Benefit Benetint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000

3.4

100
191
213
66
21

590 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

pernah coba pakai ini tapi buat aku rasanya aneh karena warnanya kurang "nyala" di aku. jadi produk ini mau buat maje up se netral mungkin tapi malah gak keliatan, di bibir pun seems nothing kayak gk pake apa apa, malah pucet. ohiya, pas aku pakai ini di bibir juga kayak rasa panas nylekit gitu apa aku ajaa yang ngalamin? aku prefer produk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

kok ini bisa hype ya? atau emng bibir saya aja kali ya yg tipenya aneh gituu. soalnya kalau di bibir saya warnanya cuma masuk di bagian dalam, di bagian luar hilang warnanya. jadi ga ngeblend sama sekali malah ptchy ps dipakai. sebagai blush on pun jg ga oke, krn cepet bgt kering, belum di swipe udh berbekas aja titiknya pipi jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani doesn't recommend this product!

beli karna kena racun temen yang katanya bagus, aku sempet beli yg mini size karna awalnya cuma buat coba2. sebenarnya, aku suka warnanya dia bikin bibir jadi keliatan sehat dan warna merahnya ga selebay itu dia masih bisa banget buat dipake daily routine, tapi minusnya di aku dia sangat amat bikin bibir kering😢😢 dan mungkin teksturnya yang sangat cair. Recommend? mungkin tidak buat orang2 yang punya bibir kering☹️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bungamonika

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2020

bungamonika recommends this product!

Liptint ini bagus, warnanya juga light cocok buat no makeup2 look atau buat ke sekolah (biar ga pucet xixi). Warnanya ga awet2 banget sih. Minusnya ada di applicatornya krn bentuknya kyk kuas buat ngelukis gitu ;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Gesharmila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Gesharmila recommends this product!

Aku tipe yang lebih suka pake liptint dari pada lipstick, dan ini tu bagus banget nget nget nget nget!! Emang siiih harga gabisa bohong ✨ texturenya ringan bgt, pilihan warnanya juga cakep semua dan yang paling aku suka ini tu gabikin bibir kering! Must have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ohryza

Combination, Light, Warm, 30 - 34

08 Dec 2020

ohryza doesn't recommend this product!

Pake produk ini 4 tahun lalu kayanya. Beli karena lagi hype lip tint, yang fungsinya bikin bibir merona kaya alami gitu.. Lip tint ini bagus untuk "no make up" look, bisa banget diaplikasiin juga buat blush yang hasilnya pipi kaya merona alami. Teksturenya cair banget, warnanya merah cherry dan termasuk lip tint yang awet di bibir walaupun udah makan dan minum. Karena warnanya cuma 1 warna, dan udah banyak produk lip tint yang lebih beragam warnanya dengan harga yang sama, jadi memutuskan untuk ga repurchase sampai sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

diana_ilyas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

diana_ilyas recommends this product!

emang harga nggak bisa ngebohongim kualitas. Tekstur dia Light banget dan gampang diaplikasiinnya ke bibir. Dijamin gak nyesel. kalau ditsanya mau repurchase atau enggak, mungkin jawabanku enggak dulu karena lumayan juga harganya untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Syifa_Maura_Arafah

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Syifa_Maura_Arafah recommends this product!

Nyamann pokoknya,warnanya jga cocok sma kulit aku,sukaaa bngettt rekomendasi buat product ini buruannnnn guysss di belii, aaa aku aja gak nyeselll kalian harus coba mana tau coco sma kaliannnnn uuuuuuuu cintaaaaaa produkk iniiiii pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

andreazelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

andreazelina doesn't recommend this product!

Warnanya cantik sih, kalo di bibir jadi natural banget, hampir kaya ga pake apa-apa tapi bibir keliatan bagus banget. Sayangnya dia kering banget di bibir aku, dan aku gak suka applicatornya. Tapi kalo dijadiin cheek stain bagus banget sih, natural banget meski pakenya harus agak banyak biar keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Ummisaidah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Ummisaidah recommends this product!

Jujur aku ini orang nya gamau ribet, maunya satu produk bisa digunakan ke beberapa bagian wajah, karna aku menemukan produk benefit ini yg lip satin ini bisa digunakan di bibir di pipi untuk blush dan bisa juga di gunakan di bagian kelopak mata. yukk semuanya beralih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next