BLP Beauty Lip Stain Heather Peach - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Stain

Heather Peach

Available in

3.4

18
30
37
10
6

101 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

melanindrawan recommends this product!

Sejauh ini,lipstain yang bagus juga dan gak bikin kering menurutku blp,teksturnya pas diaplikasiin ke bibirku juga pas banget gak bikin beleber ke gigi,kalau mau bikin ombre lips.ataupun single use ke seluruh bibir.next mau coba warna lainnya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2021

Dinidrmst recommends this product!

jujur warnanya bukan aku bgt. ini bener-bener merah darah. gaada pink2nya ataupun orangenya. cair tp agak kentel. nyaman dipake sih. tapi langsung di blend ya, agak cepet mengering. tapi tidak buat bibir kering. stain nya tingkat dewa ini susah banget dihapus. pakek lip eye remover, pakek sabun, cleansing balm, masih ada yg tertinggal pasti. jd tenang aja gabakal ilang buat makan nasdang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

ajengnadila recommends this product!

Mungkin bakalan bagus klo dikasi lip concealer dulu sebelum make biar warnanya lebih keliatan. Dia peach tapi gak yang ngejreng gitu masih semi red gitulahh cuman yaaa namanya liptint gampang ilang gituu tapi dia gak bikin kering itusihhhh enaknyaa hahaha makanya biar amtisipasi sebelumnya lakein lipblam dulyyuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

03 Jun 2021

annaars recommends this product!

dari segi warna = orange yang ga ngejreng, orangenya bagus. sedikit aga kemerahan. stainnya menurutku lumayan lama dipakai minum ga hilang, dipakai makan tidak berminyak juga ga hilang, tapi kalo di pakai makan yg berminyak hilang stainya tapi ga hilang pucet gitu, warnanya jadi pudar aja. gabikin kering juga pakai ini. teksturnya seperti liptint2 pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Aneh banget.. dia aku pake kyk liptint biasa malah kyk geser geser terus, trs tbtb udah ngeset dan gak rata sama sekali.. jd patchy banget. warnanya nyala bgt bener bener oren hint merah ngejreng.. trs keriiiing bgt di bibir aku.. kmrn belinya lg diskon gede2an jd murah banget sih cmn 25k tapi gakbisa pake produknya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Aku bukan pemakai liptint sebenernya, karena bibirku terlalu kering untuk pakai liptint. Liptint blp ini punya finish yg sama kaya liptint umumnya, ngestain di dalem bibir aja, sebenernya aku kurang suka dan kurang cocok sama finish kaya gini😂 liptint ini ga terlalu bikin bibirku kering sih, warna heater peach ini beneran merah dengan hint oren yg lumayan kuat, jadi bikin tampilan langsung seger seketika. Packagingnya imut jd bisa diselipin dimana aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Pertama pAkai yang bikin cinta adalah Wangi produknya. Setelah pakai untuk pemakaian sehari2 , bikin bibir kering kalau di pakai tanpa lipbalm. Jadi , saya Saranin ttp pakai pelembab sblm pakai lip stain apapun. Warnanya gak mengecewakan, "lumayan" tahan lama. Dalam sehari tetap Musti reapply supaya tetep cakep. Kalau gak, bakalan kaya bibir yang berdarah, merahnya cuma ditengah doang. ;D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Feb 2021

notyours doesn't recommend this product!

I expect more of this product karna yg bikin Kak Icil but it just doesn’t work on my lips. Udah pake lipbalm sebelumnya tapi masih aja ngumpul di tengah. Udah pake lipgloss tetep aja gak bisa di blend. Dipakein untuk based lip matte juga tetep aja gak keliatan bagus. Warnanya super gonjreng. Dan bikin bibir kering walopun udah pake lipbalm. Jelas gakan direpurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

gitashelli recommends this product!

stain dari liptint ini cukup memuaskan buat pertama kali pake ini yaa, warnanya merah tapi agak ke Oren gitu. texture dari liptint ini juga watery begitupun juga dengan aplikatornya yang lumayan agak panjang dan lentur jadi enak buat diaplikasikan ke bibir ngga kaku. ngga bikin bibir kering juga, good lahhh i love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

01 Feb 2021

ardianty recommends this product!

Kucintaaaa dgn liptint iniii. Dr segi tekstur okeee banget krn dia ga bikin kering dan stainnya tuh juaraaaaa😭 buat makan barbar juga ga ilang, malah makin merata di bibir makin cantik warnanya. Aplikatornya jg enak banget dipakenya krn bentuknya pipih dan bs gerak2 mengikuti bentuk bibir. Tapi aku krg suka warna ini krn menurutku terlalu oren. Benersih warna oren bikin muka cerah, tp di gigi jadinya keliatan kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Son & Park Air Tint Lip Cube 01 Rubian Red

3.5(2)

Air Tint Lip Cube

01 Rubian Red

Son & Park
W Lab Magnetic Lip Tint 01 Coating Red

4.5(2)

Magnetic Lip Tint

01 Coating Red

W Lab
BLP Beauty Lip Stain Wild Berries

3.4(179)

Lip Stain

Wild Berries

BLP Beauty