BLP Beauty Lip Stain - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Stain

Grenadine Red

Rp. 99.000

4.0

57
60
36
8
4

165 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astridreza1111

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

astridreza1111 recommends this product!

Salah satu produk BLP awal yang kubeli pertama kali, warnanya lumayan cetar dikulitku, tapi suka dengan finishnya. Somehow I lost this lippie somehow, wanting to try more BLP colors because I love how their product work on Indonesian skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidiamadia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

aidiamadia recommends this product!

packagingnya kaca tidak meleber, bagus dibawa kemana2 krn ukurannya travel friendly. kalau dibibirku ketahanannya 2-3 jam dengan efek yang masih kering kalau ga pake pelembab dulu. warna merah yg ini cantik bgt utk dijadikan ombrelips .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rekitaalrindo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2021

rekitaalrindo doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan dia superduper cepat nyerapnya jadi cukup susah untuk blendnya. Waktu diaplikasiin di bibirku jadi kering banget dan cuma cover di bibir bagian dalem aja. Tapi emang bener dia nge stain bgt di bibir. Kaya yg td aku bilang, jd di bagian dalem bibirku itu bakal nge stain bgt ini produk. Nilai + untuk produk ini di aplikatornya sih. Bulunya lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yulatakwim

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2021

yulatakwim recommends this product!

Teksturnya yang cair bikin gampang banget diaplikasiin ke bibir, dioles sedikit juga udah keliatan bagusnya, ringan, bikin bibir cerah, wanginya lumayan seger, jangan males aplikasiin berulang ulang apalagi kalau makan mulu 😁 hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yayayayaya

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

dia water based ya. ringan dan mudah diblend. ga bikin bibir kering (aku selalu pake lipbalm dulu sebelum pake lippies) dan lumayan ngestain (tp kalo kena air atau kegosok gitu jg bisa ilang sih). sayangnya dia agak transfer dan aku kurang cocok sama warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah lip stain yang teksturnya tidak watery sama sekali seperti lip stain pada umumnya. Produk ini sangat cepat ngeset di bibir dan yang bikin aku suka adalah stainnya cukup tahan lama bangettttt. Untuk shade ini warnanya merah cerah ❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

flo9

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 May 2021

flo9 doesn't recommend this product!

Sesuai dengan namanya lip stain ini stain parah, dan tahan lama. Tapi untuk pengaplikasiannya terbilang susah karena cepet banget nge set nya. Tapi kalo mau cari lip tint yang stain nya tahan lama ini recomended. Untuk warnanya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widdea

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 May 2021

widdea recommends this product!

asli ini lip stain beneran stain bgt dong. warnanya kelihatan bold tapi dipakai warnanya cantik bgt ga terlalu gelap. dipakai makan masih tetap stain warnanya. baunya kayak obat sirup anak anak. pakai ini cocok bgt buat ombre lips yg dikombinasi dengan lip coat nya yg shade butter fudge. pokoknya sukaaa deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2021

sarahrptr doesn't recommend this product!

Produk ini kaya liptint yg teksturnya gel gitu bukan watery.. cuman gatau kenapa dia suka ngegumpal ditengah2 bibir (padahal makenya udh tipis2), dan bikin bibir makin kering terus memperjelas garis2 bibir gitu deh. Emang tahan lama sih cuman kalo jd gaenak diliat dan ga nyaman yaa aku gasuka sih. Sorry bgt nih blp.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2021

pranadyaa recommends this product!

blp u rockk semuanya baguss. this color suits my skin really well, stain nya bagus dan tahan lama dan menurut ku ngga mengeringkan bibir yang cukup lembab. a little goes a long way, pakai sedikit sudah seger dan tube nya mungil pas di kantong hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron