ADD

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000
3.4

357 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

122

3 Stars

125

2 Stars

44

1 Star

12

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

liptint pertamaku pas sma karena lg hype nya liptint dan katanya paling bagus dari benefit ini. suka banget sama hasilnya di bibirku warna merahnya natural dan teksturnya emang watery, agak bikin kering bibirku kalo pakenya udah 1-2 jam jadi harus pake lipbalm. warnanya gak terlalu tahan lama apalagi kalo udah makan berat gitu warnanya jadi ilang. ... Read More

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Light

Warm

25 - 29

2 days ago

suka packagingnya, cute! too watery menurutku, jd bikin garis2 bibir makin keliatan. trus krn bibir aku uda kering jd makin keliatan gersang aja gt lol. jd hrs dipakein lipbalm. warnanya bagus, aku lebih suka pakai di pipi krn kalo di pipi keliatan natural bgt kyk pipi yg memerah pas kita lg kena panas gt :) btw dia gak bs dipakein diatas foundie, ... Read More

female-daily-user-image
nandasfwt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Cair banget dan agak bikin bibir kering, warnanyabagus ga terlalu kemerahan atau ke pink pink an tapi bentuknya dia kecil banget jadi suka dibawa kemana mana dan sekarang sudah hilang entah kemana padahal harganya...:(

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

15 Feb 2019

sukaa sih tingkat kecairannya unik banget dan membuat aplikasinya jadi mudah gasib... aku kalo pake ini gak takut kebanyakan. ibarat kurang asin mah gamasalah tinggal dikasih garam lagi tp kalo terlalu asin (baca liptint yg kentel) keburu susah lagi. gitu sih kurleb menurut aku kelebihan dia hehehe. kalo utk long lastingnya menurut aku normal aja. ... Read More

female-daily-user-image
refiaputri

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Sebenernya suka karena dia cair dan ga bikin bibir kering, tapi sayangnya lebih mudah hilang dibanding liptint lain. Jadi lama kelamaan lebih baik pakai liptint lain dibanding ini. Repurchase? I think no

female-daily-user-image
titanh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

The most natural liptint, i love it because it doesnt dried your lips, smells good, it gives your lips a tint but still very natural colour, if you want more color you can build it up, and you can also apply it to your cheeks

female-daily-user-image
ridhanaa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Overall texture lipsticks yang bisa dibilang liptint ini enak. Cair kayak water tint gitu, jadi ga gampang kering, biasanya kan kalo pake liptint bibir gampang kering. Trus warnanya juga bagus! Deep red gitu. Ini warna yang paling bagus menurut aku dibanding benefit lip stain yg lain. So far so good sih tp harganya hmm membuat aku berfikir fikir lg... Read More

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

Biasa banget. Warnanya biasa dan kurang keluar,bikin kering jg mungkin krn water tint ya,dan diblendnya gabagus. Menurutku masih banyak liptint korea yg jauh lbh bagus dan murah drpd ini so yes,not worth it

female-daily-user-image
rcheltheresa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Pertama kali coba liptint yaa pake ini karena ngga tau pake brand apa, pas cari di lazada adanya ini, karena mahal jadinya kebeli yang travel size🤣. Tapi liptint ini enak banget sih ringan bgt di bibir karena emang cair gitu sih ya kaya air, warnanya juga lumayan tahan lama..hehe

female-daily-user-image
albertemmanuel

Combination

Light

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

sesuka itu aku sama liptint ini.. aku beli pas aku lagi di korea gara2 liat org sana bibirnya pada bagus2 ga gelap, eh temenku kasih tau mereka pada pake liptint, dan katanya benefit yg paling bagus.. dan pas aku pake, aku bener2 suka banget.. warna nya bener2 natural, dan long lasting banget sampe malem

Prev
Next