BLP Beauty BLP Lip Stain Grenadine Red - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

BLP Lip Stain

Grenadine Red

Rp. 99.000

3.8

35
47
33
8
3

126 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

28 Mar 2020

Waktu itu kepengen beli liptint, akhirnya nyoba beli ini. Warna nya kalo di swatch tuh pigmented banget. Nge set nya juga cepet banget pas di bibir. Ada rasa manis manis nya gituu kalo gak sengaja kemakan hehe. Tekstur nya ringan dan cair banget, enak di apply nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lathifa57

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Beli lip stain ini karena penasaran dengan liptint lokal. Pas di-swatch warnanya langsung keluar tapi sayang dia cepet banget nge-setnya jadi agak susah buat ngeratainnya kalo udah setengah kering. Terus lip stain ini juga agak bikin bibir aku kering yang emang pada das ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnamaulid

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

husnamaulid doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

PROS: packagingnya ga mudah pecah, kecil (super travel friendly tentu), aplikatornya masih nyaman buat aplikasi produk, texturenya gel tint dan ga bikin bibir kering, wanginya lumayan enak, super pigmented dan tahan lama, nah tapi nih.. CONSnya: dia sangat cepat nge-set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

13 Mar 2020

mendadak ngefans sama product BLP krn lip stainnya deh. udah habis 2 tube. tube pertama habis dlm 3 bulan doang saking dipake tiap hari. ngga bikin bibir kering dan juga pigmented hingga full lips. harga juga ga nyampe 100K gaes jd ngga ada alasan buat ngga nyoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Mar 2020

Bagus, ringan, gel tint gitu. Warna intens, cukup membuat kesan natural. Simple kecil. Cuman isinga dikit. Dan harga nya cukup mahal 🤣. Tapi bagus gimana dong guys. Dan dia gada rasa manis nya sama sekali ku suka. Jadi ga buat aku ngemut rasa manisnya🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5

apriliaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

apriliaaa recommends this product!

04 Mar 2020

Teksturnya cair tapi nggak watery kayak lip tint Korea, nggak berbau aneh-aneh, warnanya pekat dalam sekali swipe jadi harus hati-hati pas pakenya. Kalau dipakai di bibir langsung, harus segera diblend karena dia nge-setnya cepet. Untuk warna ini aku pakenya cuma dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : BLP Beauty Space

0

dyo07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dyo07 recommends this product!

27 Feb 2020

beli ini di jxb th 2018, penasaran banget cobain krn liat BAnya pake. dan emg sebagus itu, dia ga bikin kering dan tahan seharian. kalo kena air agak luntur tp di bibir ttp nempel kok warnanya. skrg udh punya semua warnanya, pelan2 koleksi :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabelladeka

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nabelladeka recommends this product!

22 Feb 2020

pigmented bgt buat ukuran lip tint dan tahan lama sekaliiii, tapi aku ngerasa dia cepet bgt abisnya wkwk packaging nya yg lucu dan travel size enak buat dibawa kemana mana tapi warna nya kalo di bibir jadi ga sbrp orange lebih ke merah sih tiap shade warna nya juga ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

dwayubintang

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dwayubintang recommends this product!

15 Feb 2020

Recommend buat yang dailynya suka pake liptint, ini beneran awet ketimbang brand lainnya tapi ngga bangett juga, cuma dia isinya sedikit dan harganya juga too pricey untuk sebuah liptint, anehnya lagi liptint ini semakin sedikit dia makin padat dan longlasting banget ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

12 Feb 2020

Pakai ini didiemin beberapa waktu terus aku hapus dan pakai lip balm, kalau dipakai gitu aja berapa tebel banget. Wanginya sih enak, aplikator nya gak bisa ambil produk sampai ke dasar botol, jadi masih agak nyisa sekitar seperempat tapi gak bisa keambil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next