuk pergi" ke mall aku pake ini biasanya. agak thick sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : TUB Beauty

0

putrimm28

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Warnanya cantik, teksturnya juga ga cair2 banget dan dia langsung ngeset di bibir. Kalau dipake di pipi harus cepet banget di blendnya karna dia langsung ngestain. Cuma gatau kenapa setiap pakai liptint ini tuh bibir langsung kering, jadi biasanya setiap pakai ini selal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

28 Mar 2020

Waktu itu kepengen beli liptint, akhirnya nyoba beli ini. Warna nya kalo di swatch tuh pigmented banget. Nge set nya juga cepet banget pas di bibir. Ada rasa manis manis nya gituu kalo gak sengaja kemakan hehe. Tekstur nya ringan dan cair banget, enak di apply nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lathifa57

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Beli lip stain ini karena penasaran dengan liptint lokal. Pas di-swatch warnanya langsung keluar tapi sayang dia cepet banget nge-setnya jadi agak susah buat ngeratainnya kalo udah setengah kering. Terus lip stain ini juga agak bikin bibir aku kering yang emang pada das ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

13 Mar 2020

mendadak ngefans sama product BLP krn lip stainnya deh. udah habis 2 tube. tube pertama habis dlm 3 bulan doang saking dipake tiap hari. ngga bikin bibir kering dan juga pigmented hingga full lips. harga juga ga nyampe 100K gaes jd ngga ada alasan buat ngga nyoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Mar 2020

Bagus, ringan, gel tint gitu. Warna intens, cukup membuat kesan natural. Simple kecil. Cuman isinga dikit. Dan harga nya cukup mahal 🤣. Tapi bagus gimana dong guys. Dan dia gada rasa manis nya sama sekali ku suka. Jadi ga buat aku ngemut rasa manisnya🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Son & Park Air Tint Lip Cube 01 Rubian Red

3.5(2)

Air Tint Lip Cube

01 Rubian Red

Son & Park
W Lab Magnetic Lip Tint 01 Coating Red

4.5(2)

Magnetic Lip Tint

01 Coating Red

W Lab
BLP Beauty Lip Stain Wild Berries

3.3(131)

Lip Stain

Wild Berries

BLP Beauty