Benefit Chacha Tint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

Benefit

Chacha Tint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

4.4

26
14
4
1
0

45 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini karena nyari lip tint yang awet dan nemu ini. Harganya mahal buat aku yang waktu itu masih kuliah, meskipun lagi diskon. Emang awet sih, tapi stain aja. Meskipun agak oranye tapi ntar di bibir tetap jadi warna pink jadi gak bakalan aneh. Dengan harga segitu, masih bagus brand lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Oct 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Liptint ini, warnanya cakep bangett 😍😍 pas dipake di bibir jdi orange pinkkyyy” gitu, tapi gak gojrenggg!! Bawannya natural dehh, tpi hrganya lmyn mahal yaa 🥺🥺 dulu beli uk travelsize kena 200k huhu dan liptint yg ini hilang di tas karna ukurannya yg kecil 😭😢😭😢 tpi kalau ada kesempatan lgi mau beli lagiii.. baca” review sii, yg cha cha tint konsistensinya lebih bagus dibanding yg benetint dan teksturnya juga yg cha cha lebih kental sedangkan bene lbih cair.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Oct 2020

albiziajulibrissin recommends this product!

warnanya gonjreng abissss, tapi pas udah dibibir warnanya cakep. teksturnya sama kayak gogotint menurut aku, ngga bikin bibir kering samsek. buat ketahanannya oke aja sih di aku, warnanya orange tapi ada hint coralnya gitu deh. stainnya bagus banget, kalo aku pake lip tint ini nungguin stainnya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

28 May 2020

aldaaaaaaaaaa recommends this product!

aku suka sih sama liptint ini. bener2 gk bikin bibir aku keringg walaupun rasanya kek ada rasa ketarik sedikit gitu tapi tetep nyaman dipake kokk. finishnya juga gemes kek ada glossy2nya gitu tapi kenapa ya kalau di aku yg keluar bukan lebih ke warna orange tapi malah jadi pink bgt gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Feb 2020

grace_159 recommends this product!

pake ini bener-bener dari bertahun-tahun yang laluuu. Tetep OG lip tint yang paling oke sih, kayanya pioneer lip tint orange juga deh jaman dulu..? oren yang pas buat kulit warm tone gitu, yang tetep naturallll banget, super seger. Bukan tipe yang pigmented nutup kaya lip cream gitu, tapi warnanya tetep ada dan ga oren ngejreng gitu, watery tapi ga jadi kering-kering kalo dipake seharian (ga masuk garis-garis bibir, tetep lembab), beneran lip tint yang lumayan ngestain kalo untuk seharian. Blendnya gampang banget, ga pake tangan juga bisa rata (ngerti kan gerak bibir kalo lagi ngeblend lipstick biar rata wkwkwk:( ). Buat sehari-hari atau mau olahraga gitu, tinggal totol di bibir dan pipi, instan seger! Wajib ngestock!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi Duty Free

0

27 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

suka banget sama produk ini. namanya juga tint ya guys, jd beberapa kali kena air juga hilang. harganya tidak cukup mahal & hasil yang didapatkan oke. variasinya ada banyak, cuma aku suka banget sm yang ini karena shadesnya tidak terlalu merah, lebih ke pink orangeish gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

31 Dec 2019

allyadivaa recommends this product!

ini jadi liptint favorite aku setelah dior!! ini bener bener bagus dan jauh lebih awet dari dior lip tattoo. warnanya bagus juga!! tapi kalo bibir aku lagi pucet jadinya terlalu orange tapi overall bagus kokk. untung aja masih kebagian yang 10ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

30 Dec 2019

liahartonoo recommends this product!

My current fav liptint omigoshh. Aku pecinta lipcolor yg warnanya coral-y & peachy. Dann so far this liptint is such a perfect match for me😭❤️ peachy nya pas, orangy-nya pas, tp gak sampe terlalu oren yg bikin pusing liatnya wkwk texture wise ini mayan watery, tp mayan long lasting kok! Buat jadi blush juga luvv sekali. Pokoknya kalau pecinta warna2 tersebut di atas seperti aku pasti cinta deh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Aug 2019

Dari series benetint aku paling penasaran sama chacha tint karena warnanya orens sendiri. Waktu diaplikasikan sih warnanya orens, tapi lama-kelamaan jadi lebih ke pink-coral sih. Untuk teksturnya watery & ringan banget. Aplikatornya juga halus banget kayak buat kutek. Aku suka sih cuma hasilnya lama-kelamaan jadi pink-coral aja minusnya. Untuk ketahanannya walau transferproof tetap harus touch up kalo habis makan. + Harganya untuk sebuah liptint lumayan mahal jadi perlu nunggu promo atau nabung dulu deh kalo mau beli.

0

31 Jul 2019

beli pas di jxb karena penasaran juga sama tint nya benefit yg hype bgt dulu, pilih warna ini krn dia peach gitu sdgkan varian lain wrnanya lebih ke pink dan merah, pas di swatch ditangan awet banget parah padahal udh dipakein lip remover berkali2 ttp tint ini masih ngestain dg bagusnya, warnanya juga bagussss bgt dibibir, udah coba dipke juga dibawa makan berkuah dan makan berat ttp awet dong! akhirnya menemukan liptint yg stain bgt karna aku bibirnya pucet kalo ga pake lip product dan mager aja kalo tiap makan harus cepet2 apply lip product tapi smenjak pake liptint ini awet bgt yaampun abis makan bibir msh keliatan seger dan ga jd pucet dan liptint ini ga bikin bibir kering gtu loh pdhal teksturnya ringan bgt kaya gapake apa2 dan yg pasti dia ga patchy gitu cuma nempel dibibir bawah atau tengah ky liptint rata2, dan pake skali aja udh pigmented natural gitu tp kalo mau di build juga bisa biar bold, dan aku jg jadiin liquid blush dan super awet dan pigmented bgt udh ditimpa powder jg ttp keliatan warnanya jd gaperlu pake powder blush lg💓 cuma yg aku agak gasuka aplikatornya sih kya kuas kutek gitu jd agak letoy cuma its okay karena bisa diblend pake tangan dan aplikatornya membantu buat apply ke pipi, definitely will repurchase sih worth the price bgtt isinya banyak juga 10ml jd gatau kapan habisnya haha

0