Alice in Glow Oil Tint - Review Female Daily

ADD

Beyond

Alice in Glow Oil Tint

#4 Burgundy
Rp. 199.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Dikasih kakakku karena warnanya gak cocok buat dia. Ini liptint kedua yang pernah ku coba setelah liptint beyond yang water tint itu dan ternyata sebagus itu, teksturnya itu oil jadi gak bikin bibir kita kering. Yang aku suka kalo misal aku gak mau minyakan banget bibir tinggal tunggu beberapa menit terus bibir di tepuk-tepuk aja pake tisu yg agak ... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

Beli ini karena kepengaruh mbak2 tokonya pas lagi liat2 lip tint. Jadi oil tint ini lebih oily gitu dibanding lip tint yang biasanya cair, makanya ga bikin bibir kering, malah melembapkan. Awal diaplikasiin keliatan glossy banget padahal abis itu nggak lagi dan warnanya jadi lebih jelas. Kalau untuk ketahanannya sih menurutku sama aja kayak liptint... Read More

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

02 Jun 2016

Oil Tint ini awalnya akan tampak glossy dan lama-lama akan jadi seperti tint biasa. Tapi efek glossynya lebih lama daripada tint biasa. Namun aku tidak terlalu suka apply berkali-kali karena akan terlihat sangat bold. Jadi biasanya aku pakai lipbalm dulu sebelum pakai tint ini karena bibir aku sangat kering. Jika hanya pakai tint ini saja, bibirku ... Read More