Benefit Posietint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

ADD

Benefit

Posietint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

3.4

13
18
24
8
2

65 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ayumig66 recommends this product!

21 May 2020

gw Kasi 5* karena warna nya pink, soft pink sih, bagus buat cheek stain aja, klo lip sih engga, karena bibir gw agak gelap jadi sama aja nihil, repurchase keknya enggak, a bit pricey buat cheek stain tapi buat yang belom pernah nyoba ini worth the money

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

krm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krm doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Benetint’s (slightly) better twin, because it is not as drying. Teksturnya sedikit creamy dan warnanya opaque di botol doang. Pas dipake ke bibir warnanya sih cantik, tapi harus beberapa kali pulas. Jadi cepet abisnya dan berasa cuma buang2 produk! Sayang, soalnya harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Packagingnya lucu banget, dan ada mini sizenya. Aku tertarik krn brandnya. Tapi khusus liptint ini agak kecewa sih. Warnanya pink tapi samar2 gitu, harus beberapa kali oles. Lama kelamaan warnanya keliatan pink. Tapi ga tahan lama, bikin bibir kering juga. Karena sayang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariarestiey

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

mariarestiey doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Warnanya terlalu pink buat kulitku yang sawo matang. Akhirnya ngga bisa dipakai sendiri, mesti dicampur lipstik lain atau buat ombre. Konsistensinya bagus seperti tint benefit yang lain. Ngga bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Vending Machine

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

Warnanya cantik banget, sangat natural, formulnya juga nyaman dipakai dan ga bikin kering, hanya saja kurang awet jadi gampang hilang dan butuh reapply. Tapi untuk blush penggunaannya membuat kulit saya berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

catherine93

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Liptint yang hasil akhirnya pink natural. Bikin bibir keliatan sehat. Tapi lama kelamaan bikin bibir kering. Pinknya pucet gitu dan harus berkali2 apply biar keluar warnanya. Dijadiin blush on pun ku rasa juga ngga keliatan dipipi

0

rismahndynii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Warnanya pink banget. Enak sih kalau gamau makeupan tapi tetep mau keliatan fresh. Pakai ini buat jadi blush dan liptint. Tapi di skintone yang agak gelap dia jadi terlalu pink sih menurutku. Teksturnya cair banget, tapi ngga bikin kering.

0

audreysf

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

07 Jun 2019

Jujur, aku gasuka banget lip tint ini. Berkali kali tumpah karena packagingnya ga kenceng. Udah gitu, di bibir patchy dan ga bisa blend di bibir. Terus, ga keliatan natural sama sekali. Pokonya benci banget sama lip tint ini.

0

arinnnis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

Liptint pertama yang pernah kucoba seumur hidup dan bikin aku cinta mati sama liptint sampai sekarang hehe... waktu itu beli yg travel size karena lagi diskon di sebuah online shop. Packaging OK, tidak ada yang istimewa, tapi mungil dan praktis, pas banget untuk dibawa- ... Read more

0

irguys

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 May 2019

Warnany cantik, kalo diaplikasikn dibibir gk berat sma skali sesuailh utk yg namany liptint, ukurnny yg imut buat mata seneng juga. yang aku gak suka applicatorny yg brbentuk brush, gak tau sih tujuanny buat apa tapi aku kurang suka, agak risih rasanya.

0
Prev
1
234567...
Next